школа №253 Приморского района - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 11:16     #41
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Девочки, спокойно! Мой ребёнок носится по потолку 253 школы. Так что, не так страшен чёрт, как его малюют
Слава богу.
Страшно то, что и как говорит этот учитель
Старый 02-12-2008, 14:31     #42
красотка
Ветеран

красотка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
Слава богу.
Страшно то, что и как говорит этот учитель
А везде сейчас считают, что учереждения для спокойных детей, а все остальные"дубы". Мы сами недавно были у врача 70 лет, которая очень зло мне сказала, что бы я сидела дома, а наш "папашка" пусть кормит. На вопрос почему же она не сидит дома на пенсии отвечать отказалась. Похоже в школе еще есть учетиля, которые считают подвижных детей не умными. А по статистике каждый 2 ребенок гиперактивный, каждый 3 алергик. Предтавитель данной школы пожелал остаться неизвестным, вопрос ПОЧЕМУ?
Старый 02-12-2008, 17:47     #43
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотка Посмотреть сообщение
Предтавитель данной школы пожелал остаться неизвестным, вопрос ПОЧЕМУ?
вот и меня, по прежнему, мучает этот вопрос... но... - нас игнорируют , "следующий!" (с)
Старый 02-12-2008, 21:07     #44
ев@
Частый гость

ев@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Co-Co Sharel' Посмотреть сообщение
вот и меня, по прежнему, мучает этот вопрос... но... - нас игнорируют , "следующий!" (с)
Ну, Вашей подписи с фамилией и адресом я ещё не видела...
Старый 02-12-2008, 21:16     #45
Алена_Б
Наш человек

Алена_Б отсутствует

Цитата:
Сообщение от ев@ Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы немного саркастичны...адрес Ваш никто не просит и даже фамилию Просто вы здесь как представитель школы, отвечающий на вопросы, обычно в таких случая, все таки люди представляются
Старый 02-12-2008, 21:44     #46
ев@
Частый гость

ев@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
А вот с этим позвольте не согласиться.
Мой ребёнок, конечно же самый умный и успевающий , страдает (ну не страдает, но имеет в анамнезе) гиперактивностью. Замечания периодически в дневник получает, но редко, т.к. хорошо вымуштрован (мать-ехидна ). Уверена, что на переменах не то, что на ушах стоит, по потолку бегает . Если его не выпустить на потолок, урок точно не высидит!
Кстати, когда забираю его, весь мокрый

И второе. На продлёнке (бесплатной) с ними что-то подозрительно редко гуляют. Ещё не общалась в школе на эту тему, но для себя уже отметила
Я же говорила о здоровых детях. В каждом классе есть 1-2 "сверхактивных", но одни из них таковы по "мед.показаниям" (они активны всегда... . и зря Вы думаете. что только на перемене), другие- из-за отсутствия хорошего воспитания . Первых можно только пожалеть, учителя к ним относятся ...с достаточным пониманием и терпением. Вторые активны...избирательно (когда у них возникнет желание), т.к. им мало кто в детстве прививал те самые "нормы поведения", ссылаясь...например....на "свободное воспитание", занятость... На таких детей нужно влиять, пока не стало совсем поздно.
Старый 02-12-2008, 21:47
ответ для Алена_Б на сообщение "Мне кажется Вы немного..."
ев@
Частый гость

ев@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена_Б Посмотреть сообщение
Мне кажется Вы немного саркастичны...адрес Ваш никто не просит и даже фамилию Просто вы здесь как представитель школы, отвечающий на вопросы, обычно в таких случая, все таки люди представляются
Учитель (хотя беседа неофициальная)...
Старый 02-12-2008, 22:11     #48
Santa Maria
бесперспективняк

Профиль Santa Maria

Santa Maria отсутствует

Цитата:
Учитель (хотя беседа неофициальная)...
Послушайте, но если Вы и правда учитель, еще и будете в этом году набирать 1 класс, то перестаньте же пугать и так уже запуганных родителей!! Практически все из присутствующих здесь в топе отдают ПЕРВЫЙ раз ребенка в школу не имея опыта общения с другими учебными заведениями и нам бы хотелось придти к Вам с отрытой душой и желанием сотрудничества. Эта наша неофициальная беседа может быть полезна как Вам, так и нам!!
А Вы нам здесь решили рассказывать какие бывают дети и какие у них родители и из Ваших слов получается, что в 90% - это сплошь и рядом мерзкие неадекваты родители и их дубы дети! Давайте начинать сотрудничество уже сейчас!!
Не скрою меня поразили не только Ваши ответы, но некоторые вопросы родителей. Лично я бы никогда не задала такого. Но на вопрос о программах почему было не ответить? Ведь сегодняшние первоклассники учатся по каким-то? Расскажите о них! Расскажите по какой учите Вы? Расскажите о Ваших буднях? О том, что нужно знать будущему первокласснику, а чем его перегружать не стоит! Будьте нашим проводником! Или Вы создали эту тему исключительно что бы отсеять неадкватных и истеричных родителей?
Старый 02-12-2008, 22:59     #49
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

Цитата:
ну, зачем же сразу адрес и фамилию.. У меня в подписи стоит мое имя, для форума, я считаю, этого достаточно. Просто до сих пор, все представители школ здесь не скрывались, насколько я помню
Старый 02-12-2008, 23:05     #50
ев@
Частый гость

ев@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Maria Посмотреть сообщение
Не скрою меня поразили не только Ваши ответы, но некоторые вопросы родителей. Лично я бы никогда не задала такого. Но на вопрос о программах почему было не ответить? Ведь сегодняшние первоклассники учатся по каким-то? Расскажите о них! Расскажите по какой учите Вы? Расскажите о Ваших буднях? О том, что нужно знать будущему первокласснику, а чем его перегружать не стоит!
Спасибо. За последнее время это первый вопрос по-существу. Программы во всех параллелях разные (да и в классах ). У учителей есть ещё время до первого родительского собрания с родителями будущих первоклассников (февраль-март) ещё раз пересмотреть все программы(постоянно выходят новые "версии" ), т.к. дело ответственное...