Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Sakrushonta на сообщение "Система естественного пеленания"
|
Элита
![]() |
Все зависит от ребенка.... Я еще в роддоме поняла что без памперсов нам никак ну было ему совершенно все равно мокрый или нет спит себе и не плачет.... Ну и я соотвественно могла проспать момент пописа и будет деть мокрый спать, а это дорога к опрелостям
В общем до полутора мы были в памперсе и не приучались к горшку(правда у меня были обстоятельства мы через всю страну переезжали вот и затянула чтоб 2 стресса не наложились), а потом за месяц сын стал сам ходить на горшок во время бодорствания на сон и на прогулку до 2х лет в памперсе был, а вот полностью без аварий 3 месяца как... Про систему думаю что деньги на ветер плюс электроэнергтя и порошок на стирку в общем я считала даже без покупки системы вышло дороже чем с памперсами, ну время в любом случае даже при наличае стиралки больше уходит....Выбирать вам, но я второй раз только памперсы |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Народ, а можно вопрос не в тему. А чего так все за горшок переживают? И почему считается, что чем раньше ребенка приучишь к горшку, тем лучше? У меня знакомая с 2-хнедельного возраста над раковиной сына держала... На мой вопрос "зачем?" Сказала, что это е здорово! А вот мне реально не понять, что тут здорового и почему это круто???
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Народ, а можно вопрос не в тему. А чего..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Просто хвастаться детьми - это же так приятно. У нас же у всех малыши самые - самые. Смешнее всего наблюдать картину, когда 2 мамаши выясняют, чей ребенок самее. А вот критика ребенка воспринимается оч болезнено. Это я от части по себе сужу. |
|
![]() |
ответ для Мама Алены и Любы на сообщение "Ну, этоже такой повод похвастаться!!!..."
|
Наш человек
![]() |
Спасибо. В принципе, так я и думала... Но вдруг есть еще какие особо важные причины? А вы помогли уверится мне в моих мыслях...
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Спасибо. В принципе, так я и думала......"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Муррр на сообщение "ну еще экономия получается - на..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
дискуссия будет иметь смысл когда автор темы сам родит и попробует... мне лично будет интересно узнать мнение автора о системе Дизана после того как ее малыш родится
![]() без тени сарказма! |
![]() |
ответ для Бoрисoвна на сообщение "дискуссия будет иметь смысл когда автор..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Обязательно к весне поделюсь впечатлениями. Не исключаю ничего. Вообще в своих силах уверена, но как пойдет на практике - кто знает... Если дело будет только в том, чтобы часто менять подгузы - однозначно сдюжу (слава Богу мама есть, помощник). Если же от многоразовых появятся какие-то там опрелости и т.д. (не дай Бог, конечно) - буду пробовать одноразовые и сравню результат. Время покажет. Все индивидуально как для мам, так и для малышей ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пару дней попробовали жить без подгузов (обычных) не понравилось. Неудобно, трудоемко, слишком много времени отнимает. Плюс у ребенка попа сразу красная стала.
|
![]() |
ответ для Модная аффца на сообщение "Пару дней попробовали жить без подгузов..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||