Я боюсь собак................ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2006, 12:40     #41
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Сейчас начнут учить, как их "не бояться"...
А я так и думала, что сейчас начнется объяснение, какие уроды те, кто боятся собак
Я тоже урод, кстати.
Ну полный!!!
Старый 27-10-2006, 12:52     #42
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

афигеть!
по теме: Я боюсь крупных собак без намордника, потому что это животные, они сильнее меня и у них острые клыки. Больше всего боюсь, когда иду с детьми, конечно.
Старый 27-10-2006, 12:53     #43
Пин
Guest

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Уважаемая (ый) мобидик. Мне очень лестно ваше троекратное предложение встретиться, ваше страстное желание подружить меня с собачками очень забавляет и восхищает своей настойчивостью. Единственное, порекомендую вам, дублируя эти приглашения в литчке, не начинать общениес фразы " Снуль, в жопу себе ДУНЬ!" - если вы беретесь писать стихотворные послания - почитайте сначала, хотя бы словарик рифм, попробуйте найти закономерности в повторяющихся окончаниях, придумайте несколько вариантов, и подберите стиль, соответствующий духу вашего послания. Пока ваш творческий потенциал, к сожалению, находится на детсадовском уровне
пацталом ..Точноподмеченный вами третий тип
Старый 27-10-2006, 13:00     #44
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от MOBIDIc Посмотреть сообщение
Ваша упертость, говорите , о том о чем не имеете прямого представления, т.е. с собачниками не общаетесь, собак ненавидите-так откуда столько информации? Сказочник ОЛе=ЛукоеЁ!
Может Снуль восьмерик на киче тянула вот и боится и ненавидет собак
Старый 27-10-2006, 13:03     #45
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Вы очень невоспитаны и некультурны и обвинения Ваши беспочвенны и необоснованны!!!!Вы на свой уровень посмотрите.
Совершенно Снуль невоспитанная. Вот, дует там себе куда-то в личке. Ужас просто.
С нетерпением ждем вас после бана, так занятно вас читать.

По теме - Пони очень точно сказала. Большие и сильные. И непредсказуемые.
Старый 27-10-2006, 13:07     #46
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Санька* Посмотреть сообщение
может женщины и матери в первую очередь боятся,что и их дети могут попасть в свежие хроники?
А ненависть и банальная трусость поможет этого избежать?
Старый 27-10-2006, 13:13     #47
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Ну не представляю, как можно говорит и доказывать, о том о чем не имеешь представления!
А телевиденье,интернет и пресса Вот гладезь знаний ,притом правдивых
Старый 27-10-2006, 13:18
ответ для Любовь на сообщение "Я боюсь собак................"
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

И я тоже боюсь всех собак. Вчера вот например шла по пр.Прсвещения и по тротуару чешет бультерьер без поводка и намордника, а сзади хозяйка идет лясы точит с мужиком. Эта тварь (бультерьер) подбежала и стала меня и ребенка обнюхивать. Что я пережила - это не передать, я даже заорать боялась, чтобы хозяйка забрала свою псину. Хозяйка даже не обратила внимание, на ситуацию, что ее собака пристает к людям, думаю , если бы эта псина накинулась на нас , хозяйка тоже бы не заметила. В такие моменты я очень жалею, что нет никаких средств самообороны от собак в продаже,хотя где-то читала, что вроде есть какие то средства , которые парализуют собак , с удовольствием бы носила такое с собой, потому, как сейчас себя ведут большинство хозяев, когда их драгоценнные питомцы без присмотра чешут гордо впереди, а хозяева вообще в сотнях метрах кричат да вы не бойтесь она не кусается или вовсе считают, что это в порядке вещей, пусть все побоятся. Просто страшно на улицу выйти .
Старый 27-10-2006, 13:23
ответ для Любовь на сообщение "Я боюсь собак................"
Погода Питерская
переменная облачность

Профиль Погода Питерская

Погода Питерская отсутствует

Меня собаки не кусали. Никогда.

Но я боюсь их так,что просто жуть...

Кто ж знает, что у них в голове?

А зубы - мама не горюй.
Старый 27-10-2006, 13:33     #50
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

Знаете, что странно. У меня были собаки, последняя собака умерла в 15 лет, это был здоровенный боксер. Именно поэтому, сейчас у меня собаки нет. Потому что я знаю, что такое собака, сколько времени ей надо уделять, насколько она может быть непредсказуема и какая это ответственность - иметь собаку! Я хочу собаку, и она у меня будет, но не сейчас. Я не хочу заводить игрушку для детей, которая большую часть времени будет сидеть одна дома и гулять на 5 кв.метрах грязного газона. И я боюсь собак, потому что их надо бояться, если есть возможность обойти собаку без намордника, лучше обойти. Потому что Вы не можете знать, как она воспитана и что у нее на уме. Конечно, дурь собаки от дури хозяина, но укусит все-таки собака!
Дорогой Назарван, я уверена, что эта трусость уберегла не одного человека от укуса.
И сколько людей страдает от собак не хотим знать, а зря. Вряд ли они все вредные к собакам сами приставали.