Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Болеть на ногах - героизм или пофигизм?"
|
Наш человек
![]() |
да,я утрировала конечно.....но между здоровьем и большой зарплатой- я лично выбираю ЗДОРОВЬЕ
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я часто размышляла над этим вопросом...
Конечно, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... Но варианты между бедным и здоровым и богатым и больным... Почку вырезать за тысячу рублей навряд ли кто даст А вот ОРЗ (однократно, без последствий) за возможность выучить детей в ВУЗе? Или на лекарства для родителей? Где грань? Я сижу за компом на работе - значит, подрываю здоровье... Но если я буду работать уборщицей - я тож заработаю какое-нибудь проф заболевание (подозреваю, что связанное со спиной), зато уберегу глаза и суставы рук (наверное)... Где бы найти то идеальное общество, где всм платят больничные, где всех хорошо и бесплатно (или по доступной всем страховке) лечат?... А пока его нет - каждый выбрирает сам: деньги или здоровье. Я себе установила грань: простуда с температурой до 38 для меня приемлеа как рабочая. Но если бы я не сидела в теплом офисе без контакта с клиентами, а работала бы на воздухе, или с разъездами - планка была бы другая... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
философия....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не надо искать гшрань,надо просто головой думать и НЕ надеяться на русский авось....вот я про что...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для udavka на сообщение "я часто размышляла над этим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну ладно утрировала я.....
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "ну это как сказать :))"
|
Элита
![]() |
какая же это философия? нормальный расчет взрослого человека
Я думаю, что с теми болезнями, о которых говорит автор топика, работает подавляющее большинство С трудом поверю, что человек, работающий на хорошей работе, позволит себе из-за ОРЗ отлеживаться дома. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А я ели останусь болеть дома (даже не смотря на то, что могу почти без потерь работать из него), то проваляюсь неделю, а на ногах как-то быстрее получается. =/
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "не надо искать гшрань,надо просто..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Как я буду относитсья к себе, когда у меня появятся дети? Не знаю. Может быть, из-за того, что их надо кормить (одевать, развивать,...), буду продолжать работать так же. Может, из-за того, что мать детям нужна живая-здоровая, буду наоборот себя беречь. Но, думаю (поскольку какой я буду матерью, что такое - материнство, и как мои взгялды изменятся я сейчас знать не могу), что зависеть это будет от двух фактов: 1. количество денег в семье 2. ситуация на рынке труда |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "какая же это философия? нормальный..."
|
Частый гость
![]() |
Категорически не согласен!!! С кем именно? С обеими!
|