(007)снег кружится, снег не тает, сентябрюшка с ним играет - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 22:17     #41
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ничего, теперь лечись!!!
Опущение у меня тоже есть, сильное. живу с этим и не парюсь... Правда, только одна почка была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.
Да я и не знала про это! Знаю что хр. пиелонефрит ставили в далеком детстве , а вот после родов они опустились! Особо не парюсь, не беспокоит и ладно!
А с желчным, да -тут понимаешь все на все наложилось видимо! Нервы, моя экзема, накануне наелась соленого и маринованого, поносила по этим сугробам коляску вместе с Динейиз -за того что не проехать было на ней нигде. Вот. Главное что не порезали, для меня это было самое страшное! Я понимаю что аппендицит, не так страшно. Но вот то что мне пришлось бы опять лечь под нож, для меня страх вызвало жуткий, когда врач со скорой сказал что все в срочном порядке в больницу, я аж дар речи потеряла, надеялась что все таки минует!В каком то смысле миновало
Хорошо , что все хорошо. Не болейте девочки!!!
Старый 30-11-2008, 22:20     #42
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

А мы 3 раза едим, иногда 4
Старый 30-11-2008, 22:24     #43
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

ееееееееееееее клевое название топа! ура!!!!!!

Настя с возращением!!!!!!!!!

Аня Хепинес, я бы поговорила с папой, ему кончено может быть неприятно , но тоже же должен понять.... я вообще ревнивая даже к родителям, т.е. даже не знаю... я б... так себе относилась в тете папы или дяде мамы, хоть и говорят, что надо уважать, принимать и.т.д.....

Мы ездили по городу искали картины, в Икее отстой, Домовом прикольно, но дорого, в Леруа более менее , думаем...
Где еще посмотреть рамки, картины или вместе?
Еще тональник искала по РивГошам, те номера которые мне подходят никаких нет в итоге подобрали только Ланком вот мне и подарок на н.г.
Старый 30-11-2008, 22:28     #44
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Настюша с возвращением!!! Хорошо что не аппендицит оказался!!!

Мы кушаем 4 раза в день, ну и в перерывах грызем яблоки-песенькуи, хотя стараюсь это ограничивать т.к. если перекусывает потом есть плохо

Киса что Варе понравилась самая дешевая в Реале (если есть) и в Метро- 2000 (в реале вроде 1990). В ДМ она под 3000 стоит. Я такую видела- тоже прикололась, но пока решила не покупать, пусть подрастет немного, а то мы ее кашей накормим, еще что нибудь на нее выльем- а сирать ее нельзя, а шерсть белая. Бкдет потом чучело разноцветное
Старый 30-11-2008, 22:38     #45
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

что за киса дайте сыль
Старый 30-11-2008, 22:40     #46
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Настюша с возвращением!!! Хорошо что не аппендицит оказался!!!

Мы кушаем 4 раза в день, ну и в перерывах грызем яблоки-песенькуи, хотя стараюсь это ограничивать т.к. если перекусывает потом есть плохо

Киса что Варе понравилась самая дешевая в Реале (если есть) и в Метро- 2000 (в реале вроде 1990). В ДМ она под 3000 стоит. Я такую видела- тоже прикололась, но пока решила не покупать, пусть подрастет немного, а то мы ее кашей накормим, еще что нибудь на нее выльем- а сирать ее нельзя, а шерсть белая. Бкдет потом чучело разноцветное
...Ир, ты выпила шоли?
хи: у меня Ш западает...бью потом
Старый 30-11-2008, 22:44
ответ для Oly-ly на сообщение "что за киса дайте сыль:073:"
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Да я и не знала про это! Знаю что хр. пиелонефрит ставили в далеком детстве , а вот после родов они опустились! Особо не парюсь, не беспокоит и ладно!
А с желчным, да -тут понимаешь все на все наложилось видимо! Нервы, моя экзема, накануне наелась соленого и маринованого, поносила по этим сугробам коляску вместе с Динейиз -за того что не проехать было на ней нигде. Вот. Главное что не порезали, для меня это было самое страшное! Я понимаю что аппендицит, не так страшно. Но вот то что мне пришлось бы опять лечь под нож, для меня страх вызвало жуткий, когда врач со скорой сказал что все в срочном порядке в больницу, я аж дар речи потеряла, надеялась что все таки минует!В каком то смысле миновало
Хорошо , что все хорошо. Не болейте девочки!!!
Ну тогда, тебе повезло!!!
Давай теперь лечись!!! И больше пусть не болит ничего!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
что за киса дайте сыль
Ссыли нет! Но мне говорили, что это из той же серии, что вас динозаврик. Там разные зверюшки, от 1000 до 5000р. Не знаю, может, обманули, но знакомые сказали, что за 1000 примерно купили в ДМ, самую маленькую...
Старый 30-11-2008, 22:49
ответ для Oly-ly на сообщение "что за киса дайте сыль:073:"
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Маш у нас конструктор колобок есть, мы его переодически то бросаем, то составляем, так равнодушны вообщем....

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
что за киса дайте сыль
не все еще игрухи скуплены?
Старый 30-11-2008, 22:50     #49
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Маш у нас конструктор колобок есть, мы его переодически то бросаем, то составляем, так равнодушны вообщем....

не все еще игрухи скуплены?
Сегодня я поняла что оли есть куда стремится ....
Одних беби бернов насчитала штук 6
Старый 30-11-2008, 22:51     #50
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

оля вот ссыль на кису http://www.market.ru/s/dscr/pid/9649.../index-r22.htm