Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Пойти на поводу или настоять на своем,..."
|
Мега-элита
![]() |
Баночная рыбка - фуууууу, такая гадость. Я покупаю морской окунь, пангасиус, потом Форель пробовали уже, треску. Покупаю в Перекрестке филе. Варю в пароварке, подсаливаю и на 30 минут. Далее с картофельным пюре (на молочке и слив.масле). Мой ну очень это все любит.
Да, куриные уже можно и белок тоже. Так что омлет попробуйте на молочке приготовить. А на счет 4-х разового питания, мы на нем месяцев так аж с 7-ми. Вы же еще грудь ночью кушаете - это тоже еда! А обед попробуйте тогда сделать не в 12.00, а в 13.00, а перед прогулкой дать пюрешку фруктовую баночку (каждому). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
На самом деле мы сами ну очень ужасно едим, правда сейчас уже ТТТ намного лучше, но тоже под песни, телевизор, книжки. Порой ну так бешусь, аж потом самой стыдно. Но политику - не хош, не ешь применять не хочу и не могу, так как через час все равно есть не будет. И через 2-3 тоже...Так что приходится уговаривать..пока во всяком случает.
|
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Баночная рыбка - фуууууу, такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но - ХА-ХА 3 раза!!! Обед в 13 был послан (и находится там до сих пор) Баночка фруктов каждому - нам только снилась. полбанки на двоих - вот наше счастье! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я вот тут подумала.... зато какая экономия
![]() ![]() ![]() ![]() |