| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Посоветуйте школу в Василеостровском..."
|
|
Умная Эльза
|
Скажите, пожалуйста, а как фамилия этой Дианы Александровны? Она и тридцатки, да? Была у нас в моем детстве такая дама, по описанию вроде похоже, к счастью, не у нас, а в параллельном классе...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пархоменко Д.А. На мой взгляд в административной работе ей трудно найти равных, набирать первый класс очень рискованно.
|
|
|
ответ для omal на сообщение "Про 11. Учились с 5 по 9й, сейчас в..."
|
|
человек со шрамом
|
Да ужжж, печально звучит
. Я как раз Вашего, Оля, отзыва очень ждала, помню, что старший там был. ![]() |
|
|
|
|
... и просто красавица
|
Оля - про 11 большое спасибо. Эх, как жалко что 30 ликвилировала началку, чувствую как мы подрастем- она как и арньше -только с 7 класса будет.
А про 16 поподробнее никто не расскажет? |
|
|
ответ для genie на сообщение "Оля - про 11 большое спасибо. Эх, как..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
эх.. хотя понять руководство школы действительно можно. только нам от этого не легче. |
|
|
|
ответ для exception на сообщение "Если я не ошибаюсь, это раньше - с 7..."
|
|
человек со шрамом
|
Хочешь легче? Могу пересказать, что мне на входных про 24-ую поведали...вот где "ахтунг"-то...
А в 16-ой у мой знакомой сынишка во втором классе. При должной заботе родителей все очень пристойно. На успехи тоже пока не жалуются. ![]() |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Хочешь легче? Могу пересказать, что мне..."
|
|
Старожил
|
Расскажите пожалуйста подробнее про 16 школу: атмосфера в школе, начальная школа отдельно или вместе со старшей, сколько человек в классе, как насчет безопасности ( а также наркомании и т.п.)?
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Хочешь легче? Могу пересказать, что мне..."
|
|
Наш человек
|
Аня, я очень хочу услышать про 24. Была там на собрании для подготовишек, и что-то мне там со-овсем не приглянулось. Но как-то все на уровне интуиции
вот хочу реальные факты узнать.а про 32 гимназию кто-нить что-нить знает? Добавлю свои 5 копеек. Недавно на площадке разговорилась с бабушкой одного мальчика - она цчитель англ. яз. в 9 школе. Очень НЕ рекомендовала идти в 9-ку, учителя оттуда уходят - неважные условия для работы, язык (по ее словам) на низком уровне. Рекомендовала 16. А еще в последнее время все вокруг нахваливают нашу ближайшую 10-ку. Кого ни спрошу - все детей туда отдавать собираются. Школа, конечно, приподнялась за последние 3 года с новым директором, вроде и пед. состав стабильный, преподаватели есть по всем предметам, вроде и атмосфера в школе наладилась, и ремонт какой-то делается. Но вот внутри школы все равно как-то грустно. Моя ходит туда на подготовку, просто потому, что близко к дому и надо ее чем-то занять. То, чем они занимаются - ерунда полнейшая, мы такое года 2 назад проходили. Пока я склоняюсь к 32 гимназии (мне там очень британское отделение понравилось). |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Юля, а где 32 находится? И чего там хорошего - поделись?
|
|
|
|
|
... и просто красавица
|
Аня - очень хочу пор 24 цслышать...круг поиска все сужается...и ничего пока обнадеживающего
Аня и про 16 тоже хочу - а то никакой информацииЮль, а 32 - не британское отделение -что там? Про 10 - тоже слышала много хорошего, да и близко она. |