Я это рассторилась, блин - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 18:54     #41
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
А мне вот кажется, что если люди в итоге просто выбросят лекарство (например, з аистечением срока годности) то вот это уже принцип.

Хотя, каждому свое.

У меня вот в холодильнике лежат два лекарства, довольно дорогих. Про них иногда спрашивают. Я их не отдаю. Потому что жду, когда они понадобятся какому нибудь животному. Потому что ребенку могут купить....а для животного это не каждый сделает.
Я абсолютно с Вами согласна. Даже хотела раньше написать о таком варианте как совершенно приемлемом тоже.
Вы хозяйка. И если Вы предпочитаете отдать собаке, а не ребенку, это Ваше право - без объяснений и оправданий. Это Ваше лекарство и Вы вправе сделать с ним, что считаете правильным. Точно так же и люди, поставившие топик на ДО - это их право - отдать, продать или выбросить. Если бы я увидела такой топик, то его автору точно бы не отдала. И возможно даже и не продала бы. Не люблю когда любят за чужой счет. Я так люблю свою собачку, что не хочу покупать для нее лекарство из принципа.
Старый 05-11-2008, 18:55     #42
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Вот, вот. Какой-то абсурд.(((
Старый 05-11-2008, 20:04     #43
Экис
Частый гость

Экис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
У меня вот в холодильнике лежат два лекарства, довольно дорогих. Про них иногда спрашивают. Я их не отдаю. Потому что жду, когда они понадобятся какому нибудь животному. Потому что ребенку могут купить....а для животного это не каждый сделает.
А для меня, например, вот это более странно. Точно - каждому свое....