Убивает мысль о встрече нового года.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 00:13     #41
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Яб сделала так
1 Украсила бы весь дом новогодней тематикой !
2 Сходила бы в салон, купила бы себе одежку праздничную и её бы напялила (ах да не забуд те про новые трусы ,хто то тут советовал для превлечения новы,х сексуальных партнеров )
3 Обьединилась бы есче с одной одинокой мамой (или папой ) у которых деть спакойненько могет по гостямс ходить
Ну даж еслиб не нашла назло всем врагам повеселилась бы в вертуале

PS как то праздновали НГ у брата на кухне в однакомнотной Хрушевке ( в комнате племяха дрыхла )
И ооочень так знатно повесилились ! Немного попили ,немного поели а потом всю ночь резались в кости на желания !
Старый 06-11-2008, 00:13     #42
lisiy
Участник

Профиль lisiy

lisiy отсутствует

На самом деле я считаю, что надо пересмотреть вам свое отношение к встрече НГ. Не надо уныния. Уложите ребенка спать. Сядьте за стол или заберитесь в кровать, налейте себе шампанского, включите, а может и по телеку покажут что-то типа Иронии судьбы, Карнавальной ночи и т.п. В общем то, что вам нра. Сидеть всю ночь перед телеком в одиночестве вас никто не заставляет. Да, Новый год это семейный праздник. А с чего вы решили, что вы одинокая и у вас нет семьи???? Вы и ваш ребенок-это ваша семья.
Можете забросать меня помидорами. Да,у меня хоть и есть муж, которого я люблю, но от от встречи НГ с любимым фильмом в теплой постельке и с бакаклом шампанского я бы не отказалась. После всей этой суеты, беготни, готовки, уборки и т.д. уже никакого Нового года не надо....

Побольше оптимизма!!!
Старый 06-11-2008, 00:22     #43
maripoza
Ветеран

maripoza отсутствует

А у меня рошлый Новый год был ужасный. Причем, заранее все было спланировано, собирались встречать большой шумной компанией с детьми... Но не сложилось. 30 у дочки началась ветрянка, все 31 она плакала из-за того, что все чешется, это был какой-то кошмар! В 11 она, наконец, успокоилась и уснула, а я еле дотянула на кухне до 12, чтобы чокнуться с телевизором и загадать желание под бой курантов. Через 15 минут я уже спала крепким сном.
Но ничего, зато я точно знаю, что в этом году все будет лучше. Не знаю, как будем отмечать, но ветрянки уже точно не будет. И вообще - год был тяжелый, а значит, в следующем все будет просто замечательно, иначе и быть не может.
Старый 06-11-2008, 00:39     #44
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Только не нужно пьяных слез, этим вы точно испортите себе праздник!!!

З.Ы. А вообще, с тех пор, как родился сын, у меня не бывает депрессий и тоски. Несмотря на то, удачно или нет я отмечаю праздники.
Старый 06-11-2008, 00:43     #45
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

не надо грустить
Старый 06-11-2008, 00:46     #46
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕленаМихайловна Посмотреть сообщение
Вот в разделе детишек темка поднялась, кто и где будет новый год отмечать... и лишь сегодня я первый раз задумалась, что новый год через 1 месяц и 26 дней , и ... пришла в такое тупое уныние и тоску.... шо прям щас разревуся...
Ситуация. Живем вдвоем с сыном, год и 4, ложится спать в 9 вечера. Тоесть при хорошем раскладе, если петарды (или как енто словечко правильно пишется ) позволят , сынуля будет спать, а я буду отмечать новый год в полном одиночестве на кухне перед телевизором.... Нет, оливье, шампанское и мандарины будут конечно... а дальше что? Чую, что новогодняя ночь просто закончится пьяными слезами... заранее ее боюсь и расстраиваюсь.
Походы в гости предлагать бессмысленно, с маленьким ребенком не поеду. Он у меня сам по себе диковатый - боится чужих людей, а в чужой квартире да еще и под взрыв петард... "устроит" короче новый год всем...
Приглашать гостей на кухню 6 м2, где вдвоем повернуться трудно - не поедет никто, да и соблюдать мало майскую тишину придется...
Короче тоска. Просто я так всегда любила этот праздник , но чую что такого, как будет в эту новогоднюю ночь, у меня никогда не было...
Я знаю, что есть люди, которые просто ложатся в эту ночь вообще спать в 00.30, да и я не большой любитель шумных вечеринок. Просто хочется каждый год верить, что уж следующий год будет самый лучший, хочется чего-то волшебного и сказочного... блин, прям как маленькая девочка.
да ну блин! это ж такой кайф! полежите в обнимку с сыном, телек посомтрите - сказка у меня тож жизнь как то складывается так, что НГ я похоже буду с дитями встречать не вижу в этом ничего ужасного - готовить не надо, куплю тортик и каких нить салатов - и перед телеком, такое счастье а про сказки я уж давно не верю..году на 2ом семейной жизни перестала ждать сказку в НГ и ДР
Старый 06-11-2008, 01:18     #47
Veryseksi
Элита

Veryseksi отсутствует

Цитата:
Вот в разделе детишек темка поднялась, кто и где будет новый год отмечать... и лишь сегодня я первый раз задумалась, что новый год через 1 месяц и 26 дней , и ... пришла в такое тупое уныние и тоску.... шо прям щас разревуся...
Ситуация. Живем вдвоем с сыном, год и 4, ложится спать в 9 вечера. Тоесть при хорошем раскладе, если петарды (или как енто словечко правильно пишется ) позволят , сынуля будет спать, а я буду отмечать новый год в полном одиночестве на кухне перед телевизором.... Нет, оливье, шампанское и мандарины будут конечно... а дальше что? Чую, что новогодняя ночь просто закончится пьяными слезами... заранее ее боюсь и расстраиваюсь.
Походы в гости предлагать бессмысленно, с маленьким ребенком не поеду. Он у меня сам по себе диковатый - боится чужих людей, а в чужой квартире да еще и под взрыв петард... "устроит" короче новый год всем...
Приглашать гостей на кухню 6 м2, где вдвоем повернуться трудно - не поедет никто, да и соблюдать мало майскую тишину придется...
Короче тоска. Просто я так всегда любила этот праздник , но чую что такого, как будет в эту новогоднюю ночь, у меня никогда не было...
Я знаю, что есть люди, которые просто ложатся в эту ночь вообще спать в 00.30, да и я не большой любитель шумных вечеринок. Просто хочется каждый год верить, что уж следующий год будет самый лучший, хочется чего-то волшебного и сказочного... блин, прям как маленькая девочка.

приезжайте в гости к нам справлять!
1. Моему сыну 1 и 5
2. У нас просторная квартира, детей можно и наиграть вместе и накупать даже, и спать уложить
3. Петард не будет, обещаю
4. Народу не будет - я, муж, вы и дети , бояцца сынишке некого
Старый 06-11-2008, 02:02     #48
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

В 1997г моей Катюшке было 2 годика,я была на грани развода с первым своим мужем.Ну так более счастливого Нового года я не встречала!Он ушёл на ночь веселиться в какую-то компанию.Думал,я буду страдать в подушку!Я приготовила классный стол,то,что Я люблю,поставила в час ночи детские песенки на всю громкость и с Катюшкой танцевали и резвились(плевать на режим в такую волшебную ночь!)А так бы сидела с опостылевшим мужиком,готовила куриные окорочка в чесноке и тазик с оливье...ФУ,,,
А сейчас у меня вторая семья,вторая доча.Всё будет!Вы в Новый год загадайте желание,и оно сбудется!Я,кстати тогда и загадала - влюбиться.И всё сбылось!Вы же не одна встречаете,а с сыном!Представьте,если бы его не родили,насколько хуже бы вам было!!!Чмокните его в макушечку,подарите классный подарок и веселитесь с ним!
Старый 06-11-2008, 09:13     #49
Танина мама
Активный участник

Танина мама отсутствует

Цитата:
Вы знаете, свое одиночество как правило особо остро как раз в момент праздников и ощущаешь . И одно дело уложить ребенка, выпить бокал с мужем и отправить его к друзьям. И совсем другое дело, когда ты сидишь и думаешь, ну вот и новый год, а ты сидишь одна, совсем одна. Это трудно объяснить словами, дай вам Бог никогда меня не понять.
Я с Вами полностью согласна. Все так и есть...
И ребенок не всегда спасает от одиночества
Я, знаете, даже боюсь думать про НГ, просто запрещаю себе пока. Прячусь.
Сидеть в пустой квартире и думать, где и с кем твой недавно любимый и любящий, а теперь совсем чужой человек
Я ненавижу НГ.....
Может, просто на время низвести ценность этого праздника до обычного дня?
Может, так легче будет?
Старый 06-11-2008, 09:19     #50
aniki
Элита

aniki отсутствует

а я уже 4ый или 5ый новый год отмечаю одна,в смысле без мужа,т.к. у него в это время рейсы,вот и сейчас зовут перед Н/Г,повышение предлагают,вот он и не отказывается.Вообще-то я то с подружками,то с соседями,но сейчас подружки находятся в стадии повышенной романтики со своими м/ч и я скорее всего буду одна с сыном.И взяла за правило делать себе праздник самой себе,как правило утопающего:помоги себе сам,так и сделай себе праздник сам.Деда Мороза не зову,а лучше сэкономлю и куплю себе приятных шмоточек и красивостей.Делаю классный стол.Одариваю ребенка подарками от мамы,от папы,от бабушки.В общем,шоппингую по полной и вроде не так тоскливо.