| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Eldaria на сообщение "Съездила в МЕГА-Дыбенко...до сих пор в..."
|
|
Элита
|
ага, мне тут в поликлинике, за деньги флюшку отказались делать! на мой вопрос "а нафига прайс висит?!" ответили, что он для иногородних, а Вы, мол, валите в свой район!!!
пришлось идти к начмеду, приятнейший оказался мужчина! |
|
|
ответ для Алекsандра на сообщение "Да, быть не должно, НО ...у нас в..."
|
|
Старожил
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки,вы меня убиваете просто!!!!!!!!!Можно подумать,что у нас все исключительно в Астории питаются и одеваются в бутиках.Если открывается точка общепита,так она рассчитана людей кормить или я ошибаюсь?Читая топик,так и хочется сказать-вот поэтому мы и живем так.Потому что работу свою надо делать нормально везде.А отношение-типа что же вы хотите за эти деньги-вообще странно слышать.Да за любые свои деньги(которые Я зарабатываю и отрабатываю каждый свой заработанный рубль)я хочу получать нормальный сервис.Потому что мое твердое убеждение-не нравиться-не работай.Работаешь-работай хорошо,а не халтурь.А потом обсуждаем в других топах ужасное качество вещей.Так это от такого же отношения людей работающих.
|
|
|
ответ для Murzya на сообщение "Девочки,вы меня убиваете..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь я понимаю, что менталитет в нашей стране не изменится никогда, пока есть такие люди, считающие, что за копейки работать можно абы как. При чем заметьте, эти работники не копейки получают. А цена в таких забегаловках ниже, потому как на массовость рассчитана. Кругом неуважение ![]() |
|
|
|
ответ для konan на сообщение "А я автора поддержу. И потом, что она..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Ну просто ППКСище!!!!
Теперь я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не копейки они получают,а сколько? |
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "в общем согласна :020:
не копейки они..."
|
|
Элита
|
Конкретно в этом не знаю, но в том же Маке получают 15-18 т.р (где то рекламу видела). Не считаю, что это копейки. Тем более , что как правило молодежь-студенты работают.
Мне кажется что уровень обслуживания зависит от руководства, хозяина. Если бы у меня было свое бистро, фаст-фуд, я бы уж следила за этим и спрашивала бы у непосредственного руководства, хотя бы потому что мне было бы стыдно иметь кафе, о котором были бы отрицательные отзывы такого плана. Но у меня бистро никогда не будет ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
? Я привела этот пример, дабы показать, что там, где работа выходит "за рамки" нашей страны "КоСяков" в виде волос, зубов и пр. наааамного меньше, и не оттого, что зарплата "всемогущего" официанта больше чем в Маке, или что салат стоит там в 10 раздороже. А только потому, что СТЫДНО показывать халтурную работу иностранцам.И если бы, повторюсь, аффтор словила такой косяк в "А.", то да - это было бы удивительно. А то что это произошло в общепите в М.- не удивляет совершенно! Я не говорю, что так и надо и так и должно быть. Просто если такое и происходит, то всё своё негодование, это моё ППКС, стоит высказать обидевшей тебя организации, довести дело до самого победного конца, а не выливать ушат грязи за глаза и охать - какие же они плохие - кто из этого вынесет урок? Никто. Вот поэтому мы так и живём! |
|
|
|
|
|
Старожил
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
|
Автор и не выливала ушат грязи за глаза..............она хотела обсудить эту тему здесь.........как обсуждают очень многие форумчанки.............
![]() |