| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "а если не получится это дело по..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Светлан.ка на сообщение "А ребенка с собой на экзамены нельзя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Семейная дилемма - куда определить..."
|
|
Хранитель
|
не согласна с психологом в корне. Ребенок должен быть там, где его не бьют и не орут.
У меня вопрос! на няню деньги есть, а 10 тыс снять комнату на месяц нет??? оч странно((( могла бы в съемное жилье ваша мама приезжать и сидеть с дитем или лучше уж в универ сходить и договорится сдать все экзамены за неск дней. Поверьте это реально, а если предложите по 500 руб за каждый экзамен, то более чем. Ну преподу ведь надо время потратить. Все мы люди, все поймут,я думаю! |
|
|
ответ для фли на сообщение "как мама, полностью не соглашусь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "Что радует - папа у нас просто золотой,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Без разлуки с мамой - это, конечно, очень здорово. Но диагноз "плохое обращение" никто не отменял. Синяки - один из показателей. А для детей это тоже очень травматично. Цитата:
Мне пришлось вынужденно отдать ребенка бабушке на неделю в год и десять. Да, это, конечно, больше, чем год и шесть. Но жили они при этом у бабушки, а не у нас дома. С бабушкой у ребенка полный контакт был и до этого, с ГВ мы как раз две недели как закончили на тот момент. Ничего, ребенок не капризничал. Скажу больше - вообще не капризничал даже в тот день, когда его от меня увезли, несмотря на то, что увезли внезапно, потому что у меня буквально за час поднялась температура и началась сильная простуда. Поэтому если у ребенка с папой и няней контакт - не волнуйтесь, все будет хорошо. |
|||
|
|
ответ для Amatum на сообщение "Мне тоже кажется, что психолог Ваш..."
|
|
Ветеран
|
Читаю мнение местных профессионалов и плакать хочется. Ну конечно, это ужасно, ну как же без грудного вскармливания(на втором году жизни), ну как же разлука с мамой на 5 недель (в обществе обожающего папы), это будет иметь катастрофические последствия!!! Давайте еще немного подождем, и в этом топике появятся другие специалисты - травматологи и хирурги, которые будут чинить ребенка после очередного удара свекрови.
У меня тут как раз у приятельницы свекровь дорогая вывихнула ребенку руку (плечевой сустав - кажется так называется). Вот это последствия!!!! Автор, Вы чего? О чем думаете? Вы считаете, что есть о чем рассуждать? Да я даже представить не могу, чтобы мою не то, что младшую, а даже старшего кто-нибудь посторонний ударил - руки вырву по самые плечи. Что касается Вашего мужа - рожать от этого человека Вы стали, а оставить ему ребенка на месяц - не доверяете? Или разлука с отцом - это что-то совсем другое?? Ой, прям не знаю, расстроилась вся.Такого масенького и ударить. Кошмарррр ![]() |
|
|
ответ для Amatum на сообщение "+1
+1
Без разлуки с мамой - это,..."
|
|
Небожитель
|
Вы не обязаны сдавать экзамены именно тем преподавателям, которые будут принимать у Вашего потока. Это может быть ЛЮБОЙ преподаватель, читающий соответствующую дисциплину, или зав кафедрой.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я б оставила папе.
|
|
|
ответ для Анна Никитичева на сообщение "а если не получится это дело по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Снимите квартиру и поселите туда родителей на время сессии. И они отдохнут от коммуналки и вы спокойны будите.
|