что выбрать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: что купить?
шезлонг 54 37,76%
качели 30 20,98%
стульчик 59 41,26%
Проголосовавших: 143. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 19:54
ответ для a_s_t на сообщение "что выбрать?"
Северный Рыжик
Элита

Северный Рыжик отсутствует

Мы стульчик (и именно Чикко Полли) использовали как шезлонг с 3,5 мес., а потом и прикормы пошли.
Стульчик - вещь нужная и не на один (нам 2,2 - кушает только там).
Старый 06-11-2008, 13:36
Anastassia_S
Старожил

Anastassia_S отсутствует

У нас были и качели, и шезлонг (Фишер Прайс) и сейчас стульчик Чикко Полли.
Сугубо мое ИМХО, качели шли на ура с полутора до 4,5 месяцев (один дневной сон засыпал именно в них). Но смотрите, чтобы спинка у качелей была жесткая и ее можно было привести в максимально горизонтальное положение (после консультации с ортопедом по этой причине были отметены качели Фишер Прайс Морские чудеса и многие другие с мягкой тканевой спинкой). Шезлонг с вибрацией Фишер Прайс у нас как-то не пошел, сейчас бы и покупать не стала. И шезлонг, и качели были интересны месяцев до 4,5 - 5, пока не начал сам активно вертеться. Стульчик купили в 5,5 месяцев, но можно было на полмесяца раньше, но покупать его в 3 или 2 месяца еще рано, самое горизонтальное положение спинки там градусов 130, а это нехорошо для еще даже не пытающегося сесть ребенка. Плюс развлекалок в стульчике никаких - играть сам с игрушками, лежа в стульчике ребенок в таком возрасте еще не будет.
Старый 06-11-2008, 14:00
мама Дрюшика
Активный участник

мама Дрюшика отсутствует

Цитата:
Сообщение от a_s_t Посмотреть сообщение
девочки,подскажите,голова уже кругом,хотела купить шезлонг, а увидела качели,вроде тоже хочу)))) а тут еще и стульчик советуют (Чико Поли). не знаю что и выбрать, хочу руки освободить,чтоб грухи были и вокруг мог смотреть. Что посоветуете купить? нам 2 месяца.
спасибо всем кто откликнется
Советую ВСЁ!!! Но не сразу!!! У нас всё началось с шезлонга Дети с дугой с игрухами с 2 месяцев, потом плавно в стульчик Чико Полли сели и покушать и ложечкой по столику постучать, пока мама сама покушает!!Мы приобрели ровно в 6 месяцев, как начали приком! Из шезлонга к тому времент уже выросли!! А теперь у нас Качель Тако. полный вострог!!!Нам уже 8 мес, но можно и пораньше, это я думала надо-не надо...А ещё у нас манеж,очень хорошо пошел плюс к стуличику с 6 месяцев, там игрух куча и посидеть и полежать,так вотя теперь у компа посидеть могу ,пока мой мальчик занятНу это так на будущее, Удачи!!!
Старый 06-11-2008, 14:09
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

у нас был шизлнг.. потом и стульчик тоже
Старый 06-11-2008, 15:11     #5
Feo
Старожил

Feo отсутствует

мы пользовались шезлонгом,очень выручал,потому за него и голосую
Старый 06-11-2008, 15:43     #6
svet0chka
Ветеран

svet0chka отсутствует

У нас есть все: шезлонг, качели и стульчик - зато ребенок не знает, что такое руки, приходили гости хотели поносить, а она плачет и не понимает, что с ней хотят сделать, все три вещи необходимы, чтобы освободить мамины ручки.