Ревную сына к мужу,и уже почти ненавижу его - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 01:11     #1
Tsarevna Budur
Участник

Tsarevna Budur отсутствует

да я не разрушаю...только сама при этом хожу опущенная.Для меня это как выбить почву из-под ног! Может,играет моё честолюбие,эгоцентризм... но меня оправдывает любовь.И потеря семьи.Наверное,это психотравма для меня...когда для других- просто очередной период развития ребёнка...НО я надеюсь,что это именно он.И не более того.Очередной период.
Старый 12-11-2008, 01:13     #2
Tsarevna Budur
Участник

спасибо,я буду стараться так воспринимать...Вы правы.Просто мне так тяжело абстрагироваться от моих переживаний и воспринимать ситуацию объективно...
Старый 12-11-2008, 01:19     #3
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

ПО-моему, у Вас просто какое-то обострение. Ведь для любого человека, выросшего в семье, мама - самый близкий и любимый человек!!!
Просто в таком мелком возрасте это неосознанно. Может ему просто интереснее с папой - Вы все по дому, а папа больше играет. Не знаю.

Дико звучит "отняли любовь". Даже слов больше нет. Я бы на Вашем месте пошла к психологу (без иронии и обид).
Старый 12-11-2008, 01:25     #4
Tsarevna Budur
Участник

я там была...по другому вопросу...по поводу отношений с мужем и вообще отношений...не то,что не понравилось.Но...за те деньги,что платишь психологу,хочется,чтоб быстрее как-то распутывался клубок непониманий,а то можно и в трубу вылететь! Да и мне живые истории реальных мам и пап как-то важнее и доверительнее...
а обижаться тут не на что.Я ж за тем сюда и пришла,чтоб услышать мнение вас,девочки,о моей проблеме и услышать советы...всех мастей. В споре и противоречиях и рождается истина!
Старый 15-11-2008, 19:15     #5
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olick Посмотреть сообщение
ПО-моему, у Вас просто какое-то обострение. Ведь для любого человека, выросшего в семье, мама - самый близкий и любимый человек!!!
гыг, я не человек? я всегда больше любила папу, с ним интереснее было, он спокойный, он не навязывался, он не лез со своей заботой. но это лирика.

я че хочу сказать. родив ребенка я впервые поняла что такое любовь без ревности. да пофиг мне кого он там больше любит - папу или там бабушку. Я точно знаю, что меня он тоже любит, этого достаточно.

Автор, ну подумайте, ребенок же постоянно будет любить еще кого-то. Лучшего друга, девушку, жену, своих детей. У мамы по определению нумер последний. Вот вы лично - что, маму любите больше мужа или ребенка? А если нет - то какая разница, когда начнется большая любовь к кому-то еще, не к вам - в 10 лет или в 2,5? Все равно это надо принять и учиться с этим жить.
Старый 12-11-2008, 00:42     #6
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Вы радуйтесь, что сын с отцом нашли общий язык, что у Вас, так, по-чесноку , есть возможность на собственное (!) время ( ну там часок с подружкой поболтать, на маникюр-педикюр сходить ( я так понимаю, про личное хобби промолчать нуна? типа спорта, или там картинг, ну или на худой конец прыжки с парашютом ) ) - Вы уделите себе (!) внимания хоть чуть-чуть. Поверьте, если Вы будете любить сына как нормальная любящая мать, вот именно той настоящей любовью, он вас никогда не забудет, и уж тем более, как Вам кажется ( согласитесь, что кажется иногда ) променять на др. человека. Мама - это Мама!

Хммм.... а папа - это Папа .... Но! ( сорьки, ушла в демагогию ) - всё-равно: мама - это Мама - и это никуда не денешь, ни на что не променяешь, никогда не забудешь.
ПС: не психуйте, у вас всё отлично, поверьте, даже с такими отношениями, как у вас с мужем.
Старый 12-11-2008, 00:53     #7
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Успел! Первый!
ГКА!
Старый 12-11-2008, 01:25
ответ для mouser на сообщение "Успел! Первый! ГКА!"
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Успел! Первый!
ГКА!
Заходите сюда :
Тут уже всех выгнали, теперь страдают..
Старый 12-11-2008, 01:38     #9
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Я вначале резковато высказалась, но автор все же вызывает симпатию, нежели противоположные чувства.
Здорово уже то, что Вы проблему свой видите. К психологам много не ходите. Все наладится, а мужа берегите. Помните, что сын Ваш получает двойную порцию любви. Ему, самому Вашему дорогому человеку такой подарок! Берегите любовь Вашу и мужа к ребенку и любовь сына к вам обоим. Полюбите мужа через эту вашу общую любовь.
Удачи Вам. И пусть у вас троих будет счастье такое, общее.

PS На самом деле, это так классно, когда рядом отец ребенка! Совместные заботы, радости, хлопоты, беспокойства. Я знаю о чем говорю... Папа моего сына умер.
Старый 12-11-2008, 01:39     #10
НикиткинаМама
Активный участник

НикиткинаМама отсутствует

Всё читать не стала.
А собой заняться пока сын с папой играет, уже советовали?