Как Ваши папы относяться к Вам и ребенку? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:09     #1
mamamaxika
Участник

mamamaxika отсутствует

Цитата:
Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
автор почитает и решит,что ве папы такие офигенные,а их такой...есть проблема подобного рода ни у вас одной,а наверное,у мнгих.Просто нам некогда особо писать в нете,тк все на маме.Нам 7 месяцев,а наш папа до сих пор не может посидеть с реб,только после скандала и слов "это твой ребенок тоже".Да,грустно.Да,задумываешься поступить,как вы.А кому от этого легче станет?ВАМ,РЕБЕНКУ?скорее только ПАПЕ.Вот и иди реши,как быть...
+1
у нас папа тоже всегда весь в делах, и ему всегда некогда, а ребенку уже 9 мес. и наш папа вообще не представляет что с ним надо делать. Да, и я так говорила нашему папе, как автор, но.. папа любит его, но... у него и самого не было отца и он даже не представляет что должен делать папа. Он считает, что все заботы о малыше - это бабское дело.
Да, это не правильно. Да, мне бы хотелось по-другому. Да, я иногда в глубине души завидую тем кто пишет о том какие у них чудесные расчудесные папы. Но если вы любите мужа, а он вас и иногда бывают минуты когда есть возможность поговорить по душам - объясните ему свою обиду. Пусть скажет почему так?
..хотя мой на такой вопрос говорит: "ну я не знаю что с ним делать.. я боюсь... вот он вырастет - мы на рыбалку пойдем.."ну что тут можно сказать? сам ребенок... итого, у меня их двое.
не переживайте...
Старый 20-11-2008, 11:39     #2
meryam
Активный участник

Профиль meryam

meryam отсутствует

Некотрые папы,чисто с психологической точки зрения не всегда готовы к детям...если мама начинает любить ребенка с первой секунды,то папам нужно больше времени..некоторым,чуть ли не до первого слова...
Что тут советовать-не знаю...у каждого своя ситуация...думаю,что вам нужно сесть и поговрить...иногда это помогает...

У нашего папы тоже один выходной...но он полностью принадлежит НАМ...да и каждую минутку он старается быть с нами..беременность наступила ДО свадьбы...вернее,чуть позже,когда подали заявление)
В общем...дело тут не в одном папе...нужно разбираться совместно,так с казать....

В любом случае-хотите сохранить отношения,боритесь!!!!!и,удачи вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 20-11-2008, 13:07     #3
knoPolino4kka
Banned

knoPolino4kka отсутствует

Цитата:
Сообщение от meryam Посмотреть сообщение
Некотрые папы,чисто с психологической точки зрения не всегда готовы к детям...если мама начинает любить ребенка с первой секунды,то папам нужно больше времени..некоторым,чуть ли не до первого слова...
Что тут советовать-не знаю...у каждого своя ситуация...думаю,что вам нужно сесть и поговрить...иногда это помогает...

У нашего папы тоже один выходной...но он полностью принадлежит НАМ...да и каждую минутку он старается быть с нами..беременность наступила ДО свадьбы...вернее,чуть позже,когда подали заявление)
В общем...дело тут не в одном папе...нужно разбираться совместно,так с казать....

В любом случае-хотите сохранить отношения,боритесь!!!!!и,удачи вам!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Не готов??????? А если мама родила и не готова, на дорогой разбирайся сам? А как ему понравиться? Просто возмушаетподоное. Писю свою сувать в маму готов? А дети не готов, ах бедняжка, сиротинка, давайте пожалеем 30 дитятю. Внимания ему не хватает. А ребнок ничего, ему хвататет всего???
Жуть, что за мужчины, да это и не мужчина, если своего ребенка не любит, не забртится о нем . Эт сущетсов с членом, кторы лучше держат на привязи, чотбы не дай Бог, не родился тот кто внимание заберет.
Вот бы этим папам
Женщна у нас ко всему готова, а они нет. Жесть
Старый 20-11-2008, 13:33     #4
Lerkina mama
Элита

Lerkina mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopo4kka Посмотреть сообщение
Не готов??????? А если мама родила и не готова, на дорогой разбирайся сам? А как ему понравиться? Просто возмушаетподоное. Писю свою сувать в маму готов? А дети не готов, ах бедняжка, сиротинка, давайте пожалеем 30 дитятю. Внимания ему не хватает. А ребнок ничего, ему хвататет всего???
Жуть, что за мужчины, да это и не мужчина, если своего ребенка не любит, не забртится о нем . Эт сущетсов с членом, кторы лучше держат на привязи, чотбы не дай Бог, не родился тот кто внимание заберет.
Вот бы этим папам
Женщна у нас ко всему готова, а они нет. Жесть
при чем тут готов, или не готов? сувал писю, или не сувал? речь о том, скорее всего, хотел он ребенка, или не хотел? если вы летите на самолете - это же не значит, что вы непременно должны прыгнуть с парашютом? даже если вы этого не хотите или боитесь... А то скажут про Вас всякое...
не знаю... Девушку жалко конечно, но он("муж") же ни в одну минуту таким кАзлом стал...
Старый 20-11-2008, 13:44     #5
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
при чем тут готов, или не готов? сувал писю, или не сувал? речь о том, скорее всего, хотел он ребенка, или не хотел? если вы летите на самолете - это же не значит, что вы непременно должны прыгнуть с парашютом? даже если вы этого не хотите или боитесь... А то скажут про Вас всякое...
не знаю... Девушку жалко конечно, но он("муж") же ни в одну минуту таким кАзлом стал...

А что делать с теми, кто, по их словам, хотели, уговаривали, даже на роды ходили! А в итоге - не готов! Это как понимать? Если после рождения ребенка, гулянки с друзьями участились? И объяснение всему - ну мне же нужно общение! А мне не нужно!?
Старый 20-11-2008, 21:43     #6
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

У нас у папы тоже один выходной. Помогает мне в уборке, а больше особо ничем не помогает... Прошу с ребенком посидеть, он сидит, но молча. Говорит- я не знаю о чем с ним говорить((((( Как только ребенок начинает плакать, сразу меня зовет- говорит, что не может упокоить!!!!! Просила погулять пару раз- хватает максимум на полчаса. Может это так, пока ребенок маленький?! К маме малыш ближе- она его выносила, она его кормит, за ним ухаживает. Может, когда ребенок подрастет- начнет говорить, бегать, папа проявит больший интерес?!
Старый 20-11-2008, 21:45     #7
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Может некоторые папы, еще не привыкли к своей новой роли- роли отца!?
Старый 21-11-2008, 13:11     #8
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KONFETKA~TUSYA Посмотреть сообщение
Может некоторые папы, еще не привыкли к своей новой роли- роли отца!?

Интересно, а сколлько времени в среднем нужно папам, чтоб привыкнуть!?
Старый 19-11-2008, 12:40     #9
sonik
Частый гость

sonik отсутствует

Мне даже в ванну не сходить, говорит у тебя есть десять минут.
Старый 19-11-2008, 13:55     #10
grazhdanochka
Активный участник

grazhdanochka отсутствует

Наш папа(37 лет) любит очень и сына и меня по крайней мере так говорит,но ситуация почти такая же,тоже один выходной в воскресенье а по будням приходит в 22.30 и уходит в 7 утра т.е уходит реб спит и приходит тоже спит,бывает я срываюсь и было что сидела волком на него смотрела когда он приходил с работы а потом поняла что этим я ничего не добьюсь они в принципе бегут от туда где плохо,и я поменяла тактику поведения,встречала его с улыбкой еда на столе и он вроде потихоньку начал понимать,и пораньше приходить но это ненадолго правда у него рабочий день ненормированный,а недавно я сказала что пойду с девченками в сауну а ты посиди денек с сыном,мне тоже надо отдохнуть,написала ему на бумажке как приготовить всё и пошла.Справился!!! Их надо привлекать и по хорошему по плохому они не понимают,поговорите с ним я понимаю что у вас обида сильная на него но мы же мудрые и хитрые женщины.Удачи вам!!!