| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Цвет_Папоротника на сообщение "а у такси зимние колеса? :065::))"
|
|
Вольный ветер
|
ННП
Завтра должны были ехать в Зеленогорск, еще сегодня утром я собиралась, но выйдя на улицу сомнения быстро исчезли - поездку отменили (я на шипах, но рисковать все равно не хочется). |
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "ЗАвтра на летней резине в Пушкин....надо"
|
|
мечтаю...
|
Переплатить оно, конечно, можно. И даже ,как бы, и не проблема
Да вот незадача.Нам и за деньги лишние нигде не взялись Когда брать, если все до ночи расписано и перед носом очередь из машин стоит? А в шаражкиных конторах я, например, менять больше не рискую. Уже срывали резьбу. Повезло тем, у кого мужья могут сами колеса перекинуть ![]() |
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "Переплатить оно, конечно, можно. И ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Угол наб Смоленки и 5-й что ли линии.. Рядом с магазином АВ-ТО манернейший шиномонтаж. Цены , но очередей никогда не замечала. Мужья - это да.... только не у всех 2 комплекта дисков ![]() |
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "А Вы разве не на ВО работаете? Или я..."
|
|
мечтаю...
|
|
|
|
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "ЗАвтра на летней резине в Пушкин....надо"
|
|
Наш человек
|
Я фигею.
На Интелкасте прогоноз погоды есть. Про заморозки еще в прошлый понедельник инфу можно было увидеть, при желании, конечно. Мало того, летняя резина утрачивает свои св-ва уже при +5 Ну переобуйтесь за 2 дня до мороза, зачем рисковать-то? |
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Я фигею.
На Интелкасте прогоноз ..."
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
И даже в воскресенье ![]() Да вы не фигейте У всех ситуации-то разные У меня, например, проблемный ребенок и муж вечноосутствующий. Так я и не жужжу. Стараюсь пока побольше ногами ходить и решаю проблемы по мере возможностей. Надеюсь, что ходить буду только до сегодняшнего вечера ![]() ПС: В Пушкин бы точно не поехала ![]() |
|