А КАКУЮ ВОДУ ПЬЮТ ВАШИ ДЕТИ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 10:21
ответ для somebody на сообщение "А КАКУЮ ВОДУ ПЬЮТ ВАШИ ДЕТИ?"
~*Елен@.es*~
Ветеран

~*Елен@.es*~ отсутствует

Фильтруем кипечёную Аквафором и пьём всей семьёй. Простая кипячёная уж больно неприглядного жёлтого цвета
Старый 01-11-2008, 10:30     #42
Мариса
Элита

Мариса отсутствует

Фильтруем и кипятим
Старый 01-11-2008, 10:30
ответ для demlen77 на сообщение "+1"
Mitina Mama
Активный участник

Mitina Mama отсутствует

Маленький был - покупала в дет. магазиах. Сейчас пьем Росинку 19л, заказываем домой. Оч. довольны. Готовим тоже на этой воде.
Старый 01-11-2008, 10:32
Maremianchik
Ветеран

Maremianchik отсутствует

Кстати, на счет воды из под крана - обратила внимание, что во всех районах вода разная. То ли от труб зависит, то ли еще от чего. Сама я пью только сырую из по крана, уже лет 8. Нормальная вода, а в доме в трех шагах от нашего вода идет мутная, с каким-то белым осадком. Отчего так?
Старый 01-11-2008, 10:37     #45
tatka555
Старожил

tatka555 отсутствует

Цитата:
Сообщение от katy-g Посмотреть сообщение
А мы ездим за водой в Белоостров там источник, очень хороший, в воде много серебра! У нас 4 канистры по 20 литров. Хватает на месяц.

+100
Мы там же водичку набираем
Старый 01-11-2008, 13:17     #46
somebody
Элита

Профиль somebody

somebody отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А как насчет простой кипяченой воды. Как раз недавно была передача на эту тему и было сказано что в Москве и Питере стоят самые лучшие и современные очистительные системы. И что мол безопаснее в этих городах выпить из под крана, чем покупную т.к неизвестно что в этих бутылках. Я конечно сырую ни сама не пью, не доче не даю. А вот кипяченую даю.
Не могу ничего сказать по поводу очистки, может она действительно хорошая, но пока водичка протечет по нашим прогнившим трубам, она явно станет грязной.
Мне неоднократно врачи моего сына говорили на тему того сколько в нашей воде лямблий и трихомонад и что этой водичкой нежелательно зубы чистить.
Конечно я в детстве тоже любила из под крана воду попить и сосульки полизать, НО то качество воды я со 100% уверенностью могу сказать было лучше, ее вкус я запомнила на всю жизнь.

Мои родители живут на Академической, там горячей водой пользоваться просто не возможно. Она воняет какой-то химией или машинным маслом, даже после душа тело как-то неприятно попахивает.
Моя бабушка живет на Ленинском проспекте так там даже холодная вода пахнет какой-то тиной

Сейчас мы живем в доме постройки 98 года. Казалось бы с трубами должно быть все ок. Пришлось вызвать ни одну компанию, чтобы установили наконец нормальную систему очистки воды. Теперь в гараже стоят 2 балона 1,5 мтра высотой. По чистоте она конечно идеальнейшаы, а вот по качеству.... В ней нет ничего... Содержание в ней полезных микроэлементов как было ниже "прожиточно го минимума", так и осталось, зато ушли соли тяжелых металлов...

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Как человек, долгое время работающий в ентой сфере могу сказать....
Росинка - это вода, в которой нет никакой пользы. Ведь вода, кроме того, что должна быть чистой, должна быть еще и полезной. А при очистке Росинки от примесей они используют такие технологии, которые удаляют не только грязь, но и все вещества, которые необходимы для организма и вводят их искусственно.
Самая лучшая вода стоит у меня на кухне, артезианская. Кому интересно, могу рассказать.
Мне очень интересно! Если можно - в личку
Старый 01-11-2008, 13:26     #47
stasy.mama
Элита

Профиль stasy.mama

stasy.mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мармелада Посмотреть сообщение
Как человек, долгое время работающий в ентой сфере могу сказать....
Росинка - это вода, в которой нет никакой пользы. Ведь вода, кроме того, что должна быть чистой, должна быть еще и полезной. А при очистке Росинки от примесей они используют такие технологии, которые удаляют не только грязь, но и все вещества, которые необходимы для организма и вводят их искусственно.
Самая лучшая вода стоит у меня на кухне, артезианская. Кому интересно, могу рассказать.
расскажите
Старый 01-11-2008, 13:31
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

обычную кипяченую.
Старый 01-11-2008, 13:36     #49
***АПЕЛЬСИНКА***
Banned

***АПЕЛЬСИНКА*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maremianchik Посмотреть сообщение
Обычную, кипяченую. Проблем со стулом никогда не было.
+1
Старый 01-11-2008, 13:38
ответ для Мариса на сообщение "Фильтруем и кипятим:)"
ДаМа
Участник

ДаМа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
Фильтруем и кипятим
+1