Обманули или не поняли - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 15:19     #41
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леб&душка Посмотреть сообщение
Повезло вам,а мы поехав в этом году,1 раз "застряли " на таможне- попали на 3 ноября,пока доехали все магазины позакрывались, а во 2 раз вот такие коллизии вышли. Обидно было до слёз.
Дааа,просто не ваш день был наверно,коль столько бед сразу.
Старый 17-11-2008, 19:21
ответ для Леб&душка на сообщение "Обманули или не поняли"
avosurt
Элита

avosurt отсутствует

а я бывает специально иду на кассу, когда сомневаюсь правильно ли я поняла ценник и там уже выясняю все "технчиеские подробности". Но я редко покупаю в больших маркетах типа Ситимаркета или призмы. Там конечно - убегаешься по этажам до кассы=)

А вот история: я по каталогу дома выискала дорогой шампунь со скидкой и радостная полетела в финку за ним Хожу-брожу по магазину - не вижу ни ценника, ни шампуня) Ищу продавца и называю ей марку, - она меня приводит к стенду, но там совершенно другой шампунь этой марки стоит и стОит в 2 раза дороже( Я беру этот шампунь и на кассу, - а там с помощью двух девушек: кассира и консультировавшей меня начинаю БУЗИТЬ на премет скидки, озвеченной на сайте Они долго тыкаются, парятся, но потом радостно мне говорят - что действительно цена в 2 раза дешевле) Офигивающая я конечно покупаю дешевле=) А ведь бузить начала просто так, - от грусти за тот, другой шампунчик этой же марки...%)
Старый 21-11-2008, 20:59
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

а у нас этот налог можно в течении кокого времени вернуть?
Старый 21-11-2008, 23:50     #44
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
а у нас этот налог можно в течении кокого времени вернуть?
Что вы имеете в виду?
Старый 21-11-2008, 23:59
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Такс-фри, если пропечатали на таможне - можно вернуть на Чапыгина 6 и на Невском, 48/50 в Юникредит банке.
Старый 22-11-2008, 00:44     #46
kona
Участник

kona отсутствует

Цитата:
Сообщение от avosurt Посмотреть сообщение
а я бывает специально иду на кассу, когда сомневаюсь правильно ли я поняла ценник и там уже выясняю все "технчиеские подробности". Но я редко покупаю в больших маркетах типа Ситимаркета или призмы. Там конечно - убегаешься по этажам до кассы=)

А вот история: я по каталогу дома выискала дорогой шампунь со скидкой и радостная полетела в финку за ним Хожу-брожу по магазину - не вижу ни ценника, ни шампуня) Ищу продавца и называю ей марку, - она меня приводит к стенду, но там совершенно другой шампунь этой марки стоит и стОит в 2 раза дороже( Я беру этот шампунь и на кассу, - а там с помощью двух девушек: кассира и консультировавшей меня начинаю БУЗИТЬ на премет скидки, озвеченной на сайте Они долго тыкаются, парятся, но потом радостно мне говорят - что действительно цена в 2 раза дешевле) Офигивающая я конечно покупаю дешевле=) А ведь бузить начала просто так, - от грусти за тот, другой шампунчик этой же марки...%)
я тоже как-то с шампунями столкнулась:
пришла в магазин - там распродажа на определенные дорогие шампуни 50%, ну я взяла 3 штуки и еще взяла что-то по обычной цене. так мне все 3 (которые со скидками)по обычной цене пробили
хорошо я это сразу поняла т.к. покупала всего где-то 5 наименований и в уме уже подсчитала, и не поняла почему у меня сумма значительно большая выбита.
все пересчитали и вернули деньги
Старый 22-11-2008, 00:58
ответ для kona на сообщение "я тоже как-то с шампунями..."
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kona Посмотреть сообщение
я тоже как-то с шампунями столкнулась:
пришла в магазин - там распродажа на определенные дорогие шампуни 50%, ну я взяла 3 штуки и еще взяла что-то по обычной цене. так мне все 3 (которые со скидками)по обычной цене пробили
хорошо я это сразу поняла т.к. покупала всего где-то 5 наименований и в уме уже подсчитала, и не поняла почему у меня сумма значительно большая выбита.
все пересчитали и вернули деньги
Интересно случайно это или нет? Такие ошибки. Неужели у них нет перерасчётов, или на дурака. А как же сами фины, как вы думаете они поподают в такие ситуации. Может мы зря о них думаем хорошо или зря думаем плохо. Просто предстоит жить неделю на курорте, в котедже, готовить самим и хочется как то подготовится, что бы не спустить все деньги на нелепые ошибки. К тому же с нами будет малышь и не будет особо времени досконально изучать чеки, и "качать права" если ,что не так.
Старый 22-11-2008, 01:48     #48
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Я не верю, что Вас спецом обманули... уж извините. Кому это надо ? От этого выручка магазина не меняется...
У Вас хороший английский ? Может быть Вы сами не поняли ответа ?
Значок Такс Фри в магазине был ? На кассе или при входе ?
Может быть там вообще такс фри не оформляют ?
Оформляют, у меня там муж покупал хоккейную клюшку, ему всё оформили!
Старый 02-12-2008, 01:20     #49
Леб&душка
Частый гость

Леб&душка отсутствует

Сейчас начнутся всевозможные распродажи --будьте бдительны. Конечно не думаю что финны специально будут обманывать, но кто их знает. Как показал этот топик не одна я "попала". Всем удачных покупок! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Старый 02-12-2008, 01:24
avosurt
Элита

avosurt отсутствует

что я поняла однозначно: не всегда истинная цена со скидкой отражена на ценнике - бывает, если скидку толкьо начислили в головной офисе, то она есть толкьо на кассе. То есть как у меня было: я катологе электронном на сайте скидка уже есть ,а ценник еще не поменяли...