Покраска волос и беременность - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 15:21     #41
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Сходила покрасилась в салоне=). Безаммиачной краской. получилось красиво и натурально и пахнет приятно. и цвет чо характерно плучился такой как хотела, даже чуть чуть понасыщенней
Старый 06-11-2008, 15:33
ответ для Рыж на сообщение "Покраска волос и беременность"
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Поздравляю!!!
Старый 06-11-2008, 18:36     #43
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лайка Посмотреть сообщение
Повторюсь, пожалуй . Сама всю беременность красилась новой профессиональной Биосилк в салоне. Безаммиачная краска, но не оттеночная в отличие от Лореалевских и тд. Просто другая система воздействия на волосы-за счет пигментов, а не окисленя и высушивания волоса. Осветляет замечательно, при этом мне мои волосы показались приятнее чем до окрашивания... Про последствия обычных красок, типа Паллет на моих тонких волосах вообще промолчу, молоденькая была-глупая.
Вот только на дому к сожалению покраситься этой красочкой неполучиться-система нанесения не как у обычной, да и смешиваеться не так... Так что ищите при желании мастеров, которые с ней работают- и БУДТЕ КРАСИВЫМИ.
пы сы: незнаю незнаю-миазмы у аммиачной краски сложно не заметить-даже у профессиональной-зеленой вы вряд ли уйдете, но вот полчаса аммиаком дышать... Считайте меня привиредой-я лучше потрачусь разик другой
Если не секрет, в каком салоне и почем делали окрашивание?
Старый 06-11-2008, 19:59
Letty
Участник

Letty отсутствует

я делала мелирование. но девочка-парикмахер сразу предупредила, что цвет может оказаться не таким как задумывалось.что могут, например, только концы осветлиться.но мне повезло, всё в порядке оказалосьделала на фальгу - так что с кожей головы краска не соприкасалась.в общем не пожалела, хотя решалась очень долго.
Старый 06-11-2008, 20:24     #45
Лайка
Участник

Лайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisenok08 Посмотреть сообщение
Если не секрет, в каком салоне и почем делали окрашивание?
Не секрет, смотрите лично)
Если соберетесь, напишите)
Старый 06-11-2008, 20:30     #46
lisenok08
Участник

lisenok08 отсутствует

Цитата:
Не секрет, смотрите лично)
Если соберетесь, напишите)
Спасибо за инфу, буду думать.
Старый 06-11-2008, 20:54
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А я всю беременность не крашусь и не стригусь. Но не из-за предрассудков, а благодаря беременности наконец-таки выполню свою мечту. Кардинально поменяю цвет волос (с черного на мелирование) и поменяю стрижку.

Вот как только с точной датой моего планового КС определимся с врачом, я сразу и запишусь на стрижку и покраску перед ним. Чтобы в роддом уже ехать красивой!
Старый 07-11-2008, 10:13     #48
L.anna
Ветеран

L.anna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Сходила покрасилась в салоне=). Безаммиачной краской. получилось красиво и натурально и пахнет приятно. и цвет чо характерно плучился такой как хотела, даже чуть чуть понасыщенней
Цитата:
Повторюсь, пожалуй . Сама всю беременность красилась новой профессиональной Биосилк в салоне. Безаммиачная краска, но не оттеночная в отличие от Лореалевских и тд. Просто другая система воздействия на волосы-за счет пигментов, а не окисленя и высушивания волоса. Осветляет замечательно, при этом мне мои волосы показались приятнее чем до окрашивания... Про последствия обычных красок, типа Паллет на моих тонких волосах вообще промолчу, молоденькая была-глупая.
Вот только на дому к сожалению покраситься этой красочкой неполучиться-система нанесения не как у обычной, да и смешиваеться не так... Так что ищите при желании мастеров, которые с ней работают- и БУДТЕ КРАСИВЫМИ.
пы сы: незнаю незнаю-миазмы у аммиачной краски сложно не заметить-даже у профессиональной-зеленой вы вряд ли уйдете, но вот полчаса аммиаком дышать... Считайте меня привиредой-я лучше потрачусь разик другой
+1
Девочки, я работаю в салонном бизнесе много лет, поэтому все знаю достоверно и о продукции и об услугах)) Совет: делайте окрашивание только в салоне и лучше всего (и для мамы и для малыша) безаммиачной краской из профессиональных линеек! Рекламировать отдельные бренды не буду (только, если спросите))) Почти все хорошие. И мелирование можно так сделать и креативное окрашивание) все, что захотите)))
Удачи)
Старый 07-11-2008, 18:33     #49
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
покрасьтесь безаммиачной краской, я так и делала.

а я обычной(как всегда у своего мастера, какой то профессиональной) краской красилась и крашусь
Старый 07-11-2008, 20:27     #50
Лариса Ивановна
Гость

Лариса Ивановна отсутствует

Девочки, немножко оффтоп: А можно во время беременности делать депиляцию? Горячим воском, например? Или депилятором (который выщипывает)?