А я вот не пью продукцию компании КОКА-КОЛА уже 3 года - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2006, 18:41     #1
мАкрица
Элита

Профиль мАкрица

мАкрица отсутствует

А я вот уже 3 года не пью продукцию компании кока-кола . У них была рекламная акции, ну как всегда всякая лабуда под крышкой. Короче досталась мне крышка с бутылкой... звоню по указанному телефону, мне предлагаю сходить в конкретный магазин... иду... меня там посылают, косясь не добрым взглядом... Я звоню опять по телефончику указанному на бутылке,там меня посылают в другой магазин...иду... там меня тоже отправляют со своей крышкой. А! Забыла сказать что на тот момент у меня уже было две крышки с бутылками. Звоню опять... там извиняются, и посылают меня в третий магазин... я иду, тут уж у меня дело принципа. И в третьем магазе все тоже самое. Я опять давай звонить, требовать начальство! Мне девушка говорит что мол мой вопрос достаточно мелочный, и вешает трубку Я давай звонить в главный офис Москвы! ( благо связь халявная), там мне пообежали что со мной свяжуться представители из Питера. Через пару дней позволнила мне девушка Жанна с извинениями, и предложила мне сходить в четвертый мазагин Бодете смеяться... но я поперлась И в том магазине меня постигла такая же участь как в предыдущих трех магазах... Я опять давай звонить, но уже Жанне... Жанна пообещала привести мне эти 2 бутылки на работу... Но бесследно исчесла... пробки отправились в мусорное ведро, а я с тех пор не пью продукцию компании Кока-Кола

Последний раз редактировалось мАкрица, 27-03-2006 в 22:04.