| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для digital на сообщение ":):) да вы правы, правильно: ..."
|
|
Элита
|
Так, извините, сейчас нет такого понятия, как "прописка". Есть "регистрация", постоянная или временная. Постоянная (типа порписки) - это ставится штамп в паспорте ,временная выдается справка, что "с такого-то по такое-то".
Очень интересно, как на основании договора аренды смогли постоянно зарегистрировать! Расскажите поподробнее, пожалуйста! (Сама сдаю ,поэтому и интересно) |
|
|
ответ для Ogla на сообщение "Ребенок квартиросъемщиков родится в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
сведения из поликлиники в налоговую не поступают. Спите спокойно и дайте пожить молодой семье ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну родился и родился,может они на вокзале жить будут так что ж вокзал в собственность ребенку?
Наш ребенок на съемной родился,никаких проблем с хозяевами не было.Только порадовались. Прописан был ребенок у бабушки с дедом,а в полисе вписали адрес со слов матери и все дела. Не заморачивайтесь и дайте молодым пожить. ![]() |
|
|
ответ для Tatulja на сообщение "Так, извините, сейчас нет такого..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
Я сдаю комнату семье с ребенком, ктр. родился именно там. Живут уже 2 года. Никаких проблем. Но они у меня и не зарегистрированы.
Какая разница, с ребенком или без? Мне все равно. Должны же семьи с детьми тоже где-то жить. ![]() автор, а я и не совсем поняла, вас больше ребенок или собака беспокоит? (весь топик не прочла...) |
|
|
ответ для digital на сообщение "по моему в МО, а закон федеральный..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "МО- это другой субъект Федерации, если..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
МО другой, но субъект РФ ![]() Цитата:
Цитата:
регистрация называется не бессрочная, а по месту жительства. |
|||
|
|
ответ для digital на сообщение "это к чему?
МО другой, но субъект РФ..."
|
|
Элита
|
Потому как если это другой субъект, то у них могут быть приняты свои подзаконные акты. ВЫ о каком договоре найма говорите: коммерческом, то что у нас в обиходе называется аренды и что волнует нас более всего или социального? В договоре прописан срок действия договора, он не бессрочный. Я вяло представляю себе процесс: взять договор, пойти подать на регистрацию без документов о собственности на квартиру, без присутствия собственников. Если даже форму-9 не дают без предоставления документа о собственности!
|
|
|
ответ для Tess на сообщение "Потому как если это другой субъект, то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и причем здесь что вы представляете? есть закон и в нем четко написано что и как есно в паспортном столе будут ставить препоны, "прАпИски" за деньги это их хлеб с икрой. 16. Гражданин, изменивший место жительства, обязан не позднее 7 дней со дня прибытия на новое место жительства обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию, и представить: документ, удостоверяющий личность; заявление установленной формы о регистрации по месту жительства; документ, являющийся в соответствии с жилищным законодательством Российской Федерации основанием для вселения в жилое помещение. http://www.consultant.ru/online/base...se=LAW;n=76044 где здесь притащить собственика? получить разрешение собственика? или как вы себе предсталяете что собтсвеник разрешает нанимателю жить год, но запрещет регистрировать? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я так понимаю, что без согласия собственника - это временная регистрация...
|