Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Убивает мысль о встрече нового года.."
|
Хранитель
![]() |
Яб сделала так
1 Украсила бы весь дом новогодней тематикой ! 2 Сходила бы в салон, купила бы себе одежку праздничную и её бы напялила (ах да не забуд те про новые трусы ,хто то тут советовал для превлечения новы,х сексуальных партнеров ![]() 3 Обьединилась бы есче с одной одинокой мамой (или папой ) у которых деть спакойненько могет по гостямс ходить ![]() Ну даж еслиб не нашла назло всем врагам повеселилась бы в вертуале ![]() ![]() ![]() PS как то праздновали НГ у брата на кухне в однакомнотной Хрушевке ( в комнате племяха дрыхла ) И ооочень так знатно повесилились ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
На самом деле я считаю, что надо пересмотреть вам свое отношение к встрече НГ. Не надо уныния.
![]() ![]() Можете забросать меня помидорами. Да,у меня хоть и есть муж, которого я люблю, но от от встречи НГ с любимым фильмом в теплой постельке и с бакаклом шампанского я бы не отказалась. После всей этой суеты, беготни, готовки, уборки и т.д. уже никакого Нового года не надо.... Побольше оптимизма!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у меня рошлый Новый год был ужасный. Причем, заранее все было спланировано, собирались встречать большой шумной компанией с детьми
![]() ![]() ![]() ![]() Но ничего, зато я точно знаю, что в этом году все будет лучше. Не знаю, как будем отмечать, но ветрянки уже точно не будет. И вообще - год был тяжелый, а значит, в следующем все будет просто замечательно, иначе и быть не может. ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Только не нужно пьяных слез, этим вы точно испортите себе праздник!!!
З.Ы. А вообще, с тех пор, как родился сын, у меня не бывает депрессий и тоски. Несмотря на то, удачно или нет я отмечаю праздники. |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Только не нужно пьяных слез, этим вы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
приезжайте в гости к нам справлять! 1. Моему сыну 1 и 5 2. У нас просторная квартира, детей можно и наиграть вместе и накупать даже, и спать уложить 3. Петард не будет, обещаю 4. Народу не будет - я, муж, вы и дети ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Veryseksi на сообщение "приезжайте в гости к нам справлять!
1...."
|
Старожил
![]() |
В 1997г моей Катюшке было 2 годика,я была на грани развода с первым своим мужем.Ну так более счастливого Нового года я не встречала!Он ушёл на ночь веселиться в какую-то компанию.Думал,я буду страдать в подушку!Я приготовила классный стол,то,что Я люблю,поставила в час ночи детские песенки на всю громкость и с Катюшкой танцевали и резвились(плевать на режим в такую волшебную ночь!)А так бы сидела с опостылевшим мужиком,готовила куриные окорочка в чесноке и тазик с оливье...ФУ,,,
А сейчас у меня вторая семья,вторая доча.Всё будет!Вы в Новый год загадайте желание,и оно сбудется!Я,кстати тогда и загадала - влюбиться.И всё сбылось!Вы же не одна встречаете,а с сыном!Представьте,если бы его не родили,насколько хуже бы вам было!!!Чмокните его в макушечку,подарите классный подарок и веселитесь с ним! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаМихайловна на сообщение "Вы знаете, свое одиночество как правило..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И ребенок не всегда спасает от одиночества ![]() Я, знаете, даже боюсь думать про НГ, просто запрещаю себе пока. Прячусь. Сидеть в пустой квартире и думать, где и с кем твой недавно любимый и любящий, а теперь совсем чужой человек ![]() Я ненавижу НГ..... Может, просто на время низвести ценность этого праздника до обычного дня? Может, так легче будет? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а я уже 4ый или 5ый новый год отмечаю одна,в смысле без мужа,т.к. у него в это время рейсы,вот и сейчас зовут перед Н/Г,повышение предлагают,вот он и не отказывается.Вообще-то я то с подружками,то с соседями,но сейчас подружки находятся в стадии повышенной романтики со своими м/ч и я скорее всего буду одна с сыном.И взяла за правило делать себе праздник самой себе,как правило утопающего:помоги себе сам,так и сделай себе праздник сам.Деда Мороза не зову,а лучше сэкономлю и куплю себе приятных шмоточек и красивостей.Делаю классный стол.Одариваю ребенка подарками от мамы,от папы,от бабушки.В общем,шоппингую по полной и вроде не так тоскливо.
|