~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 19:25
ответ для jewel на сообщение "Полин, отличные фотки!!! уютно,..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Полин, отличные фотки!!! уютно, красиво!!! очень хочу ремонт!!! блин...
про снег на севере, вчера муж родителям звонил... у них -26... ночью до -30 опускается...
Спасиб, Анюта! А про снег - ну хоть где-то зима... А то -30 в октябре, -30 в октябре - и в итоге +10 в ноябре... Я себе уже второе пальтишко купила - благо распродажи на осень, а впору наоборот повышать цены!

Дважды мама - Ленусь, я сегодня с Юркой посовещаюсь насчет Дютика... А какие-то ограничения есть интересно, я хоть немного хочу заказать, но 2 л превысит... Ты сама то дотащишь - если, честно, дико не удобно тея напрягать... А ты во сколько прилетаешь? если не ночь глубокая, то я еще и встретить смогу
Старый 01-12-2008, 19:39     #42
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Фотки удалю позже...
Класс! Ковер видно даже по фоткам какой уютный Лампочка прикольная
Шторы уже шитые купила, да? Вот что что,а шторы я не умею подбирать совсем У нас куски ткани висят на карнизе и привет
Старый 01-12-2008, 19:49     #43
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

а у меня ничего не висит до сих пор - все нет времени съездить и купить.....
Старый 01-12-2008, 19:50     #44
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Класс! Ковер видно даже по фоткам какой уютный Лампочка прикольная
Шторы уже шитые купила, да? Вот что что,а шторы я не умею подбирать совсем У нас куски ткани висят на карнизе и привет
Фотка не передала мохнатость его - жаль...
А про шторы, на заказ это около 25.000! Мы народ простой взяли готовые - на мой взгляд очень удачные... Они между рисунком золотой нитью переплетены - эффект подобающий!!! А так - я тоже шторы не умею выбирать - я пошла в магаз, увидела ковер подходящий к мебели, к обоям, к ламинату, ну и конечно, к моему представлению о нашем будущем ковре... Мне его завернули и я поехала в отдел штор и тупо подбирала... Но сначала повыпендриваться захотела - цветом поиграть... Вот в итоге и ездила менять... Но у меня уже были на уме нынешние и я сразу их взяла и точное попадание в яблочко!!!
Старый 01-12-2008, 19:55     #45
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ну вот, Анюта заболела.. прихожу в садик а она в кроватке лежит с температурой... Пока ничего нет особенного кроме этого, завтра выплывет наверно. Попросилась спать сама и даже конфетку не кушает, носит с собой и в кроватку взяла спать с ней.
Сорри за качество - перефоткала...
Вот, садиковые фотки выдали сегодня...

Старый 01-12-2008, 19:57     #46
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Меня сегодня за год, наверное, первый раз ГАИ остановило... И с самого утра - вроде всё безобидно, проверили доки, принюхались, что трезва и с миром отпустили...
Но так как меня очень редко останавливают - для меня это было событием, аж сердце забилось...
И всё пошло в этот день не так... Не то что бы плохо - просто не так, не так как обычно... К обеду, меня уже второй раз остановили - у новой Косторамы дежурили - денежки стригли за непонятный знак в непонятном месте... ну как обычно в нашей стране - пока народ не просек - капусту постричь святое дело... Но так как я была третья в шеренге "нарушающих", а главное не спорила (а что с ними спорить то - бесполезно) - меня с предупреждением отпустили... Те кто спорил - видела с голубыми бумажками выходили (штраф)... Вот так! Но хоть встало потом всё на свои места - это радует!!!
Старый 01-12-2008, 19:59     #47
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Ну вот, Анюта заболела.. прихожу в садик а она в кроватке лежит с температурой... Пока ничего нет особенного кроме этого, завтра выплывет наверно. Попросилась спать сама и даже конфетку не кушает, носит с собой и в кроватку взяла спать с ней.
Очень очень жалко Анечку... Ну, Дай Бог поскорее выздоравливать Сейчас вторая волна гриппа видимо... Предупреждали по телеку!
Старый 01-12-2008, 20:00     #48
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Лика, Анюте скорейшего выздоровления!
Старый 01-12-2008, 20:15     #49
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Анюточке выздоравливать по-быстрее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 01-12-2008, 20:21     #50
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Всем добрый вечер!!!
И с новым зимнем праздничным топом....

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
у моего также... 27 родился Артем, а 28 Макс пошлепал в садик, я еще в РД была... но проблем никаких по этому поводу не было... ходит в садик с удовольствием, хоть и воспитательница у нас не ахти какая... по большому счету пофигистка... но ходит... мне вобще иногда кажется, что Максу больше внимания уделяется, чем Артему... Тёмка лежит себе молча в комнатке на коврике развивающем и его ни слышно и не видно... а Макс носится туда-сюда, то книжку ему почитай, то полепи с ним, то домики из конструктора поделай... вобщем мне как то больше перед Артемкой неудобно за малое количество внимания, нежели перед Максом
Анют, у нас также... Катя верно подметила, стресс за стрессом....только у нас сначала сад, потом появление Алины.... А внимания действительно больше старшему.

Поля, шторры симпатичные, ну а листик так вообще загляденье...Никуша лапочка на пушистом коврике...Поля, а чего ты говоришь, что пушистость ковра не видна, даже очень.

Лика, Анютке поправляться....