У меня теперь Чери Кимо (S 12) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2008, 16:02     #41
мобимам
Активный участник

мобимам отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
Девушка, а можно Вас на машинке где-нибудь увидеть?
(честно говоря больше интересует стасемидесятисантиметровая блондинка, чем китаская машинка)
Как страшно выглядит это слово, я ж маленькая.
Весь комплект будет под ёлкой, глядите http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=871022
Старый 01-12-2008, 16:31     #42
Г<<У>>Д
Частый гость

Г<<У>>Д отсутствует

Поздравляю Вас с покупкой!!!
мужайтесь, скоро привыкнете
Старый 01-12-2008, 17:57     #43
мобимам
Активный участник

мобимам отсутствует

6 день привыкаю, позитива все меньше, но все равноспасибоза поздравления
Сейчас в процессе договоров о прохождении ТО.
Мед справку делать не охота, огнетушитель просроченный займу у мужа и по рукописной доверке Технически Осмотрюсь.
Подскажите, люди добрые хде бы коврики купить, муж обратно свои с задних сидений требует, а дорого - жаба не позволяет
Старый 01-12-2008, 18:05     #44
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Пешите исчо! Интересно читать
Это конечно не "Дневники мотоциклиста" или "Репортаж с петлей на шее", но читается лучше чем заметки финна, сдуру купившего подержанную Ниву

Цитата:
7. Руль перекошен вправо. Это развал-сход???
Сход-развал - это когда машину ведет вправо или влево при отпускании руля. Либо передок срывает в повороте или при торможении (и резина жрецца по внутренним или внешним краям). А у вас - это просто руль криво поставили при сборке. Потому что кетайцы.
Старый 01-12-2008, 18:15     #45
МЧХ
Активный участник

МЧХ отсутствует

Цитата:
Это конечно не "Дневники мотоциклиста"
да, это не Федя!
но может распишеццо еще, через месяцок-другой
Старый 01-12-2008, 18:39     #46
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
А у вас - это просто руль криво поставили при сборке. Потому что кетайцы
При кривом сход-развале можно добиться такого эффекта, что машина будет ехать прямо, резина жраться не будет, но руль будет стоять криво Но это надо уметь!

Справедливости ради, сход-развал делают не на заводе, а уже по приезду машины к дилеру на предпродажке. Это не отменяет того факта, впрочем, что эта чери сломана еще на заводе
Старый 01-12-2008, 20:18     #47
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Цитата:
Сообщение от мобимам Посмотреть сообщение
Получила вчера из салона, вспоминать процесс пока не хочу, целый день там провела
Так вот: начинаю обживаться.
1. Вчера сразу заболела при вождении левая рука, что-то неудобно, но ЧТО понять не смогла и сегодня. Кажется, что руки приходится поднимать выше привычного, хотя рулевую колонку опустила вниз до предела.
2. Двигатель не слышно абсолютно, я так не играю. Привыкла все "на слух" переключать. Из-за этого даже заглохла вчера 3 раза. Со второй и третей пока как-то неласково выходит.
3. Из-за дизайна или конструкции лобовое кажется изнутри низковатым (в Матизах- нет), хотя над головой пер.и задних пассаж. места больше, чем в М.
4. Рост у меня прим. 170, при этом сиденье задвинула бы дальше, чем оно сейчас окончательно уперлось.
5. Подсветка багажника и складные 40/60 задн.сиденья - вот это приятно
... но все как-то непривычно, пока не в восторге
Цитата:
5 дней на кимо:

1. Сегодня в сссалоне установили защиту картера ( последний подарок)
2. То, что руль и рулевая колонка набоку, оказалось нормой.
Посидели в разных моделях- мне еще повезло! Это сделано для удобства КАКОГО??? - для меня тайна.
3. В связи с п.2. случайно узнала, что карт настройки развал-схода в официальном сервисе Чери еще нет, т.ч. если возникнет пробл., они сделают фсё "на глазок"
4. Нога не болит, но сидеть удобней не будет- это приговор, выход- только передвинуть дальше полозья кресел, мастера в сервисе пока об этом только думают.
5. Посидела в Матизе , взгрустнулось...
какой удобный руль!, не то, что этот дЭбильный трехспицевый, неизвестно под чьи заточенный.
Цитата:
6 день привыкаю, позитива все меньше, но все равноспасибоза поздравления
Сейчас в процессе договоров о прохождении ТО.
Мед справку делать не охота, огнетушитель просроченный займу у мужа и по рукописной доверке Технически Осмотрюсь.
Подскажите, люди добрые хде бы коврики купить, муж обратно свои с задних сидений требует, а дорого - жаба не позволяет
Cкажите,пожалуйста, а перед покупкой у Вас был драйв-тест? Какое он произвел впечатление?
Просто удивляет количетво минусов
Старый 02-12-2008, 01:04     #48
IGOR76
Участник

IGOR76 отсутствует

Цитата:
Получила вчера из салона, вспоминать процесс пока не хочу, целый день там провела
Так вот: начинаю обживаться.
1. Вчера сразу заболела при вождении левая рука, что-то неудобно, но ЧТО понять не смогла и сегодня. Кажется, что руки приходится поднимать выше привычного, хотя рулевую колонку опустила вниз до предела.
2. Двигатель не слышно абсолютно, я так не играю. Привыкла все "на слух" переключать. Из-за этого даже заглохла вчера 3 раза. Со второй и третей пока как-то неласково выходит.
3. Из-за дизайна или конструкции лобовое кажется изнутри низковатым (в Матизах- нет), хотя над головой пер.и задних пассаж. места больше, чем в М.
4. Рост у меня прим. 170, при этом сиденье задвинула бы дальше, чем оно сейчас окончательно уперлось.
5. Подсветка багажника и складные 40/60 задн.сиденья - вот это приятно
... но все как-то непривычно, пока не в восторге
Поздравляю с покупкой!!!
Сам пользуюсь китайским авто:HOVERom и очень доволен,аналогично привыкал к машике(а она ко мне),и нам скоро годик,с пробегом почти 40 тыс.машика токо радует!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Кстати вот сайт:www.chinamobil.ru (чери)
Старый 02-12-2008, 04:46     #49
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Цитата:
там же где и на Матиз
позвоните они всякие привозят не только те что на сайте http://www.autobud.ru
интересно а от Матизки подайдут??? Не примеряли случайно????
Старый 02-12-2008, 08:44
ответ для IGOR76 на сообщение "Поздравляю с..."
X-Ray
Banned

X-Ray отсутствует

Цитата:
аналогично привыкал к машике(а она ко мне)
А к нормальной машине, не-китайской, привыкать не надо - на нее просто садишься и едешь Вот прикол-то И не болит ничего, и руль ровно стоит, и сидеть удобно, и с дилерами проблем нет. Правда, все это сложно объяснить владельцам "китайцев" и отечественных авто - они просто не понимают о чем идет речь и в чем разница между куском неизвестно чего и автомобилем