Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КЭТ на сообщение "Мама или супруг(супруга)?"
|
Элита
![]() |
Моя свекруха ещё до нашей свадьбы мужа всё ставила перед выбором. Всё кричала:"Мама - это святое!" Кто же спорит-то. Но она так вела себя будто она не мама, а моя соперница. Даже свёкр признался, что она ревнует. Муж выбрал меня, не позволил ей вмешиваться в наши с ним отношения. Она стала кричать, что у неё больше нет сына. И так живём четыре года.
|
![]() |
ответ для КЭТ на сообщение "Мама или супруг(супруга)?"
|
Старожил
![]() |
Думаю жить надо отдельно от чьих либо родителей.
Если только нормальные во всех отношениях родители и помогают а не свое эго продвигают, тогда можно и вместе. Но! финансово все равно отдельно. Я тоже нажилась, насмотрелась. Когда финансово и жилищно не зависишь и ничего не должен никому- типа как ты себя ведешь со мной так и я себя могу повести с тобой милая свекровь моя, тогда настолько легко и свободно, так пофигу что она такая и растаткая и постоянно дурь несет...., пусть мой муж к ней разв 2 недели ездил и ездит и слушает ее ахинею, он ее сын. А в свою квартиру где мы живем только раз в год пущу и то на час, внучку на руки не даю - все равно не удержит на руках. так что стремимся к независимости и живем счастливо и долго. Всех мам которые не помогают в сад, или вежливо мимо ушей их лепет или крик. Как собственно и чужих людей. Надо уважать себя, свою жизнь. на первом месте свое уважение, дети, интересы своей семьи и своя интуиция и то что позволяет стоять на ногах- мне лично работа. |