| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logokim на сообщение "СОСИСКИ В МЕНЮ ДЕТСКОГО САДА ???????"
|
|
Старожил
|
Дома сосиски не едим вообще, а в саду конечно бывают, очень любит - пусть будут редко да метко.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже дают, хотя садик частный. Но это редко, поэтому как-то не волнуюсь. Хотя если честно, бзик на еде у меня есть. Всегда смотрю меню, иногда спрашиваю как поела и т.д.
А вообще она в садике лучше, чем дома ест. А сосиски и доиа иногда едим. Знаем, что ничнго хорошего, но иногда хочется. (НО нам уже пятый год.) Когда была маленькая - не давали. |
|
|
|
|
Banned
|
Ужас какой!!!!!!!! Я категорически против сосисок вообще, а особенно когда их дают детям. Если бы вы знали что такое сосиска!!!!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже дают в саду. Дома давно уже ни колбасу ни сосиски не покупаем. Поэтому терпимо отношусь, что 1 раз в неделю поест сосиску.
|
|
|
ответ для грымзочка на сообщение "А вы сколько за садик платите?... Ну..."
|
|
Участник
|
Прошу прощения, но несмотря на то, что в саду много групп логопедических, за которые родители ничего не платят, всегда было хорошее меню и без сосисок - это дело заведующей, куда тратить положенные детскому саду финансы - на питание детей или на обустройство интерьера для показухи комиссиям.
|
|
|
ответ для sada на сообщение "совершенно верно!!!! к чему такие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я ведь не про частные детсады говорю, а про самые обычные государственные. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой ладно сосиски. Он у меня их не ест. А утром на завтрак один раз была .... селедка с картошкой.
Притом , что это платный сад. Ну не привезли такм молоо или крупу - пришлось им селедку давать... |
|
|
|
|
Banned
|
У нас в саду тоже сосиски дают,но не часто,может раз в 2 недели,причем только на ужин.Я считаю это нормальным.Причем совсем нежавно купила книжку о здоровой пище для детей,дык там допускаются в меню молочные сосиски,не каждый день конечно....ю.Не нормально то что дают пюре и селедку на завтрак,руки оборвать тем кто составляет такое меню для детей......
|
|
|
ответ для грымзочка на сообщение "А завтрак сельдь с картошкой лучше? Не..."
|
|
Старожил
|
Да уж. Я тоже как-то в меню полдника ясельной группы увидела "свекольный пудинг и кусочки селедки" и была просто в шоке. Так что сосиски - это еще не самое худшее.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас не дают,селедку тоже не видела.За сад платим 350 рублей.
Интересно,как у них организованно питание,получается что в одних садах дают,а в других нет ![]() |