Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как Вы отнесетесь к мужчине с ребенком от первого брака? | |||
Позитивно, он ведь такой хороший отец |
![]() ![]() ![]() |
61 | 20,07% |
Спокойно, есть дети, значит есть |
![]() ![]() ![]() |
180 | 59,21% |
Отрицательно, но не буду ставить какие то условия |
![]() ![]() ![]() |
33 | 10,86% |
Отрицательно, и буду настаивать на своих интересах |
![]() ![]() ![]() |
10 | 3,29% |
Неприемлемо, выберу только чистый лист |
![]() ![]() ![]() |
20 | 6,58% |
Проголосовавших: 304. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Мужчина с ребенком от первого брака?"
|
Элита
![]() |
На момент нашего знакомства у мужа была дочь 15 лет. Они общались довольно много и мне это нравилось.
Тем более, что я тоже стала общаться и с ней и с ее мамой - БЖ моего мужа, и с ее отчимом. Ходим друг к другу в гости иногда. Прекрасно относилась, отношусь и буду относится. Сейчас ей уже 31. Я даже горжусь, т.к. она - красавица и умница, кандидат физ-тех наук, специалист по медицинской лазерной технике! У меня с ней (и ее мужем) очень дружеские отношения. Иногда перезваниваемся чтобы поболтать, я и она, без папы! Всегда рада, когда она приходит в гости. С моей дочкой у нее очень теплые отношения. Моя относится к ней почти благоговейно. И в имущественном отношении, надеюсь не будет проблем. По-крайней мере я считаю, что муж обязан оставить ей в наследство часть нашей недвижимости. Она - дочка! Как и моя. Не знаю, как в ЖГ, а в жизни я среди своих знакомых не встречала людей с проблемами по этому поводу. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я очень ревнивая, поэтому честно выбрала последний вариант. Хотя в жизни всякое бывает, может, изменю свое мнение.
|
![]() |
ответ для Диета на сообщение "Да ну, "простить любовь к детям" -..."
|
Космонавт
![]() |
да ладно... Вам слово глаза режет? так правда она такая и есть не всегда удобная... а насчет совместных походов.. если родители растались не врагами то почему они МЕСТЕ не могут побыть со СВОИМ ребенком? ведь у ребенка и мама и папа вне зависимостиот того, что они больше не муж и жена..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
п. 3- отрицательно, но не буду ставить условия.
При разводе ребенку было 10 лет. у мы начинали жить вместе (т.е не притерлись еще), работали сутками, квартира- однушка- моя. Поначалу муж очень боялся сводить нас всместе,т.е каждые выходные он проводил с ребенком, а я оставалась после рабочей недели в гордом одиночестве. Терпела я долго, он не зарабатывал, т.е фактически мы жили на мою зарплату. и в один прекрасный день я вижу очередной подарок для сына, когда перед этим на просьбу купить еды было сказано, что денег- нет. Сказать, что я разозлилась- нуу наверное ничего не сказать. После этого принято было решение- познакомиться. В итоге полгода- проводили выходные вместе, потом сын стал приезжать с ночевкой, потом на пару ночей, потом на каникулы... а потом меня опять прорвало, из собственной квартиры я стала сбегать на ночь. Личных отношений (даже элементарного - сходить куда-нить вдвоем)- нуль, секса- нуль. Понимала, что муж разрывается , не может нас совместить, ему кайф когда мы все вместе, мы ему оба родный. Но для меня-то это не так. Теперь мы перехали, уже легче, ребенок вырос и в общем-то папа ему нужен меньше, интересы другие уже. Я не люблю ребенка и не обязана его любить, мы скорее дальние приятели. Препятствий не чиню, но и дикого восторга от пребывания в моем доме не испытываю. зы- БЖ гне появляется никогда, отец общается только с сыном, алименты- почтой. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, все еще зависит от бывшей жены и ребенка, в моем случае все совершенно запущено...т. к жена бывшая вообще не способна что то решить самостоятельно, ребенок с таким характером,что можно вещаться, все бабушки в шоке.....+ еще его мама(быв. жена) еще соответственно настриавает его против всех= вот и получите
Во мне борются 2 чувства, одно жуткая ненависть к его бывшей вместе с ребенком (хотя не виноват понимаю, но тут уж мой муж так все приподнес мне), а другое это то что если б он бросил их на произвол судьбы, я б переживала за себя..... Уже просто не знаю что делать..... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "бесполезно спрашивать - все будут..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну, я буду честной, кроме того я не люблю чужих детей. Так что препятствовать, конечно не стану и вмешиваться не буду, но и радости не испытывала бы. Хотя, если бы его любовь приняла бы гипертрофированные размеры и он бы стал "замаливать грехи" всеми способами перед ребенком, я бы восстала. У нас тоже семья и нечего про нас, нынешних, забывать. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я иногда сама подарки дочке мужа покупаю, ей 5, и когда долго не был у нее говорю чтобы съездил. Душа болит за детишек без пап...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Уже писала, что у моего МЧ есть дочка от первого брака.
Более того,он говорит, что никого в жизни не любит, кроме нее. И я счастлива.Он хороший отец. Я ее тоже очень-очень люблю, но стараюсь не общаться-дабы не раздражат его БЖ. Это их отношения... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И на жену его бывшую мне плевать, пускай вместе ходят, если надо. Но он к ним домой приезжает, не ходят вместе никуда. А вот знакомить детей с нынешними считаю ненужным, очень не хочу, если у моего БМ появится кто то, чтобы он таскал мою дочку на встречи с ней, и сама не хочу знакомиться с его. Мне кажется это не совсем правильно, потому что травмирует ребенка, может когда взрослый будет уже...
|
![]() |
ответ для ForTee на сообщение "На момент нашего знакомства у мужа была..."
|
Ветеран
![]() |
|