Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для svetilnik на сообщение "Как раз из-за температуры воды , я и..."
|
Частый гость
![]() |
Подскажите пожалуйста отели на Родосе или на др.острове Греции. Может быть на Крите посоветуете отель? Чтобы обязательно присутствовали: удобный вход в море и чтобы лежаки в 6 утра не занимать, детский стол, водные горки, анимационная программа для детей. Ребенку будет 8лет.
|
![]() |
ответ для Дик$и на сообщение "А где хорошо РЕБЕНКУ?"
|
Старожил
![]() |
я как обычно про Сардинию на юге отличный аквапарк, отдельно для малышей, мы с моим на тот момент годовасом нашли для него горки и зажигали там
![]() ![]() |
![]() |
ответ для январь на сообщение "я как обычно про Сардинию на юге..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что за пещера Дракона? ![]() И про Сардинию где можно почитать? ![]() |
||
![]() |
ответ для Дик$и на сообщение "Девочки, СПАСИБО за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Пещеры Дракона - крупный пещерный комплекс в юго-восточной части Майорки. Там сначала долго идешь по красивенному подземелью, потом слушаешь концерт на подземном озере. Душевно ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Yuka на сообщение "Не знаю... Может, это, конечно, во всех..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Насчет толп в Маринелэнде на Майорке - возможно, мы были до начала пикового сезона (ездили во второй половине июня). Особых толп не заметили ![]() Пиковый сезон там вроде с середины июля начинается, но и жарче тогда. В пещерах Арта мы были, красивая подсветка, но с пещерой Дракона не сравнить. |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "Насчет толп в Маринелэнде на Майорке -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Немолодая мама на сообщение "Насчет толп в Маринелэнде на Майорке -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А до Мариненленда мы нек доехали, нам 2 гоа было, мы решили в следующем году. Но там же много парков очень на Майорке тематических. МЫ ездили в июне в первой половине, народе не много было, а в 2009, наверное, будет еще меньше. |
|
![]() |
ответ для январь на сообщение "я как обычно про Сардинию на юге..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Дик$и на сообщение "А где хорошо РЕБЕНКУ?"
|
Частый гость
![]() |
Автор спрашивал:
От чего Ваш ребенок был в восторге на отдыхе за границей??? Понятно,что без водных горок и анимации отдыхать можно, но разве плохо порезвиться с друзьями в бассейне (море при этом никто не отменял),поиграть в водные игры с аниматорами.Что плохого в анимации,если с детьми занимаются ,делают поделки ,ставят спектакли,танцуют, просто дурачаться. Мне кажется, что именно от хорошей анимации, плащадок, каруселей, водных горок дети в восторге, причем практически все, даже, если их родителям это не нужно... |
![]() |
ответ для Vlad на сообщение "Автор спрашивал:
От чего Ваш ребенок..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А море, кстати, большинство небольших детей не так уж и любит, по моим наблюдениям. ![]() Хотя его полезность никто не оспаривает ![]() |
|