Зарплата няни - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 10:34     #41
Lucky 7
Элита

Профиль Lucky 7

Lucky 7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strekoza
Ну вот разъясните мне, сколько отдавать няне НОРМАЛЬНО из своей з/пл: 30-50-70%? При каком соотношении з_пл няни/ з_пл мамы имеет вообще смысл работать?
ой, ну это зависит от многих факторов. Какие еще доходы у семьи (например, зарплата папы), насколько сильно ваше желание работать как в принципе, так и именно на этой работе и т.д. и т.п.
Старый 26-04-2006, 13:13
ответ для Lucky 7 на сообщение "Зарплата няни"
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucky 7
Прожили мы год с дедушками-бабушками, а с осени опять решили счастья с няней попытать. Посему хочу понять, что сейчас на рынке: какие почасовые расценки и какая среднемесячная зарплата няни при полной загрузке с ребенком 2-3 лет. И что вообще интереснее для обеих сторон - постоянный оклад (какой, исходя из чего) или почасовая оплата? Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнениями
У меня няня на з/п сидит, с 9 утра до 19-00, кроме суб.и воскресенья.
Старый 26-04-2006, 20:55
Rадонеца
Элита

Профиль Rадонеца

Rадонеца отсутствует

Подскажите, а по каким объявлениям вы ищете нянь, где размещаете? Газеты, сайты по поиску работы?
Старый 26-04-2006, 21:26
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

я когда начинала искать,сорвала даже со столба объяву,не далеко от дома,пригласила пообщаться,вроде ничего,но не теряла надежды найти ч\з знакомых.у первой-(та что со столба) явная цель была заработать денег,готова была тусить сутками,благо свободная птица,как то не легла душа.а потом познакомили нас с тетей Олей,через четыре знакомых сошлись,сразу приглянулась,и на других условиях,по братски как то все получилось,душевно.сошлись,и все счастливы.помогаем всегда друг другу везде.
самый лучший вариант-знакомые.
Старый 27-04-2006, 10:11     #45
Veterperemen
Элита

Профиль Veterperemen

Veterperemen отсутствует

Любая газета ("Из рук в руки", "Шанс" и т. д.), где есть рубрики "Ищу работу". Лучше, конечно, через знакомых.
Старый 27-04-2006, 11:48
Бастинда
Ветеран

Бастинда отсутствует

Я свою первую няню на рынке нашла. Так получилось, что помощи ждать было неоткуда, а с этой женщиной часто общалась и один раз доверила ребенка. А еще через пару раз поняла, что это - то, что надо. Я ее полгода уговаривала у меня поработать, сманила зарплатой. Свободной прибыли после этого оставалось 200(!!!!!!) рублей. Через год моя няня получала 9000р. (в 2000г). И до сих пор считаю, что я не прогадала.
Старый 27-04-2006, 13:54
SHPROT
Частый гость

SHPROT отсутствует

Посчитала: отдаю около 67 % зарплаты (мальчик с 1 года - сейчас нам 1 г. и 9 м. пятидневка по 10 часов, при том, что пятница 9 часов, ст-ть 75 руб.в час). Очень тяжело, и так зепе после декрета в полтора раза упала, а тут еще такой расход. Я не привыкла у такой нищете.
Нашла через агентство, которому ишо 10 тыс заплатила за услуги. Поначалу казалось что сумма запредельная, сейчас при том что няней довольна, ей 45 лет, она образованый, очень скромный, тактичный человек, не прожорливый, всегда и по хоз-ву поможет, если где бардак уберет. О ребенке уж не говорю: готовка, влажная уборка комнаты, стирка, глажка, прогулки, прием лекарств, поездка к врачу (правда с папой на нашем а/м) и проч. и проч.
Знаете, после рассказов, как платят знакомым по 50 рублей в час, но няня ничего при этом не делает (только ест) - я знаете ли подумала и успокоилась: пусть вся моя зарплата уходит няне, но зато я прихожу домой и у меня уже ни за что голова не болит в бытовом плане , только за то, чтоб у ребенка были продукты, из которых няня будет готовить.
Вот впереди следующий год - ума не приложу что делать, няня очень нравится,но вдруг попросит приьывку, а я не готова - ну это ей-богу уже максимум моих возможностей.
И кстати об агентствах - мне сразу предложили собеседовать четверых кандидаток. Ну честное слово, была не в состоянии выбрать - все были хороши! Причем мне бы еще толпу привели, если бы я ни на одной из этих не остановилась. А я представляю , сколько отмороженных гражданок придетя выслушать, разместив объяву в газете или на улице!
Старый 27-04-2006, 14:19     #48
zengin
Старожил

Профиль zengin

zengin отсутствует

думаю,что ваше агенство не показатель,в некоторых аг-х,как на улице,полно отмороженых товарищей,которые заинт-ны в работе няни.
тут одно время по ТВ частенько показывали расследование "моя жестокая няня" по ОРТ и прочие педерачи,в которых ТАКОЕ показывали,что даже мои нервы не выдержали и я тутже начала планировать план "перехват" по собиранию улик на мою любимую няню.пытаться поставить камеры наблюдения и прочее.
народ,я думаю,что никто не застрахован,к сожалению,и даже у самой хорошей няни есть нервы и проблемы в собственной семье и не факт,что у нее завтра не съедет крыша.
Старый 27-04-2006, 15:15
marchella
Старожил

Профиль marchella

marchella отсутствует

Я няне плачу оклад +почасово, 70 руб/час, месяц назад было 60.
Она в основном занимается старшим, иногда сидит с двумя. На время отпуска остается оклад. Оклад я плачу за помошь по хозяйству.
Старый 27-04-2006, 18:54     #50
olechka_ru
Активный участник

olechka_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Strekoza
Ну вот разъясните мне, сколько отдавать няне НОРМАЛЬНО из своей з/пл: 30-50-70%? При каком соотношении з_пл няни/ з_пл мамы имеет вообще смысл работать?
Все очень просто берем зарплату мамы:
Предположим 20000 руб.
Из этой суммы вычитаем транспортные расходы, если только метро туда-сюда то:
12*2*20=480 р. если маршрутка, то больше, своя машина - 6 р./км мин.
Еще надо вычесть расходы на питание предположим 150 р. в день:
150*20 =3000 р.
Вычитаем зарплату няни предположи 10000 р.

Осталось 6520 р.
Теперь осталось только решить имеет ли данная сумма существенное влияние на ваш семейный бюджет.

То есть Вы работаете именно за 6520 р.

Могут также влиять какие-то стратегические цели, например повышение/востанавление квалификации.