семейные расстановки по Хеллингеру в СПб - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 20:02     #41
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Ага, действительно, все здорово объяснили!! Спасибо
Но куда обращаться я все равно не поняла. А мне очень надо. Не могу больше.
Старый 11-12-2008, 21:57     #42
Тирца
Идеал

Тирца отсутствует

Я бы, честно говоря, Марину Смоленскую дождалась из Москвы. Я там выше приводила группу в Контакте, где ее семинары проводят. По отзывам, лучше ее вряд ли кого-то найдете.
и, кстати, она в списке, приведенном Амантой есть
Но если уж совсем не терпится пораньше- я даже не знаю, куда. Наверное, Аманта лучше знает.
Старый 11-12-2008, 22:03     #43
Jagodka
Активный участник

Jagodka отсутствует

Про Марину Смоленскую я поняла и все записала. В списке я ее первым делом поискала, как список увидела
В группу Вконтакте меня пока не включили. Подожду.
Старый 11-12-2008, 22:56     #44
Взрослая тетенька
Старожил

Взрослая тетенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тут сейчас выложу ссылки, которые вам пригодятся.
http://www.mostik.org - Институт системных решений. Обратите внимание, только в этом учебном заведении обучают расстановщиков!
http://www.mostik.org/cont.php?id=17 список сертифицированных специалистов, тех кто имеет право проводить расстановки. Делаете так, звоните, узнаете кто ведет, сверяетесь со списком! Все остальное самодеятельность на уровне я великий психолог, подумаешь ерунда расстановки, посмотрел и начал делать! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ самоучек! Метод не так прост как кажется на первый взгляд. Нет сертификата - в сад, пусть делает расстановки сам себе. Список верен и соответсвует действительности, обучение длительное, 2 года, с кучей супервизий и семинаров, обучают немцы
и Бурняшев, все остальное повторюсь самодеятельность. И воизбежании негативных последствий, сверяйтесь с этой информацией.
Тренинги, например, "Сила рода" или еще какие, околорасстановочные не безопасны. Не в моих правилах делать антирекламу. Но расстановки не тот метод, овладеть которым можно только наблюдая работу других специалистов.
Метод сильный, работающий, но необходимо быть уверенным в подготовленности психолога.
Если возникнут вопросы готова ответить в личке или тут в топе.
Кстати по поводу немцев. У нас в Германии на двухгодичный курс (включающий семинары, супервизии и массу самостоятельных расстановок с последующими письменными отчетами) берут и людей без малейшей причастности к психологическому образованию... В связи с чем, я бы остереглась утверждать, что пси-специалист имеет плохие шансы разобраться в особенностях этого метода самостоятельно (имея видеоматериалы и лекции).