Православный клуб молодежи - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2006, 22:06     #41
Кормящий Папа
Ветеран

Профиль Кормящий Папа

Кормящий Папа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Это в английском языке, как я понимаю, разве нет? Или у нас тоже все клириками называются?
На этот вопрос я уже отвечал. А вот, что ответил о.Алексий на ваше предыдущее высказывание:
"Похоже, ОПК в школах давно пора вводдить, а то люди не знают чем митрополит от метрополитена отличается, а фильм-то тот похоже парень тоже не смотрел - там был клерик, а не клирик. Кстати, этот фильм мы тоже возможно будем смотреть наряду с многими другими более интересными современными фильмами для совместного обсуждения."

А если интересно про клириков узнать, смотрите здесь результат поиска слова "клирик" на www.hristianstvo.ru
Старый 09-11-2006, 00:02     #42
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Да, действительно клерик будет в транскрипции звучать...

Цитата:
А вот, что ответил о.Алексий на ваше предыдущее высказывание:
"Похоже, ОПК в школах давно пора вводдить, а то люди не знают чем митрополит от метрополитена отличается, а фильм-то тот похоже парень тоже не смотрел - там был клерик, а не клирик. Кстати, этот фильм мы тоже возможно будем смотреть наряду с многими другими более интересными современными фильмами для совместного обсуждения."
Хм... А о. Алексий видимо этот замечательный фильм смотрит регулярно? )
Кстати, стесняюсь спросить, а какова будет тема обсуждения данного киношедевра? И какие еще более интересные фильмы будут просматривацца и обсуждацца наряду с этим?
Старый 09-11-2006, 00:51     #43
Кормящий Папа
Ветеран

Профиль Кормящий Папа

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Да, действительно клерик будет в транскрипции звучать...

Хм... А о. Алексий видимо этот замечательный фильм смотрит регулярно? )
Кстати, стесняюсь спросить, а какова будет тема обсуждения данного киношедевра? И какие еще более интересные фильмы будут просматривацца и обсуждацца наряду с этим?
Что значит "какова тема"? Тема фильма.

Ну по фильмам у нас о. Алексий бОльший специалист, а сейчас его нет в сети (наверное уже спит ), но я думаю это будет - из современых художественных - "Форест Гамп", "Миссия" Роланда Джоффе, м.б. "Матрица", "Остров" Майкла Бэйя, "Остров" с Мамоновым... Не знаю, все обсуждаемо...
Старый 09-11-2006, 09:39     #44
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Ну почему првославные топики так раздражают форумчан некоторых?.Ведь врят ли кто то заходит в топики про встречи рыжих и там начинает задавать язвительные вопросы типа"А правда,что все рыжие женщины -ведьмы?"Я даже и не про этот топик конкретно,а про все на эту тему.Жаль.
Старый 09-11-2006, 09:53     #45
nesmiyana
Старожил

nesmiyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
Ну почему првославные топики так раздражают форумчан некоторых?.Ведь врят ли кто то заходит в топики про встречи рыжих и там начинает задавать язвительные вопросы типа"А правда,что все рыжие женщины -ведьмы?"Я даже и не про этот топик конкретно,а про все на эту тему.Жаль.
ППКС.
Старый 09-11-2006, 09:58     #46
Tайга
Мега-элита

Профиль Tайга

Tайга отсутствует

на самом деле любой топик, который связан с идеологией (идеей, системой ценностей) вызывает бурю эмоций - будь то воспитание, грудное вскармливание, обучение и т.д и т.п. Поэтому не надо думать, что в топиках о религии не будет того же самого (споров, ехидства и т.п.). Почему вы считаете, что данный случай будет исключением?
Старый 09-11-2006, 14:17     #47
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

ой даааа, особенно про прививки -- там такие баталии

ну просто всегда хочется быть исключением, вот потому и надеемся
Старый 13-11-2006, 10:08     #48
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

Я,наверно,редко в топики такие еще попадала.Наверно,надо просто привыкнуть.
Старый 13-11-2006, 15:39     #49
Borisovna
Активный участник

Borisovna отсутствует

1-ая встреча уже состоялась.Расскажите о результатах, пожалуйста. Много ли народа, какой состав, какая атмосфера, что обсуждали?Как дальше будет развиваться клуб7
Старый 14-11-2006, 00:46     #50
Кормящий Папа
Ветеран

Профиль Кормящий Папа

Цитата:
Сообщение от Borisovna Посмотреть сообщение
1-ая встреча уже состоялась.Расскажите о результатах, пожалуйста. Много ли народа, какой состав, какая атмосфера, что обсуждали?Как дальше будет развиваться клуб7
Да, слава Богу, первая встреча удалась! Пришло 9 человек. Молодежь в возрасте от 24 до 37 лет Люди живые, интересные. У нас завязалась беседа о Семье. О предназначении Женщины. Предназначении Мужчины. Все принимали участие в решении этих вопросов, это было живое общение думающей молодежи, а не просто "лекция". Люди пришли в большинстве церковные, но были и "ищущие", т.е. те, которые еще не определились со своим отношением к Церкви. Больше всего удивило, что люди были из разных районов и даже из Колпино!

Следующую встречу мы планируем на 19.11 в 18:00. Тема: "Жизнь в миру".