Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Sunny* на сообщение "просто поговорить"
|
Старожил
![]() |
Знакомые все истории.
![]() Мы пытались забеременнеть со дня свадьбы. Сходила к врачу, нашли инфекции и всякие гадости. пролечилась. Все это время трепала и себе, и мужу нервы. ![]() Все усложнялось тем, что в тот момент жила на 2 города. Муж в Питере, а я в Калуге доучивалась. Когда переехала к нему, то перешли к более активным действиям. ![]() ![]() Врач посоветовал переключить внимание на что-нибудь другое. Я устроилась на работу, окунулась в нее с головой. ![]() Вспоминается один день... Мы зашли в магаз женской одежды, в котором я приглядела себе костюм, но не хватило денег... Я сказала, что если не забеременею в этом месяце (месячные должны были быть через пару дней), то прийду и куплю его. ![]() Но я осталась без костюма... а ведь совсем не надеялась на 2 полоски. ![]() Наши мысли имеют свойство материлизоваться. Думайте о хорошем. Малыши просто ждут самого подходящего момента и неожиданного. ![]() |
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Дорогие девочки! Не знаю утешит ли вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы ждали два года,а потом я сменила свою нервную,но любимую работу на спокойную,но пакосную и ..........................в первый же месяц работы на новом месте,поняла,что беременна.Надо отвлечься,немного подзабыть что ли,просто живите и знайте-все у вас будет! ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки,и я к вам. Мы уже 3 года стараемся,но все безрезультатно. А тут 2 дня подряд снится сон,что я беременна. Вот и гадаю,к чему бы это?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девуль,а может создать топик незаморачивающихся,ведь нас оказывается много. А вместе все получится!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мне кажется незаморачивающихся здесь нет ))) иначе не писали бы и не сидели бы на форуме ))) я вот тоже, сколько раз зарекалась не думать. а не могу. вот и сегодня... должны прийти М. уговариваю себя, что это даже к лучшему, потому что 3 дня назад выпила вина ))) но... знаю, что вот сегодня придут менстрюки и опять расстроюсь...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сани, Вы меня простите - но мой Вам совет - отпутсите ситуацию - перестань те думать - во время активности - расслабляйтесь на полную, не думайте - параллельно лечитесь и непристанно идите к своей цели - но не думайте.
У меня все гораздо хуже было, сейчас растет сыночек 14 декабря 2 годика будет. Было 2 беременноости - все неудачно - на 8-10 недель все прерывалось - вот решили осознанно заняться спустя год совсместной жизни. ичего 3 года - ничего..... Как у меня сносило крышу - какие истерики, какие слезы. через 2,5 года неудач - пошла обследаваться бесплодие вторичное - лечение, и вы даже не представляете что мне прописал врач, сильнейший антидепрессант в первую очередь, потом гармоны, потом ГСГ - непролходимость труб - подготовка к лапаро, но тут меня дернуло - не стала я готовиться к лапара - вызывать Мес., питть таблетки и как следствие - не явилась на операционный стол - 2 месяца не появлялась у врачу. А до этого мне приятельницговорила - не думай, когда любовью занимаетесь - расслабься и получай удовольствие - так и делла - и мозгт почище стали - и спокойней на беременных реагировала - и муж как-то поспокойнее стал. Хотя они всегда верил, что все будет хорошо. Так вот - 14апреля 2006 года - мне утром стало так плохо, что чуть в обморок не савлилась, опоздала на работу - рассказала подруге - а она мне - мол купи тест. Купила тест - вечером сделала и 2 полоски - вот они догожданные, Позвонила мужу - он сказал что расцелует того аптекаря, который мне тест с 2мя полосками продал. 18 апреля пприихожу к лечащему - а он на меня ругаться, почему на операцию не явилась, а я ему 2 полоски показываю, он как закричит "Быстро на УЗИ" сам дела - 7-8 недель, и гворит "вот она сила антидепрессантов" - я в шоке. Всю беременность отлетала - мальчик родился - миниатюрненький правда - но самый-самый любимый и долгожданный, выплаканный. Я конечно и Боженьку о деточке просила - в Александро-Невскую Лавру постоянно ходила. Удачи Вам - я верю что все у вас получится - не думайте - счастье оно всегда негаданно не званно приходит. Простите что долго и не совсем складно |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сани, Вы меня простите - но мой Вам совет - отпутсите ситуацию - перестань те думать - во время активности - расслабляйтесь на полную, не думайте - параллельно лечитесь и непристанно идите к своей цели - но не думайте.
У меня все гораздо хуже было, сейчас растет сыночек 14 декабря 2 годика будет. Было 2 беременноости - все неудачно - на 8-10 недель все прерывалось - вот решили осознанно заняться спустя год совсместной жизни. ичего 3 года - ничего..... Как у меня сносило крышу - какие истерики, какие слезы. через 2,5 года неудач - пошла обследаваться бесплодие вторичное - лечение, и вы даже не представляете что мне прописал врач, сильнейший антидепрессант в первую очередь, потом гармоны, потом ГСГ - непролходимость труб - подготовка к лапаро, но тут меня дернуло - не стала я готовиться к лапара - вызывать Мес., питть таблетки и как следствие - не явилась на операционный стол - 2 месяца не появлялась у врачу. А до этого мне приятельницговорила - не думай, когда любовью занимаетесь - расслабься и получай удовольствие - так и делла - и мозгт почище стали - и спокойней на беременных реагировала - и муж как-то поспокойнее стал. Хотя они всегда верил, что все будет хорошо. Так вот - 14апреля 2006 года - мне утром стало так плохо, что чуть в обморок не савлилась, опоздала на работу - рассказала подруге - а она мне - мол купи тест. Купила тест - вечером сделала и 2 полоски - вот они догожданные, Позвонила мужу - он сказал что расцелует того аптекаря, который мне тест с 2мя полосками продал. 18 апреля пприихожу к лечащему - а он на меня ругаться, почему на операцию не явилась, а я ему 2 полоски показываю, он как закричит "Быстро на УЗИ" сам дела - 7-8 недель, и гворит "вот она сила антидепрессантов" - я в шоке. Всю беременность отлетала - мальчик родился - миниатюрненький правда - но самый-самый любимый и долгожданный, выплаканный. Я конечно и Боженьку о деточке просила - в Александро-Невскую Лавру постоянно ходила. Удачи Вам - я верю что все у вас получится - не думайте - счастье оно всегда негаданно не званно приходит. Простите что долго и не совсем складно |
![]() |
ответ для МаняМаняня на сообщение "а мне кажется незаморачивающихся здесь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для shuvalovo67 на сообщение "Дорогие девочки! Не знаю утешит ли вас..."
|
Участник
![]() |
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку, за ваши чудные истории!!!
![]() ![]() ![]() Просто приклоняюсь перед Вами, необыкновенная просто история, здоровья вашим малышам и Вам конечно же!!! |
![]() |
ответ для МаняМаняня на сообщение "а мне кажется незаморачивающихся здесь..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|