Съездила в МЕГА-Дыбенко...до сих пор в ужасе! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:04     #41
Галстук
Элита

Галстук отсутствует

ага, мне тут в поликлинике, за деньги флюшку отказались делать! на мой вопрос "а нафига прайс висит?!" ответили, что он для иногородних, а Вы, мол, валите в свой район!!! пришлось идти к начмеду, приятнейший оказался мужчина!
Старый 30-10-2008, 14:08     #42
Пусечка
Старожил

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
Пусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекsандра Посмотреть сообщение
Да, быть не должно, НО ...у нас в стране, пока, другой менталитет.
Вот пока мы будем молчать, и проглатывать, до тех пор и будем находить всякие "части тела"........и т.д.
Старый 30-10-2008, 14:09     #43
Murzya
Активный участник

Профиль Murzya

Murzya отсутствует

Девочки,вы меня убиваете просто!!!!!!!!!Можно подумать,что у нас все исключительно в Астории питаются и одеваются в бутиках.Если открывается точка общепита,так она рассчитана людей кормить или я ошибаюсь?Читая топик,так и хочется сказать-вот поэтому мы и живем так.Потому что работу свою надо делать нормально везде.А отношение-типа что же вы хотите за эти деньги-вообще странно слышать.Да за любые свои деньги(которые Я зарабатываю и отрабатываю каждый свой заработанный рубль)я хочу получать нормальный сервис.Потому что мое твердое убеждение-не нравиться-не работай.Работаешь-работай хорошо,а не халтурь.А потом обсуждаем в других топах ужасное качество вещей.Так это от такого же отношения людей работающих.
Старый 30-10-2008, 14:12
ответ для Murzya на сообщение "Девочки,вы меня убиваете..."
konan
Старожил

konan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murzya Посмотреть сообщение
Девочки,вы меня убиваете просто!!!!!!!!!Можно подумать,что у нас все исключительно в Астории питаются и одеваются в бутиках.Если открывается точка общепита,так она рассчитана людей кормить или я ошибаюсь?Читая топик,так и хочется сказать-вот поэтому мы и живем так.Потому что работу свою надо делать нормально везде.А отношение-типа что же вы хотите за эти деньги-вообще странно слышать.Да за любые свои деньги(которые Я зарабатываю и отрабатываю каждый свой заработанный рубль)я хочу получать нормальный сервис.Потому что мое твердое убеждение-не нравиться-не работай.Работаешь-работай хорошо,а не халтурь.А потом обсуждаем в других топах ужасное качество вещей.Так это от такого же отношения людей работающих.
+ мульон
Старый 30-10-2008, 14:15
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Ну просто ППКСище!!!!
Теперь я понимаю, что менталитет в нашей стране не изменится никогда, пока есть такие люди, считающие, что за копейки работать можно абы как. При чем заметьте, эти работники не копейки получают. А цена в таких забегаловках ниже, потому как на массовость рассчитана. Кругом неуважение
Старый 30-10-2008, 14:20     #46
ОЛЯ-ЛЯ-КА
Ветеран

ОЛЯ-ЛЯ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от konan Посмотреть сообщение
А я автора поддержу. И потом, что она такого сделала. Не устроило обслуживание, попросила жалобную книгу. По-моему, вполне логично. А то, что она здесь пожаловалась, так здесь мульон таких тем, а ополчились все почему-то на автора. И я считаю, что сервис везде должен быть приличный, вне зависимости от того, сколько денег ты платишь.
И я поддержу автора. Я вообще не понимаю, что так на нее налетели. Когда мамочка пишет, что не любит своего ребенка и он ее раздражает, ее все жалеют и говорят потерпите, пройдет, а тут человек пожаловался на отвратительное обслуживание, так ее спрашивают, а что вы хотели?
Старый 30-10-2008, 14:21     #47
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Ну просто ППКСище!!!!
Теперь я понимаю, что менталитет в нашей стране не изменится никогда, пока есть такие люди, считающие, что за копейки работать можно абы как. При чем заметьте, эти работники не копейки получают. А цена в таких забегаловках ниже, потому как на массовость рассчитана. Кругом неуважение
в общем согласна
не копейки они получают,а сколько?
Старый 30-10-2008, 14:37     #48
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гражданочка Посмотреть сообщение
в общем согласна
не копейки они получают,а сколько?
Конкретно в этом не знаю, но в том же Маке получают 15-18 т.р (где то рекламу видела). Не считаю, что это копейки. Тем более , что как правило молодежь-студенты работают.
Мне кажется что уровень обслуживания зависит от руководства, хозяина. Если бы у меня было свое бистро, фаст-фуд, я бы уж следила за этим и спрашивала бы у непосредственного руководства, хотя бы потому что мне было бы стыдно иметь кафе, о котором были бы отрицательные отзывы такого плана. Но у меня бистро никогда не будет
Старый 30-10-2008, 15:59
Алекsандра
Banned

Профиль Алекsандра

Алекsандра отсутствует

Цитата:
А кто говорит, что все питаются в Астории? Я привела этот пример, дабы показать, что там, где работа выходит "за рамки" нашей страны "КоСяков" в виде волос, зубов и пр. наааамного меньше, и не оттого, что зарплата "всемогущего" официанта больше чем в Маке, или что салат стоит там в 10 раздороже. А только потому, что СТЫДНО показывать халтурную работу иностранцам.
И если бы, повторюсь, аффтор словила такой косяк в "А.", то да - это было бы удивительно. А то что это произошло в общепите в М.- не удивляет совершенно!
Я не говорю, что так и надо и так и должно быть. Просто если такое и происходит, то всё своё негодование, это моё ППКС, стоит высказать обидевшей тебя организации, довести дело до самого победного конца, а не выливать ушат грязи за глаза и охать - какие же они плохие - кто из этого вынесет урок? Никто. Вот поэтому мы так и живём!
Старый 30-10-2008, 16:02     #50
Пусечка
Старожил

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
Пусечка отсутствует

Автор и не выливала ушат грязи за глаза..............она хотела обсудить эту тему здесь.........как обсуждают очень многие форумчанки.............