И снова "Дети" - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-12-2008, 00:28
ответ для Юляшка-ромашка на сообщение "И снова "Дети""
baclanjan
Активный участник

baclanjan отсутствует

Эх надо мне будет как-нибудь в детей затащить мужа, и не таких мегер об коленку ломал, зануда он у меня. А швыряния товаром с воплем "это за наличку" видимо у них на обучении осваивается. ) Может как-то объединятся по "Детям" и заваливать хамов-продавцов жалобами? За это реально лишают премии, что бы они не говорили.
Старый 06-12-2008, 00:47     #42
2мама
Участник

2мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от baclanjan Посмотреть сообщение
Эх надо мне будет как-нибудь в детей затащить мужа, и не таких мегер об коленку ломал, зануда он у меня. А швыряния товаром с воплем "это за наличку" видимо у них на обучении осваивается. ) Может как-то объединятся по "Детям" и заваливать хамов-продавцов жалобами? За это реально лишают премии, что бы они не говорили.
+1. только мне надо не мужа (он бы им в морду швырнул всее что взял) а МАМУ, она спец по таким вопросам. сама 30 лет отработала в этой структуре причем не кассиром.....она все законы о продаже и обслуге хорошо знает. умеет как надо сказать. прелесть просто смотреть.они такие важные когда требуют чего-то, а она им на ушко или постановление или инстанцию какую шепнет...мигом спест сбивается...
ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ ЧТО МАМУ КО ВСЕ НЕ ПРИСТАВИШЬ И ВЕЗДЕ С СОБОЙ ВОДИТЬ НЕ БУДЕШЬ....
Старый 06-12-2008, 00:47
forget-me-not
Активный участник

forget-me-not отсутствует

а по-моему, не стоит расстраиваться из-за какой-то неудовлетворенной жизнью тетки. Много их вокруг, что на всех нервы то тратить?
Делайте молча что Вам надо, если ей не отвечать, ей будет неинтересно возникать.
Старый 06-12-2008, 00:52     #44
lightbug
Активный участник

lightbug отсутствует

Цитата:
Сообщение от avina Посмотреть сообщение
а я тут была в магазине "МЕТРО", та к меня убило вообще на повал, что нас попросили выйти из магазина, потому что муж держал 6 мес. сынульку на руках, у них видите ли покупатели с детьми, которым меньше 10 лет не обслуживаются, или мне сказали оставьте его в машине....короче, моему удивлению и гневу не было предела, а вы с колясками не пускают....
не пускают - это типо магазин для юр лиц полуоптовый. предполагается что туда по работе ходят, но главное - это то что это склад и велика опасность падения палета или товара сверху. первый раз слышу что туда с 10 лет пускают - там де комнатка для детей с теликом перед входом. Я всегда ребенка с кем то в машине оставляю
Старый 06-12-2008, 00:53     #45
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2мама Посмотреть сообщение
+1. только мне надо не мужа (он бы им в морду швырнул всее что взял) а МАМУ, она спец по таким вопросам. сама 30 лет отработала в этой структуре причем не кассиром.....она все законы о продаже и обслуге хорошо знает. умеет как надо сказать. прелесть просто смотреть.они такие важные когда требуют чего-то, а она им на ушко или постановление или инстанцию какую шепнет...мигом спест сбивается...
ТОЛЬКО ВОТ ЖАЛЬ ЧТО МАМУ КО ВСЕ НЕ ПРИСТАВИШЬ И ВЕЗДЕ С СОБОЙ ВОДИТЬ НЕ БУДЕШЬ....
жаль Вашу маму нельзя в аренду всем давать, чтоб по магазинам ходить, да таких теть придурочных на место ставить
Не умеют у нас обслуживать хорошо, деньги брать научились, а работать нет.
Старый 06-12-2008, 00:53
lightbug
Активный участник

lightbug отсутствует

у нас в стране родители с детьми по определению самая низшая каста
Старый 06-12-2008, 00:56     #47
Kraffy
Активный участник

Kraffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lightbug Посмотреть сообщение
Кстати да. В магазинах мешают, в сделках с недвижимостью, если дети есть - дополнительные проблемы и т.п.
Старый 06-12-2008, 01:23     #48
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от avina Посмотреть сообщение
а я тут была в магазине "МЕТРО", та к меня убило вообще на повал, что нас попросили выйти из магазина, потому что муж держал 6 мес. сынульку на руках, у них видите ли покупатели с детьми, которым меньше 10 лет не обслуживаются, или мне сказали оставьте его в машине....короче, моему удивлению и гневу не было предела, а вы с колясками не пускают....
Цитата:
Сообщение от Саша Орлова Посмотреть сообщение
Ужасно, конечно
Но ведь сколько случаев, когда детки травмировались или погибали на детских площадках, во дворах и парках... Что ж теперь с детьми никуда не пускать?
В МЕТРО нельзя, тк это магазин-склад. А детям до 10 кажется лет в такие заведения нельзя.

Цитата:
Сообщение от lightbug Посмотреть сообщение

я тут заметила, что постоянно ловлю себя на мысли: а ничего, если я зайду с коляской? меня не выгонят? хотя всегда была очень пофигистичная.

Кстати, очень сильно расстроило в Детях на днях: хотела купить прыгунки..., потом там еще ночничек, батарейки, питание, посуда, 2 дешевейшие игрухи... в итоге по карте только питание и тарелочка с ложкой. Ну, ладно, батарейки-игрушки. Но прыгунки... Вот специально теперь пойду в ЗМ проверять, продадут ли там. А-тоне даже пакет некоторые кассиры там пробивают.
Старый 06-12-2008, 17:50     #49
Прайд
Участник

Прайд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Вот кстати заметила, что именно чаще всего эта белобрысая тетка и цепляется ко всем
это просто климакс))))))
Старый 06-12-2008, 18:59
ответ для Прайд на сообщение "это просто климакс)))))):0019::0019:"
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Вот кстати заметила, что именно чаще всего эта белобрысая тетка и цепляется ко всем
Ох, и я знаю эту "милейшую" тетушку . Повод для знакомства -
чехлы на колеса. Она мне: наденьте. Я вежливо отвечаю: на улице
сухо, зачем их надевать? И прохожу в магазин. Когда я дошла до кассы,
ко мне подошла другая женщина (не в форме, так поняла, что начальница)
и сказала, что в следующий раз меня в магазин просто не пустят .
Ну я, конечно, попрепиналась с ними, типа права не имеете и не надо
меня пугать. Но осадок остался . Если уж начальницы это поддерживают,
то кому жаловаться? А кассирша меня попросила "войти в их положение".
У них, видите ли, "уборщица ругается на грязь от колясок" .
Весело, правда?

Цитата:
Сообщение от Doronina Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, девочки, почему вы забываете фразу "покупатель всегда прав" и позволяете какой то недоумке вести себя подобным образом.
спокойно просите книгу жалоб и предложений, спрашивайте их имена и конкретно туда катайте пофамильно все свои жалобы! пару раз накатаете- они без премии и всем будет счастье. так и пишите что персонал хамит клиенту при этом не выполняя своих должностных обязанностей.
К сожалению, такая позиция явно установка начальства, а не произвол
администраторов.

Цитата:
Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
Я вчера там же в такую же ситуацию попала Там администраторша новая - мегера. Раньше совсем по-другому все было. Всегда приятно было зайти А тут чуть не съела! Причем буквально за день до этого заходила, как всегда, с коляской и без корзины - никаких проблем не было.
Кассир ( а они там милейшие все) потом попыталась углы острые сгладить, извинялась, говорила, что у них ужесточили правила в преддверии НГ и т.д. Но осадочек остался
Один в один. Желания туда ходить вообще нет. Но больше некуда .
В самой Карусели питания, нужного ребенку, нет. В ЗМ с коляской не
войти. Приходится мириться...