Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Викуsik на сообщение "Канэшна))))))))))))Врачи слишком часто..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Викуsik на сообщение "Канэшна))))))))))))Врачи слишком часто..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
много вы реальной ответственности в жизни то несли? на форумах языком трепать легко и приятно, да но Бог то все видит ![]() |
|
![]() |
ответ для Викуsik на сообщение "+100000000000000000000000000000000000000..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "То есть убийство в данном случае -..."
|
Элита
![]() |
Смотрю, из-за моего сообщения тему в сторону увело и пошел флуд.
Уже и нимбы и правовое общество всплыли. Право на ошибку есть у каждого. Только ошибка ошибке рознь. Как и ответственность за эти ошибки. Саперы вот тоже имеют право ошибаться – не вопрос, все поймут. В моем сообщении ключевым словом было «ответственность». У нас, к сожалению, ее нет. Не потому что врачи плохие, потому что система наша не предусматривает полумер – либо суд, либо «замяли». Сколько «ошибок» доведено до суда? Не много. И, как правило, это громкие дела. А сколько ошибаются? Ежедневно. Если всем судиться лечить некому будет. Поэтому «замяли-забыли-простили» стало нормой и для пациентов и для самих врачей. Конечно, есть и те, кто считает, «что не имеет право на ошибку», но ужас в том, что есть те, кто считает, что имеет право. И общество это поддерживает. Правовое общество. |
![]() |
ответ для Miracle на сообщение "Смотрю, из-за моего сообщения тему в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Злорадствовать по поводу смерти этого врача я не могу. И я не поклонница линчевания. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Лично я Вас так поняла, что "пара-тройка таких "суицидов" - верный путь к прививанию у врачей чувства ответственности за свою работу (в чем я лично сильно сомневаюсь). Какое отношение это имеет к правовому обществу, не совсем понятно.
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yasy на сообщение "А в как думаете это самосуд или..."
|
с Марса
![]() |
А какая вообще разница, что Я думаю?
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Информация к размышлению о степени ответственности:
Из СМИ: "В три месяца она заболела коклюшем. Трехмесячный ребенок априори не должен болеть коклюшем! Девочка была в том возрасте, когда первую прививку от коклюша должны были уже сделать", - говорит Анна Щербинина. По ее словам, у Сони была старшая сестра, не привитая от этой болезни. Вот вам и опасность прививок. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Жалко очень малышку покалеченную по вине медиков. Когда услышала эту новость(про врача)-позлорадствовала. Но потом показали (повтор)этого врача на суде--такой приличный и приятный мужчина-наверняка тоже чей то отец, сын, муж. Жалко и его стало. Убивать--это крайний случай, может все таки суицид? А если убийство, то если б суд дал лет 5 строго (реальное наказание), может жив был. Через 5 лет начал бы новую жизнь.
|