Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение ""Ссора" со свекровью"
|
Старожил
![]() |
боитесь сглаза - не надо было создавать альбом вообще.
детсий сад.... я тут фотки покажу, а вам нельзя,вы же свекровь, я еще я обижусь. я мама- мне можно все, а свекровсь - никто, ну подумаешь бабушка... очень некрасиво... бабушку жалко |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вообще-то я тоже считаю, что родителям по отношению к ребенку можно больше, чем бабушке. По-моему, это абсолютно естесственно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Однако, свекровь "вконтакте" - это уже круто (не могу себе представить свою там же).
А по теме - если не хотите, чтобы кто-то видел фотографии - на кой, спрашивается, вывешивать их в инет? Даже полностью закрытые ресурсы можно взломать, а уж страницу сайта "вконтакте" - любой школьник на счет "раз", так что не создавайте, автор, ситуаций, не придется и расхлебывать. Свекровь все-таки зря обидели, ИМХО |
![]() |
|
Элита
![]() |
Нашли из-за чего отношения портить, люди некоторые жилплощадь подели тьне могут, бьются не за жизнь, а на смерть. А тут фотки, сглаз... Жить вообще вредно. После одной поездки в метро, по идее человек в пепелище от посылов в его сторону сопутчиками
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ну! если свекровь натурально не понимает, почему вам можно, а ей нельзя - это один вопрос. дейтсвительно ей обидно. убирите их совсем, да и делу конец.
а если просто впрямую пренебрегает вашей просьбой? вы ее просите, а она "да, да!", а про себя "ага! сейчас, кто это тут мне указывать взялся!", то это уже просто обидно. и получается, что вы вовсе и не из-за фотографий ссорились.... |