Пойти на поводу или настоять на своем, но оставить голодными??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:19     #41
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Баночная рыбка - фуууууу, такая гадость. Я покупаю морской окунь, пангасиус, потом Форель пробовали уже, треску. Покупаю в Перекрестке филе. Варю в пароварке, подсаливаю и на 30 минут. Далее с картофельным пюре (на молочке и слив.масле). Мой ну очень это все любит.
Да, куриные уже можно и белок тоже. Так что омлет попробуйте на молочке приготовить.
А на счет 4-х разового питания, мы на нем месяцев так аж с 7-ми. Вы же еще грудь ночью кушаете - это тоже еда!
А обед попробуйте тогда сделать не в 12.00, а в 13.00, а перед прогулкой дать пюрешку фруктовую баночку (каждому).
Старый 20-11-2008, 14:22     #42
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

На самом деле мы сами ну очень ужасно едим, правда сейчас уже ТТТ намного лучше, но тоже под песни, телевизор, книжки. Порой ну так бешусь, аж потом самой стыдно. Но политику - не хош, не ешь применять не хочу и не могу, так как через час все равно есть не будет. И через 2-3 тоже...Так что приходится уговаривать..пока во всяком случает.
Старый 20-11-2008, 14:26     #43
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Баночная рыбка - фуууууу, такая гадость. Я покупаю морской окунь, пангасиус, потом Форель пробовали уже, треску. Покупаю в Перекрестке филе. Варю в пароварке, подсаливаю и на 30 минут. Далее с картофельным пюре (на молочке и слив.масле). Мой ну очень это все любит.
Да, куриные уже можно и белок тоже. Так что омлет попробуйте на молочке приготовить.
А на счет 4-х разового питания, мы на нем месяцев так аж с 7-ми. Вы же еще грудь ночью кушаете - это тоже еда!
А обед попробуйте тогда сделать не в 12.00, а в 13.00, а перед прогулкой дать пюрешку фруктовую баночку (каждому).
вот это и хочу как раз сделать.
Но - ХА-ХА 3 раза!!! Обед в 13 был послан (и находится там до сих пор)
Баночка фруктов каждому - нам только снилась.
полбанки на двоих - вот наше счастье!
Старый 20-11-2008, 18:41     #44
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

я вот тут подумала.... зато какая экономия