а какие они-детки -Девы? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 21:43     #41
thinking
Элита

thinking отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloe Посмотреть сообщение
Это точно!

про порядок: как же мне ели печень все детство старшие про порядок! Нету у меня порядка! Зато я терпеть не могу когда перекладывают мои вещи! Я должна их брать там, где оставила - пусть даже чайную чашку под кроватью ;-)
Ненавижу, когда опаздывают! И лучше меня не злить, я долго раскачиваюсь, но радиус действия потрясает - вс е прячутся по норам, да.
О, в точку. Пока я одному товарищу чай по утрам не наливала, он даже разговаривать не мог, только отмыкивался. И даже если он оставил тряпочку на МОЕЙ кухне, он утром должен был взять её именно оттуда, куда положил.
Старый 11-11-2008, 21:50
ответ для Малявкина на сообщение "какие они,детки- ДЕВЫ?"
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Максюшкина Посмотреть сообщение
вот,решили мы планировать в след. месяце, если повезет,как раз будет ДЕВА расскажите об особенностях?
Ну верю я в гороскопы
Не знаю, мне девы не нра.
Старый 11-11-2008, 22:00
загораю
Наш человек

загораю отсутствует

мой свекр-нежный,чуткий человек(11.09.46)
друзья моего мужа((4-14.09.70)-эмбари конченные.
я уверенна,что дело в воспитании..
Старый 11-11-2008, 22:24     #44
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ne MolьYa Посмотреть сообщение
у меня супруг "Дева". по теме детства...очень не спокойные и шебутные!.
У мя тоже супрух дева. А свекровь говорила, что в детстве действительно неспокойные и шебутные. Не капризные еще.
Старый 11-11-2008, 22:39
Besstia
Ветеран

Besstia отсутствует

Цитата:
Сообщение от thinking Посмотреть сообщение
На мой взгляд Дева - самое то для девочки. Но вот если мальчик... У-у-у. Тряпочки, тапочки и игрушки - это всё детским садом покажется, когда деть вырастет и станет мамочку на её же собственной кухне воспитывать. У мужчин-Дев, на мой взгляд, слишком много внимания к мелочам, прямо-таки пристального, именно в быту, качество вцелом мужчинам не присущее. Может кого-то такое устроит. Если вас - да, то удачи. А если вы считаете, что мужчина намывающий квартиру после 10.00 вечера, то задумайтесь. Причём с возрастом у таких мужчин бзиков только прибавляется. Наблюдения - собственные, взятые не из книг, наблюдалось несколько мужчин разного возраста, вплоть до экс-бойфренда. До сих пор вздрагиваю, хотя более 5 лет счастлива в браке. Не с Девой.
Про мальчиков дев врут Нормальные мужчины: в быту и на кухне никто ни меня (ни тем более свекровь - маму) не воспитывает и квартиру после 10 вечера никто не намывает....Или мне попалась неправильная дева
Хотя....знаете...знаю 4 дев мужчин:
1. ДР конец августа. Очень меланхоличный молодой человек, дотошен в мелочах. Нуууу немножко нытик. Нотаций вроде никому не читает. Нет задатков лидера. Заботлив. Начатое дело доводит до конца.
2. Муж Др начало сентября. Веселый, компанейский . Задатки лидера. Иногда любит поворчать...ну так любя Не нытик. Начатое дело доводит до конца.
3. Брат мужа (однояйцевый близнец). ЛЮбит поныть и погундеть. Не лидер, внушаем, легко управлять. Насчет дотошности в мелочах...ну фиг знает вроде не так чтоб сильно дотошен
4. Друх мужа. Др ближе к концу дев. Тоже весельчак и балагур еще тот. "ДУша компании". ООчень увлеченный человек (есть любимое дело). Душка вообщем. В мелочах тоже не скажу, что прямой ой как дотошен.
Вот...все люди одного года рождения, все девы, а по характеру очень и очень разные.
Старый 11-11-2008, 22:53
Урри
Старожил

Урри отсутствует

Моему сыночке 2,2 ласковый нежный послушный ребенок, но то что педант это даааааааа, утром он ест кашу, я пью кофе, вот капля на стол капнет с чашки, он мне будет пальчиком грозить и говорить ай-ай-ай пока не вытру.
очень спокойный, просто золото, учитывая что мама с папой скорпионы то это нам подарок с небес
ну правда может это пока так, чуть пройдет время и он поменяется...
Старый 11-11-2008, 22:54     #47
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Цитата:
Сообщение от KseniaI Посмотреть сообщение
У меня девочка-Дева. По-моему - прекрасно! Кстати педантизма я пока за ней не замечала....Мой ребенок веселый, всегда (если не очень устал и не заболевает) в хорошем настроении. Маленькая была (до года) - вообще ангел: спокойная, улыбчивая. Никаких истерик, плачей по ночам.
Хозяйственная. Посуду (правда кукольную) мыть любит.
Она "туссовщица", любит большие шумные (пока детские) компании, любит наряжаться в невесту-принцессу.

На мой взгляд, девочка такая и должна быть....
Ой, просто про мою ДЕВАчку До сих пор никаких кризисов, истерик, всегда можно договориться "по-хорошему".