Чудеса случаются? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 12:34
ответ для Angora на сообщение "Чудеса случаются?"
julia-julia
Ветеран

julia-julia отсутствует

Близкой родственнице, стоявшей на очереди на улучшение жилищных условий более 20-ти лет, дали-таки квартиру!!! Никто в это уже не верил. Для всех нас это чудо.
Старый 05-12-2008, 12:54
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

В аккурат под Новый год мне дала одна дама, внимания которой я очень долго добивался, а она была холодна, я уже не расчитывал, што даст. Правда, фжопу она мне не дала, что и предрешило крах наших отношений.
Старый 05-12-2008, 12:56
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Скалкой тебе по лбу Дим!!!
Старый 05-12-2008, 12:58     #44
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ingina Посмотреть сообщение
Не знаю по теме или нет. На прошлой неделе обнаружила, что хожу с одной серьгой в ухе. Вторая куда-то потерялась. Все передумала, где могла потерять: и на улице, и пылесосом засосала, и в кровате где-нибудь завалялась, и в куртке-капюшоне делась... В общем - уже попрощалась с ней мысленно..
И вот вчера на улице на детской площадке гуляла с ребенком, и он полез под горку. Ну естественно и я за ним, так как он еще плохо ходит сам (нам годик).
И каково было мое изумление, когда я там обнаружила свою серьгу!
Наверное это и есть маленькое чудо для меня!

Ну, если про чудеса из ЭТОЙ серии, то у меня было такое.
Я очень люблю украшения из полудрагоценных камней - ярких, массивных.
Однажды ехала в автобуесе. Вышла и поняла, что я потеряла камень из кольца. Где-когда - не спомню... Взгрустнулось.

Через недельку - другую (а вообще в автобусах езжу редко - нам не по пути) ехала в автобусе. По этому же маршруту. Села случайно на тоже самое место. Случайно (без умысла) рука попала в щель между сиденьем и стеной автобуса. А там... мой камень от кольца...

Спасибо уборщикам, которые плохо выполняют свою работу!
Старый 05-12-2008, 13:05
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Накануне 2007 года, я крутилась перед зеркалов в своем новогоднем норяде и вдруг мне показалось, что это платье смотрелось бы на мне еще прекрасней, если бы у меня был животик (всмысле беременность), я даже что-то подложила себе и полюбовалась. А под бой курантов я написала желание на бумажке, сожгла его и пепел высыпала в бокал с шомпанским(наверное всем знаком этот обычай).Я пожелала, что бы в этом году у меня родился ребенок, как потом выяснилось мой муж загадал тоже самое. Желание сбылось! Хотя у меня с этим были сложности!Может совпадение?А может чудо!!!!!
Старый 05-12-2008, 13:08     #46
Лисенкка
Участник

Лисенкка отсутствует

Цитата:
Сообщение от julia-julia Посмотреть сообщение
Близкой родственнице, стоявшей на очереди на улучшение жилищных условий более 20-ти лет, дали-таки квартиру!!! Никто в это уже не верил. Для всех нас это чудо.

Побольше б таких чудес!
Старый 05-12-2008, 13:31
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

А у нас не чудо, а так, интересно просто.
Отмечали новый год с молодежными парами. И начали фоткать пары в одном месте (по очереди садились на это место). когда проявили фотки, то у всех нормально, а у нас с мужем один ореол на двоих на лбах отпечатался. Понятно,что от лампы, но на других-то парах небыло!
Старый 05-12-2008, 13:58
Asonne
Наш человек

Asonne отсутствует

Сидели вдвоем с мамой в закрытой машине. Я нашла между сиденьями папин газовый пистолет и стала его в руках крутить. Обойму вынула сняла с предохранителя, палец уже почти нажал на курок. И что-то меня в последний момент стукнуло передернуть затвор - а оттуда патрон выпал... Боюсь представить, что бы могло случиться, не передерни я затвор....
Старый 05-12-2008, 14:15     #49
Урри
Старожил

Урри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
Сидели вдвоем с мамой в закрытой машине. Я нашла между сиденьями папин газовый пистолет и стала его в руках крутить. Обойму вынула сняла с предохранителя, палец уже почти нажал на курок. И что-то меня в последний момент стукнуло передернуть затвор - а оттуда патрон выпал... Боюсь представить, что бы могло случиться, не передерни я затвор....
ну слушайте вас точно пронесло
Старый 05-12-2008, 14:48
salli
Ветеран

salli отсутствует

Ну вот не знаю чудо это или нет, но вот в связи с недавними происшествиями в виде кризиса, я в одночасье осталась без работы и зарплаты за октябрь-ноябрь....без копейки денег и перспективы куда-то устроиться на работу по-быстрому, т.к. на самом деле денег вообще никаких. Я бегала по вакансиям, по собеседованиям и все как-то резиново получалось и неопределенно.
И не знаю откуда в голове мелькнула мысль, что если все наладится, то возьму кошку-сиротку. И на следующий день звонит мне руководитель с работы со соловами возвращайся, нашли финансирование и на тех же условиях приходи работать.
Ну что вот в эту субботу привезу уже домой к себе кошку, которая ищет дом. Обещания-то надо выполнять ))))