Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Что вам подарить на Новый Год???"
|
Наш человек
![]() |
а, еще хочу книгу Туве Янсон про муми-троллей
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я хочу новую пленочку на комуникатор, а то старая вся в царапинах, Wi-fi на рабочий ноут, а то в Москуэ скучно в командировке, а встроенного нет, хотя это все так ерунада самое главное хочу такую шкатулочку для золота, чтоб открываешь и там все по полочкам
![]() передайте кто нибудь Дедушке Морозу а?? а то я мужу уже протрещала но думаю что вряд ли он купит |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а ну если можно не реальные подарки, хочу духовку газовую, она стоит то тыщ13 , а вот все руки не доходят купить, вот кто бы подарил... еще пароварку хочу.
Последний раз редактировалось Урри, 14-12-2008 в 17:57. |
![]() |
ответ для Урри на сообщение "я хочу новую пленочку на комуникатор, а..."
|
Наш человек
![]() |
а вот часть моих "хочу" http://mywish********/solmy
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я хочу красивое платье, сапоги, новый мобильник, хлебопечку, кофемашину и мир во всем мире.
![]() |
![]() |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Ну, в пределах любой. Машины тоже можно..."
|
Наш человек
![]() |
От родных и близких хочу:
банное полотенце керамический заварочный чайник на литр воды карту памяти для фотика набор средств и тряпочек для ухода за оргтехникой подарочный сертификат в салон красоты подарочный сертификат в Икеа гарнитуру для Skype удобные уютные домашние тапочки из более дорогого: мультиварку электрическую мясорубку новый ноутбук новый коммуникатор дополнительную оптику для зеркального фотика Категорически не хочу: символ года и прочие статуэтки календарики всех размеров и видов прочую новогоднюю сувенирку картинки (фотки или рисунки) на стену свечки кремы, гели, шампуни и пр. - такие вещи покупаю только сама |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Хочу:
Новый домашний костюм и тапочки к нему Блендер Новый фен Сертификат на СПА Держатель для телефона, шоб навигатором пользоваться Принтер Очень ХОЧУ: на МОРЕ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
хочу в дом:
красивенные портьеры и тюль воздухоочиститель увлажнитель МФУ (принтер сканер копир) для себя: платье (уже купили) украшения никогда не лишнее |
![]() |
ответ для Hvoya на сообщение "Хочу себе :)
1. комплект кожаных..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() по теме-у меня в НГ др еще намечается,машину подарил муж на днях уже, хочу Нокиа фотик маленький плоский и сережки висячие с малееенькими брюликами и кулончик с цепочкой к ним,карточку тыс на 10хотя б в бюстье сама дарить на НГ-не люблю,наверно потому что мой др,но всегда в посл момент какую-н фигню покупаю,типа банных полотенец и постельного белья ну а мужу и доче конечно что-н достойное-вот доче 2г купили дом деревянный с нее ростом трехэтажный,для куколок,с комнатами всякими и прочими прибамбасами,дорого но класснючий! |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мне нужен навигатор.
Мужу купила набор для сауны и 10 свитеров,маме с ее мужем набор подушек,свекрови деньги,дочке PSP и ролики,младшей ролики....остальное все для родни....ну там много. |