Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для alaxelrod на сообщение "Классно. Спасибо. Полжизни слышу эту..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вот нашла: Безоары - конгломераты проглоченных волос или растительной клетчатки (или других подобных веществ), обнаруживаемые в ЖКТ в виде конкрементов шаровидной формы. В зависимости от состава выделяют трихобезоары (волосяной шар, волосяная опухоль, пилобезоар), фитобезоары (состоят из растительных волокон) или трихофитобезоары (состоят из смеси волос и растительных волокон), себобезоары (жировые камни, возникающие при потреблении большого количества животных жиров), лактобезоары (состоят из лактозы и казеина - у недоношенных детей при искусственном вскармливании) или щеллакобезоары (образуются из шеллачной смолы при употреблении алкоголиками политуры и нитролаков). Безоары могут достигать до 20 см в диаметре и весить до 1 кг. Лечение • Фитобезоары: per os целлюлоза и папаин, лаваж, хирургическое лечение • Трихобезоары: лаваж, хирургическое лечение. МКБ. Т18 Инородное тело в пищеварительном тракте. А шо такое пиксо- и безо-? |
|
![]() |
ответ для alaxelrod на сообщение "Классно. Спасибо. Полжизни слышу эту..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Coffee на сообщение "Вот нашла:
Безоары - конгломераты..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
трихо-это понятное дело волосы пиксо-смола безо-жир(стеатобезоары-они же) есть гемато лакто а так же псевдобезоары только все это к чему озвучено я нипониль ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Безоар это не только волосы, а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Шо такое безо я так и не поняла, да и ладно ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "«Шла́ки» — рапространённая в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По вашему же посту есть небольшое замечание - вы ссылаетесь на определение альтмедицины в википедии, говоря о том, что в этой самой медицине шлак - обычное дело. Так почему же на страничке википедии нет этого слова, шлаки? А по поводу клизм и прочего - заставь дурака богу молиться, так он и.... Вы утверждаете, что шлаки есть. Или это обобщенное понятие всех продуктов биохимических цепочек? Что же такое шлаки? Конечные вещества? Т.е. гамно? Тогда я ценю ваш юмор - устранение шлаков с помощью виброгимнастики. Пойдем, друг, растрясем его самое! |
|
![]() |
ответ для Coffee на сообщение "там по тексту дальше разъяснение из..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для sereda andrey на сообщение "Я не буду давать определения..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
в принципе если ходить в тубзик по большому раз в неделю и реже, то вонь пойдет и не от старого ![]() шлаки-каки там ![]() по поводу растрясем.. не вижу повода для ржача ![]() хороший вибромассаж брюшной полости (например сильной струей воды) очень хорошо провоцирует очистку кишечника ![]() |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "да кто вам сказал, что тут цитируется..."
|
Старожил
![]() |
Моя фантазия оперирует вашими предположениями
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "ну про шлаки спорить безмысленно
в..."
|