Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alleo на сообщение "После какого поступка мужчины Вы..."
|
Элита
![]() |
С прежним возлюбленным, с которым были длительные и глубокие отношения, как-то состоялся разговор... Он сказал, что отношения со мной для него не на первом месте, а важнее всего - карьера.Что он хочет стать известным и богатым (он актер), а я должна просто быть рядом и ждать, пусть даже это ожидание займет годы.
![]() P.S. Я очень долго жалела о разрыве, потому что продолжала его любить. А он - известным и богатым так и не стал. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Когда сказал, что с нами будет жить его бабушка.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Одна моя знакомая мне рассказывала что у нее сразу стало "ВСЕ" когда лна узнала что ее МЧ спер ее белье включая чулки и пояс и носил это на работу под костюмом.
|
![]() |
|
Я как все, иногда бываю
![]() |
Измена, но муж не бывший- настоящий.
Просто я пересмотрела отношения. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А мой бывший претендент на руку и сердце всё время во мне сомневался.Причём вслух. А вдруг ты сделаешь так ? Или эдак ? Или не сделаешь вообще...А вдруг я заболею,а ты...А вдруг тебе не хватит денег,которые я зарабатываю...И это всё плавно переходило в : ты же понимаешь,что ты должна...И я поняла однажды ( долго доходило,но раздражало страшно !) ,что я так и буду всю жизнь оправдываться за то,что не совершала никогда и вряд ли сделаю...к тому же придётся жить в тонусе и пытаться предугадать все возможные заходы...
Только когда мы с надрывом расстались,я поняла,какое это счастье - быть свободной и ни в чём ни перед кем не оправдываться! ЗЫ.Кстати,было мне тогда сказано - вот видишь,я был прав. |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "А мой бывший претендент на руку и..."
|
Активный участник
![]() |
1) С первым мужчиной рассталась из-за того, что он пришел на свидание после долой разлуки (месяц) без цветов, хотя я всегда ему говорила, что очень хочу, чтобы он подарил мне цветы. На что он мне всегда говорил " А я хочу быть особеннм в твоей жизни - мужчиной, который НИКОГДА тебе не подари цветов!" (Я этих цветов ждала почти год!)
![]() 2) Со вторым мужчиной рассталась из-за того, что КАЖДЫЙ наш секс он спрашивал, не маленький ли у него член... В последнюю встречу он предложил купит мне в подарок фаллоимитатор, чтобы он посмотрел, как я буду рагировать на БОЛЬШОЙ член.... ![]() 3) С третьим мужчиной я рассталась из-за того, что он считал, что самое главное в сексе - это камасутра и постояннная смена поз (менял позы каждые 2 минуты!!! ![]() ![]() 4) С четвертым мужчиной я рассталась из-за его необязательности и закомплексованности! Он мне СПЕЦИАЛЬНО не звонил, чтобы я не подумала, что он по мне скучает! Последней каплей (после наших годичных) отношений стал то, что он опять не позвонил, хотя обещал что понял, как это важно для меня! 5) С пятым мужчиной я расталась просто потому, что не любила его и не согла полюбить... Полгода красвых (с ВИДУ) отношений... ![]() |
![]() |
ответ для Счастливая!!! на сообщение "1) С первым мужчиной рассталась из-за..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "А почему с остальными расстались?"
|
Хранитель
![]() |
Когда он украл 12 тыс.баксов.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Один из моих мужей (был старше меня сразу скажу) захотел сделать пластику лица с подтяжкой...........для меня этот вывих его мозгов стал последним...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В одних отношениях точкой разрыва стала ревность безосновательная и посягательная на всех без исключения людей, окружающих меня в тот отрезок моей жизни.
В других отношениях - после того, как я поняла, "Шо це таке происходит... ![]() ![]() ![]() ![]() |