| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sadovaya на сообщение "Бедная девушка...:))))
Только на моем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Kozinaki на сообщение "А я раньше видела эту девушку..."
|
|
Guest
|
Боюсь представить, а в чем эта девушка тогда румбу танцует? Наверное, просто в стрингах...
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Элита
|
а мне платье понравилось, зато не как у всех.
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Никто и не говорит о том, что ему нет..."
|
|
Басилея
|
Если Вы так ратуете за традиции, значит, Вы выходили замуж девственницей. Поздравляю, не всем удалось сохранить невинность для белого платья
![]() |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Замуж, что ли, пойти?.. в ТАКОМ! платье"
|
|
Наш человек
|
А вот моему мужу понравилось платье! А дело в том, что я планирую выйти за него замуж. Повторно
- читала на ЛВ, что есть такая услуга в ЗАГСе, церемония в честь брачного юбилея.Так вот, в связи с этим вопрос, - кто знает, где что-то подобное можно купить? ![]() А вот и еще ракурсы, - смотрите, вот уже все и веселятся! ![]() |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "А вот моему мужу понравилось платье! А..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для HappyFather на сообщение "УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!:suppor..."
|
|
Наш человек
|
Ф курилку!
Это женский раздел! |
|
|
ответ для Lilith на сообщение "Ф курилку!
Это женский раздел!"
|
|
Активный участник
|
Что уж прямо нельзя почитать что ли женские грезы? Я кста думал, что нахожусь в разговорах обо всем остальном... Ушел "курить"...
![]() |
|
|
ответ для idelena на сообщение "Если Вы так ратуете за традиции,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Я тоже не понимаю, почему все так ратуют за белый цвет и "чистоту". Не знаю ни одной невесты(лично), которая выходила бы замуж девственницей. Тогда об чем речь? Да хоть без платья на свадьбу приди-это кому как вкус и воспитание позволяет. Кста, в курилке висели довольно аппетитные фотки невесты в одном нижнем белье и фате. Фурор![]() |
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
А и вообще, если мне память не изменяет, то в Японии, к примеру, белый цвет - цвет траура. А в Испании (по крайней мере раньше) замуж выходили как раз в красном... Так что восприятие цвета и трактовка его - это довольно относительно.
|