Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sloe на сообщение "Это точно!
про порядок: как же мне ели..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Малявкина на сообщение "какие они,детки- ДЕВЫ?"
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мой свекр-нежный,чуткий человек(11.09.46)
друзья моего мужа((4-14.09.70)-эмбари конченные. я уверенна,что дело в воспитании.. |
![]() |
ответ для ne MolьYa на сообщение "у меня супруг "Дева".:043:. ... насчет..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хотя....знаете...знаю 4 дев мужчин: 1. ДР конец августа. Очень меланхоличный молодой человек, дотошен в мелочах. Нуууу немножко нытик. Нотаций вроде никому не читает. Нет задатков лидера. Заботлив. Начатое дело доводит до конца. 2. Муж Др начало сентября. Веселый, компанейский ![]() ![]() 3. Брат мужа (однояйцевый близнец). ЛЮбит поныть и погундеть. Не лидер, внушаем, легко управлять. Насчет дотошности в мелочах...ну фиг знает вроде не так чтоб сильно дотошен ![]() 4. Друх мужа. Др ближе к концу дев. Тоже весельчак и балагур еще тот. "ДУша компании". ООчень увлеченный человек (есть любимое дело). Душка вообщем. В мелочах тоже не скажу, что прямой ой как дотошен. Вот...все люди одного года рождения, все девы, а по характеру очень и очень разные. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Моему сыночке 2,2 ласковый нежный послушный ребенок, но то что педант это даааааааа, утром он ест кашу, я пью кофе, вот капля на стол капнет с чашки, он мне будет пальчиком грозить и говорить ай-ай-ай пока не вытру.
очень спокойный, просто золото, учитывая что мама с папой скорпионы то это нам подарок с небес ![]() ну правда может это пока так, чуть пройдет время и он поменяется... |
![]() |
ответ для KseniaI на сообщение "У меня девочка-Дева. По-моему -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|