???? Что дарим ДЕВОЧКАМ (1,5 -2 года) на Новый Год ???? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:00     #41
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jun Посмотреть сообщение
Мы дарим "Великую книгу о зайке". Доча книжки полюбила, новым очень радуется, тащит читать ,сама листает и внимательно рассматривает. А вообще, так всего много, просто читаю я всё предыдущее - и думаю, что у моего ребёнка тяжёлое детство , ничего почти из вышеназванного нет в доме и нет даже в планах... А тут ещё и финансовый кризис, и старший школу заканчивает со всеми вытекающими...
а что это за книжка? ссылочки никакой нет посмотреть?
Старый 26-11-2008, 00:15     #42
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Я хочу подарить кровать дочке.
И уже купили вот такие санки *только красные*, не стали ждать НГ.
Расскажи про кровать: где, какая, почем и т.д. Я тоже думаю над покупкой кровати, но не как подарок, а в принципе. А дарить мы будем хорошую палатку с шариками, такого у ребенка еще нет.
Старый 26-11-2008, 01:29     #43
мама АНИ
Элита

мама АНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от prostoludinka Посмотреть сообщение
мне кажется, было бы проще, если бы все написали, с какими игрушками их детки уже с удовольствием играют - а те, у кого таких нет - купили бы своему чаду в подарок.
а то у меня глаза разбегаются, а вот будет ли играть - вопрос.
кто-то хотел мягкую игрушку - у нас вот ими весь дом завален, а дочка(1г почти 4 мес) ими не играет вообще. только пыль собирают.
с удовольствием читаем книжки - любимые сейчас "колобок" - книжка-панорама и "блестяща книжка" - "мои первые слова" называется.там кусочки фольги в картинки вставлены. какие ещё книжки у вас детки любят? наклейки уже клеят?
активно играем в сортер(мягкий - http://www.elephant.ru/index.php?item=618 и жесткий, шестигранник такой -не найду в инете ) и пирамидку(совковую, зайцем). вот думаю, может что-нибудь такое вроде сортера, но посложнее - с музыкой там, с кнопками - у кого-нибудь есть что-нибудь подобное? как играют?
ещё страсть - кубики. думаю купить какой-нибудь набор с башенками там, дверками, и, желательно, чтобы он сочетался с обычными кубиками. Кто собирался покупать лего - что, уже играют дети? нам на н.г будет 1г и 5 мес - стоит брать что-то типа лего, или рано?
ну и куклы - у нас две есть, любим их: кормить, переодевать(мама переодевает больше), укладывать спать, катать на коляске. думаю тоже про детскую плиту или стиральную машинку - играют?
в вашем возрасте, я думаю, лучше не лего, а мегаблокс крупный самый - у нас хит был с 11мес до 2 лет, пока лего не подарили.И знаете, самое удивительное, , дочь в принципе до 2 х лет игрушки почти игнорировала, единственное, на что обращала надолго внимание , это мега блокс, деревянные развивалки из винтика и шпунтика - у нас их тьма и сейчас- супер!!! обожаем и пазлы, и шнуровки, и бусы, и азбуку, и мишек с одеждой, и рыбалка - попробуйте купить - не пожалеете.
интерактивные игрухи в момент надоели - и щенок ФП, и Гоша, в куклы немного стали только сейчас начинать играть . Короче, если честно, то я трачу большие деньги на игрухи потому, что компенсирую свое обделенное детство, а не потому, что это дочке очень надо.
Старый 26-11-2008, 01:37     #44
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Расскажи про кровать: где, какая, почем и т.д. Я тоже думаю над покупкой кровати, но не как подарок, а в принципе. А дарить мы будем хорошую палатку с шариками, такого у ребенка еще нет.
Ань, поеду в Икею посмотрю, что там есть из детских кроватей.
Еще отличным подарком считаю столик и стульчик, но их мы уже купили http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1262.html и http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1265.html.
А палатку мы дарили на годик
Вот такую
Изображения

Старый 26-11-2008, 01:43     #45
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Female Посмотреть сообщение
Да, кстати, по теме...Мне кажется что подарок ребенку на Новый год должен быть все-таки ИМЕННО ДЛЯ РЕБЕНКА..Игрушки, куклы, конструкторы, мольберты ,книжки,ну и далее по возрасту..
А когда для малышей покупается в подарок на Новый год кровать, стол со стульчиком,санки - это как то обыденно..
А мне кажется, что мой ребенок настолько избалован подарками чуть ли не каждый день, что её новая кровать скорее удивит, чем очередная игрушка.

А что касается азбук, очень хвалю свою, там и буквы, и слова, и звуки, и цифры, и ноты, доча уже почти все изучила и с легкостью за ней повторяет
Изображения

Старый 26-11-2008, 01:56     #46
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Пока ждут своего часа разыивающий центр (там кстати можно рисовать и фломастерами и мелками и магниты есть) , поезд и конструктор Clammy.
Старый 26-11-2008, 02:04     #47
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~NN~ Посмотреть сообщение
Ань, поеду в Икею посмотрю, что там есть из детских кроватей.
Еще отличным подарком считаю столик и стульчик, но их мы уже купили http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1262.html и http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/s..._toy_1265.html.
А палатку мы дарили на годик
Вот такую
Столик со столом у нас тоже есть. И уже все изрисовано по самое мама не горюй А палатка у вас прикольная, да. Я что-то типа этого хотела, но муж хочет покупать с шариками, я на своем не настаиваю, так как он так трогательно и тщательно выбирает эту палатку, что наблюдать одно удовольствие. А что до кровати, то я хочу кровать-машинку купить или заказать, хочется чего-то оригинального и забавного для ребенка. А на НГ помимо палатки еще воз книжек подарю, спецом выберу в ближайшее время день и поеду на Крупу затариваться этим делом.
Старый 26-11-2008, 02:07     #48
НЮРИК
Участник

Профиль НЮРИК

НЮРИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
а что это за книжка? ссылочки никакой нет посмотреть?
Вот тут про нее подробно рассказывают.
Старый 26-11-2008, 02:44     #49
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
А на НГ помимо палатки еще воз книжек подарю
Тоже хочу. Вот девочки нахваливают Белфакс и "Великую книгу про зайку" *эти я себе наметила*
А кровать-машинка - супер, у меня Ева обожает машинки
Я даже видела в каком-то мебельном центре такие кровати.
Я правда еще сама не знаю, какую кровать хочу, главное, чтобы не высокая.
Старый 26-11-2008, 02:47     #50
~NN~
Наш человек

~NN~ отсутствует

Еще забыла написать, что к комплекту подарков на НГ купили билеты на елку в РОСТ.http://www.nourost.ru/holiday/612/