| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Леб&душка на сообщение "Повезло вам,а мы поехав в этом году,1..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Леб&душка на сообщение "Обманули или не поняли"
|
|
Элита
|
а я бывает специально иду на кассу, когда сомневаюсь правильно ли я поняла ценник и там уже выясняю все "технчиеские подробности". Но я редко покупаю в больших маркетах типа Ситимаркета или призмы. Там конечно - убегаешься по этажам до кассы=)
А вот история: я по каталогу дома выискала дорогой шампунь со скидкой и радостная полетела в финку за ним Хожу-брожу по магазину - не вижу ни ценника, ни шампуня) Ищу продавца и называю ей марку, - она меня приводит к стенду, но там совершенно другой шампунь этой марки стоит и стОит в 2 раза дороже( Я беру этот шампунь и на кассу, - а там с помощью двух девушек: кассира и консультировавшей меня начинаю БУЗИТЬ на премет скидки, озвеченной на сайте Они долго тыкаются, парятся, но потом радостно мне говорят - что действительно цена в 2 раза дешевле) Офигивающая я конечно покупаю дешевле=) А ведь бузить начала просто так, - от грусти за тот, другой шампунчик этой же марки...%) |
|
|
|
|
Элита
|
а у нас этот налог можно в течении кокого времени вернуть?
|
|
|
ответ для masyanya на сообщение "а у нас этот налог можно в течении..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Такс-фри, если пропечатали на таможне - можно вернуть на Чапыгина 6 и на Невском, 48/50 в Юникредит банке.
|
|
|
ответ для avosurt на сообщение "а я бывает специально иду на кассу,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
пришла в магазин - там распродажа на определенные дорогие шампуни 50%, ну я взяла 3 штуки и еще взяла что-то по обычной цене. так мне все 3 (которые со скидками)по обычной цене пробили ![]() хорошо я это сразу поняла т.к. покупала всего где-то 5 наименований и в уме уже подсчитала, и не поняла почему у меня сумма значительно большая выбита. все пересчитали и вернули деньги |
|
|
|
ответ для kona на сообщение "я тоже как-то с шампунями..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Я не верю, что Вас спецом обманули......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~Боня~ на сообщение "Оформляют, у меня там муж покупал..."
|
|
Частый гость
|
Сейчас начнутся всевозможные распродажи --будьте бдительны. Конечно не думаю что финны специально будут обманывать, но кто их знает. Как показал этот топик не одна я "попала". Всем удачных покупок! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
что я поняла однозначно: не всегда истинная цена со скидкой отражена на ценнике - бывает, если скидку толкьо начислили в головной офисе, то она есть толкьо на кассе. То есть как у меня было: я катологе электронном на сайте скидка уже есть ,а ценник еще не поменяли...
|