Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Rosa Luxemburg на сообщение "А мне дочка вообще может сказать: "Я..."
|
Участник
![]() |
да я не разрушаю...только сама при этом хожу опущенная.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Так, у вас не с ребенком, а с ..."
|
Участник
![]() |
спасибо,я буду стараться так воспринимать...Вы правы.Просто мне так тяжело абстрагироваться от моих переживаний и воспринимать ситуацию объективно...
|
![]() |
ответ для Tsarevna Budur на сообщение "спасибо,я буду стараться так..."
|
Ветеран
![]() |
ПО-моему, у Вас просто какое-то обострение. Ведь для любого человека, выросшего в семье, мама - самый близкий и любимый человек!!!
Просто в таком мелком возрасте это неосознанно. Может ему просто интереснее с папой - Вы все по дому, а папа больше играет. Не знаю. Дико звучит "отняли любовь". Даже слов больше нет. Я бы на Вашем месте пошла к психологу (без иронии и обид). |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "ПО-моему, у Вас просто какое-то..."
|
Участник
![]() |
я там была...по другому вопросу...
![]() ![]() а обижаться тут не на что.Я ж за тем сюда и пришла,чтоб услышать мнение вас,девочки,о моей проблеме и услышать советы...всех мастей. В споре и противоречиях и рождается истина! ![]() |
![]() |
ответ для Olick на сообщение "ПО-моему, у Вас просто какое-то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я че хочу сказать. родив ребенка я впервые поняла что такое любовь без ревности. да пофиг мне кого он там больше любит - папу или там бабушку. Я точно знаю, что меня он тоже любит, этого достаточно. Автор, ну подумайте, ребенок же постоянно будет любить еще кого-то. Лучшего друга, девушку, жену, своих детей. У мамы по определению нумер последний. Вот вы лично - что, маму любите больше мужа или ребенка? А если нет - то какая разница, когда начнется большая любовь к кому-то еще, не к вам - в 10 лет или в 2,5? Все равно это надо принять и учиться с этим жить. |
|
![]() |
ответ для Tsarevna Budur на сообщение "Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу..."
|
Ветеран
![]() |
Вы радуйтесь, что сын с отцом нашли общий язык, что у Вас, так, по-чесноку
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хммм.... ![]() ![]() ПС: не психуйте, у вас всё отлично ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tsarevna Budur на сообщение "Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу..."
|
Наш человек
![]() |
Успел! Первый!
ГКА! |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Успел! Первый!
ГКА!"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я вначале резковато высказалась, но автор все же вызывает симпатию, нежели противоположные чувства.
Здорово уже то, что Вы проблему свой видите. К психологам много не ходите. Все наладится, а мужа берегите. Помните, что сын Ваш получает двойную порцию любви. Ему, самому Вашему дорогому человеку такой подарок! Берегите любовь Вашу и мужа к ребенку и любовь сына к вам обоим. Полюбите мужа через эту вашу общую любовь. Удачи Вам. И пусть у вас троих будет счастье такое, общее. PS На самом деле, это так классно, когда рядом отец ребенка! Совместные заботы, радости, хлопоты, беспокойства. Я знаю о чем говорю... Папа моего сына умер. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всё читать не стала.
А собой заняться пока сын с папой играет, уже советовали? |