НЕМОГУ СЕБЕ ОТКАЗАТЬ В СЛАДКОМ - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 23:41     #1
~Natura~
Активный участник

~Natura~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаркова Посмотреть сообщение
Девочки-уплетайте суххофрукты вместо сладкого!!! Финики там,инжир,курага,в конечном счете цукаты-всяко мысль о тортах собьете.Хотя я как следко-ненавистник не понимаю ничего в ентой страсти))))
Пробовала. Не прокатило. После инжира, кураги и чернослива хоть сама пей бэйбикалмы, эспумизаны и саб-симплексы. А что же достанется малышу с молоком?
Старый 02-11-2008, 19:10     #2
Natasha 18+
Banned

Natasha 18+ отсутствует

Цитата:
Девочки-уплетайте суххофрукты вместо сладкого!!! Финики там,инжир,курага,в конечном счете цукаты-всяко мысль о тортах собьете.Хотя я как следко-ненавистник не понимаю ничего в ентой страсти))))
суховрукты .сильно слабят. мою кнопку. вот и ем плюшки!!!!!
чтоб еще наестесь!!!!!!!!!
Старый 02-11-2008, 20:28     #3
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
хахаха, что значит сухофрукты и цукаты вместо сладкого??? А они какие? пресные??
Может и полезней печерья, но каллорий в лучшем случае так же, а в цукатах и поболя
Старый 01-11-2008, 10:55     #4
Маррика
Активный участник

Маррика отсутствует

А у меня наоборот, после родов к сладкому остыла...
А раньше не дня без шоколадки
Старый 01-11-2008, 12:12     #5
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Нда, я тоже не могу остановиться, а у ре сыпет. Не сильно, но есть. Стараюсь найти что то менее аллергенное, мне кажется что лучшие - это всякие киндеры - молочный ломтик, пингви. И вкусно.
Старый 01-11-2008, 13:15     #6
marakane
Элита

marakane отсутствует

я не одна такая - УРАА!!! просто организму не хватает глюкозы, потомучто ребенок все высасывает. 6 конфет в день - это моя слабость, ну не могу я себе в этом отказать, хоть убейте...
Старый 01-11-2008, 13:44     #7
Lou-Lou
Участник

Lou-Lou отсутствует

А я зефир обожаю!!!!!!! Муж купит, а я не удержусь и полпачки за день съем....
И кстати, мамочки-сладкоежки! Поделитесь опытом, как избыточное потребление мамой сладкого сказывалось на вашем ребятенке? Меня интересует (помимо сыпи и др.возможных аллергических проблем) появлялось ли повышенное газообразование и колики? А то я узнала, что избыток углеводов в питании мамы может вызывать их, но смотрю, что многие мамы себе во вкусненьком не отказывают... Заметил ли кто-нибудь из вас взаимосвязь или нет ее?
Старый 02-11-2008, 22:07     #8
Vezunchik
Участник

Профиль Vezunchik

Vezunchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
И кстати, мамочки-сладкоежки! Поделитесь опытом, как избыточное потребление мамой сладкого сказывалось на вашем ребятенке? Меня интересует (помимо сыпи и др.возможных аллергических проблем) появлялось ли повышенное газообразование и колики? А то я узнала, что избыток углеводов в питании мамы может вызывать их, но смотрю, что многие мамы себе во вкусненьком не отказывают... Заметил ли кто-нибудь из вас взаимосвязь или нет ее?
Я ем очень много сладкого Прямо до дрожи доходит, если не поем. Я и раньше ела,а во время беременности и после родов - так вообще - тушите свет Сухофрукты уже не катят. Хотя надо попробовать сделать сладкие конфетки. Шарики из перемолотые сухофруктов, а внутри орешек. Вроде вкусно. А то столько вредностей сжираю. Ни мне, ни мелкому не на пользу явно. И нас до си пор мучают назики кстати. Может от сладкого и мучного? Но не могу даже дня просидеть без них обоих
Все, на завтра продержаться без сладкого и посмотреть, как у нас будут обстоять дела с газиками. ( сказала я, доедая очередной Чоко-пай)
Старый 01-11-2008, 14:12     #9
Машерочка
Участник

Профиль Машерочка

Машерочка отсутствует

Ой,девчонки,все это так вкусно!И меня после родов прорвало.А потом малышку всю как обсыпало!Месяц не проходило.И я свою совесть начала трясти.а то,блин,совсем не добудиться.А еще мне помогло,то что я начала читать содержание в этих всех вкусностях.Ну там знаете всякие эмульгаторы,консерванты,добавки,стабилизаторы,масс а всяких типа Е412 и т.п. я как представила,что дочку всем этим кормлю.Б-р-р-р.Только на печенье Мария все равно смотреть не могу и на сушки тоже.Ем ириски(не знаю можно ли).Но в содержании ничего такого страшного нет.
Старый 01-11-2008, 14:27     #10
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

И я люблю сладкое,ОБОЖАЮ!!!