Увольняться или работать "на няню"? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 13:44     #1
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

Что делать? В ауте.
Старший ходит в садик. МЛАдшему не повезло, в садик попасть не успели, т.к. когда была запись вопрос остро не стоял и записались в апреле только. Теперь "в резерве".
Хожу каждый вторник по заведующим, мне все с улыбкой отказывают. Неприлично ходить уже.
У мужа вдруг неожиданно меняется график работы - ранее был сутки через трое. теперь - каждый день.
Все это время я работала когда муж дома, а тут вдруг такая подстава.
Короче, работать никак не получается.
Думали, что график на две недели изменился, А тут и повышение поспело, и должность другая, и короче я все это время на работе говорила что "все под контролем, в понедельник выхожу", а вот сегодня, оказывается, еще не знаю, выйду ли в понедельник.

Звучит странно. но ситуация действительно странная.
Работать продолжаю дома, но это ужасно. поскольку ребенку ужно внимание, гуляние, мне заказчик звонит и просит что-то уточнить, или спросить, или высняется косяк, который исправить можно только в офисе. Изнервничалась вся.

Стаа пытаться устроить в частный садик - стоит столько. сколько у меня средняя зарплата (она у меня сдельная). То же и няня. То есть в принципе при таком раскладе работать не имеет смысла. Ну будет выхлоп тыщ 10. А в другой месяц и не будет. А в другой - 20.

Короче, НАДО Увольняться, а я не хочу!!!!!!