Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Что делать? В ауте.
Старший ходит в садик. МЛАдшему не повезло, в садик попасть не успели, т.к. когда была запись вопрос остро не стоял и записались в апреле только. Теперь "в резерве". Хожу каждый вторник по заведующим, мне все с улыбкой отказывают. Неприлично ходить уже. У мужа вдруг неожиданно меняется график работы - ранее был сутки через трое. теперь - каждый день. Все это время я работала когда муж дома, а тут вдруг такая подстава. Короче, работать никак не получается. Думали, что график на две недели изменился, А тут и повышение поспело, и должность другая, и короче я все это время на работе говорила что "все под контролем, в понедельник выхожу", а вот сегодня, оказывается, еще не знаю, выйду ли в понедельник. Звучит странно. но ситуация действительно странная. Работать продолжаю дома, но это ужасно. поскольку ребенку ужно внимание, гуляние, мне заказчик звонит и просит что-то уточнить, или спросить, или высняется косяк, который исправить можно только в офисе. Изнервничалась вся. Стаа пытаться устроить в частный садик - стоит столько. сколько у меня средняя зарплата (она у меня сдельная). То же и няня. То есть в принципе при таком раскладе работать не имеет смысла. Ну будет выхлоп тыщ 10. А в другой месяц и не будет. А в другой - 20. Короче, НАДО Увольняться, а я не хочу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |