| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для Sahem на сообщение  "Развод с участием "соседки" и больного..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

А у меня вот что было... 

Мы с мужем только-только въехали в новую (для нас) квартиру, ремонтик там мелкий, то се. Кароче - задумал мужка смесители менять. Перекрыл воду в квартире, открутил старые краны, и пипец! Пока откручивал старые смесители, сломались кусачки, которыми откручивают. Сидит, весь грязный, злой, со сломанными инструментами и не знает, что делать. А у меня Масяня грудная на руках. Воды в квартире нет, мы ж ее сами перекрыли.Да и включать нельзя - ведь смесители сняты наполовину старые. Попу ребенку не подмыть, руки не помыть. Ну, и что делать?!В скорую или милицию звонить? Что делать-то? Естественно, к соседям идти. А нас в подъезде никто не знает. Ну никто!! Мы с месяц назад въехали. Эх, этот барбос(муж) мне и говорит - сходи к соседям, попроси шведки. (Бляха, это так эти щипцы здоровые называются, которыми смесители откручивают). Я ему в ответ - боюся меня не поймут - шведок не дадут. - Да как так не дадут!!! Шведки у всех есть0 это же такие всем очень нужные в хозяйстве штуки, как соль или хлебушок, иди, скорея и проси! А иначе всем нам смерть от грязи и жажды! Ну, пошла, я, дура. А что я ? Спросила шведки, мать их, у соседей. Меня с Машей (ей 1 месяц тода был) на руках у меня была, а что, (не оставишь же мужу грязному и злому её) чуток не облили помоями натуральными. Из горшка. А то - классика жанра же - незнакомая женщина, с ребенком на руках, в легкой степени замурзанности, говорит, что я ваша соседка, прости шведки. А что это? Да, ладно, проехали. Шведки никто не дал. Да я и не надеялась. Эт муж все надеялся. Он до переезда в Старую деревню, на новое место жительства, в Купчино отрождения в одном о том же месте 30 лет жил. Всех соседей знал. Удивился, что шведок на Старой деревне (куда мы переехали) ни у кого не оказалось. Вот дурик. Ну, ладно. Муж, говорю, ты сиди, а я за шведками твоими в магаз пойду. И пошла. В строймагаз, с Машкой на руках, глаза от встречных закрывала, стыдно былоооооооо. Одежда вроде и приличная, но только для кормящей мамы с месячным ребенком. Штаны веллюровые и кофта размахайка. На ногах шлепанцы. Кто я ? Где я ? от нас магазин метров 800. Я у них была, видимо, покупателем месяца. Представьте, ребенок и мамаша то ли в смазке, то ли в грязи, в халате и пеленках, но с денежкой и твердым тоном просящие дать шведки такого-то размера! Дали, домой мы их принесли, папа смесители поставил новые и было нас счастие в тот же день и есть теперь навсегда. Мораль? А нету её... Просто прикольный случай. Когда Мы оказались шаблонами разводящими... НО! Если у Вас после прочтения это поста, вам позвонят в дверь, и у вас попросят шведки - НЕ ДАВАЙТЕ!!! Это был случай - один на миллион.  | 
| 		

| 

ответ для PALCHIK на сообщение   "А у меня вот что было...
Мы с мужем..." 

| 

| 

Элита 

| 

А к нам только что в дверь позвонили...открываю. Стоит девушка, на лице ссадины, вид...потрепанный. Предлагает ковер, якобы дешево (цены знаю). Отказываюсь. Начинает умолять. Потом говорит, что у неё трое детей и нет ли у нас одежды. Что бы она говорила дальше не знаю, закрыла дверь. 

Вот и думай, развод или нет? Может и правда тяжелое положение... | 
| 		

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

Я недавно заезжала в гости к свекрови, так она при мне открыла дверь незнакомому человеку, даже не посмотрев в глазок и не поинтересовавшись, кто соизволил ей нанести визит. За дверью стоял узбек в каком-то оранжевом жилете и канючил заученную фразу "Дворничиха умерлаааа, дайте денег на похороныыыы...". 

Я отодвинула от входной двери свекровь и громко сказала непрошенному гостю "Наличных в доме не держим, извините, ничем помочь не сможем!!!" А свекровь моя по-наивности ещё долго размышляла на тему того, что наверное надо было помочь.... Я её спросила: "А вы вообще в лицо знаете дворников, обслуживающих ваш дом?" Оказалось, что не знает, причём не только дворников, но и никого из представителей домоуправления или ЖЭКа. И наверняка она в доме (и соседних домах) не единственная такая наивная дама, которую попытались "развести на жалость".  | 
| 		

| 

ответ для Ритатун на сообщение   "Я недавно заезжала в гости к свекрови,..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

Вот поэтому я и закрыла дверь...не захотела быть единственной жалостливой в нашем доме ![]()  | 
|
| 		

| 

| 

| 

Участник 

| 

Вышла я прошлой зимой после снегопада на улицу. Завела машину. Дай, думаю, стекла от снега почищу. Взяла скребок, вылезла из машины, хлопнула дверью. Автомобиль, радостно чавкнув, утянул в себя кнопки на всех дверях. Заперся. Стою рядом с работающей и пустой, как Летучий Голландец, машиной. Внутри - все. В сумочке. Ключи от машины (в замке зажикагия), ключи от квартиры и мобильник. 

Ваши действия? Никаких прохожих вокруг. Единственное, что мне пришло в голову - начать звонить в подъезд всем по домофону. Соседей, знающих меня, дома не было. Представьте себе задачку: объяснить человеку кто я, что случилось и доказать ему необходимость пустить меня в свою квартиру к телефону, чтобы позвонить кому-нибудь, у кого есть ключ от нашей квартиры, где находится запасной ключ от машины... Если бы все были недоверчивые (а я - менее убедительная), то я бы до сих пор там стояла. ![]()  | 
| 		

| 

ответ для Irlipa на сообщение   "Вышла я прошлой зимой после снегопада..." 

| 

|
| 

Элита 

| 

Цитата: 

![]() ![]()   А как люди реагировали? | 
|
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

а я двери НИКОМУ НЕ ОТКРЫВАЮ.... 

ВААААПЧЕ.....если кого-то жду точно, то домофон открою...а еслт проста так звонок в дверь...даже не подойду... | 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

э-х, а у нас домофон не работает, ляпота. 

| 
| 		

| 

ответ для шоб я так жил на сообщение   "э-х, а у нас домофон не работает,..." 

| 

| 

Старожил 

| 

Прочитала темку и еще раз порадовалась, что купила маме собаку. Она у мменя одна живет и тоже достаточно сердобольная. 

Теперь слава богу отвечает на незнакомые голоса за дверью: "Открыть не могу. Злая собака". ![]() Побудил купить собаку такой случай. Мы в квартире были троем: я, дочка 1 годик и пожилая мама. В 6 утра слышу шум у входной двери. Подхожу ближе. Кто-то пытается открыть мою входную дверь ключом. Смотрю в глазок. Незнакомый мужик. Я его спросила, что ему надо. Меня послали на известные 3 буквы и продолжили открывать мою дверь. У меня холодный пот по спине. Звоню в милицию 02. Звонок принят. Далее на протяжении часа я стояла у двери с топором и мужик пытался открыть дверь. Потом, видимо, ему надоело и он ушел. Еще через 40 минут позвонили из местного отделения милиции и сказали, что приехать не могут, так как бензина нет. Вот такие вот дела.....  |