Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "я правильно поняла,что не важно..."
|
Banned
![]() |
наверное так, главное - с кем
![]() |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "наверное так, главное - с кем :))"
|
Наш человек
![]() |
а..млин,главное опять перепутала
![]() ![]() Автор ,а парень на рояле умеет ![]() |
![]() |
ответ для загораю на сообщение "а..млин,главное опять..."
|
Banned
![]() |
почему? хто? шо перепутал?
|
![]() |
ответ для загораю на сообщение "я правильно поняла,что не важно..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "почему? хто? шо перепутал?"
|
Наш человек
![]() |
я..я перепутала,что главное.не то.что бы пить,а то,что бы -с кем.
![]() ну, склероз ![]() |
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Тема: юноша, девушка и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а вообще ... нет ничего романтичнее чем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Какие романтические поступки вы знаете?"
|
Элита
![]() |
Меня мой повез зимой на озеро. Озеро было замерзшим, не было никого, только мы. Он катал меня, сняв свой шарф и впрягшись в него,хорошо у меня ботинки скользкие были... Да по-мелочи много что можно вспомнить... Если дуешка зацепила, само должно придуматься... даже не придуматься, а случиться...
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "Какие романтические поступки вы знаете?"
|
Наш человек
![]() |
А я вот расскажу просто о самом романтическом впечатлении в своей жизни, наверное. Причем связано оно было с человеком незнакомым и с не такими большими и деньгами.
Пошли мы как-то с компанией друзей и моим тогдашним МЧ в клуб Метро. Ну там танцевали до упаду. Я была прям в ударе. И вот в танце я боковым зрением вижу, что один МЧ у стеночки стоящий на меня глядит во все глаза. Глядит и глядит. А у меня такое настроение было хорошее, как-то так весело и хорошо. И МЧ вроде приятный, но о знакомстве я и не задумывалась не хотелось особенно, да и с самоваром вроде была. И вот через какое-то время, когда мой МЧ куда-то с танцпола ушел, вдруг к нам с друзьми подходит тот самый МЧ и вручает мне охапку роз. Посредине танцпола, на глазах у изумленного народа вокруг. Мою реакцию надо было видеть. Я как-то так смутилась и стала отнекиваться, просто подумала, может, он меня с кем-то спутал или еще что. Но он все твердил, что это мне и отдал мне в итоге букет и исчез.... Я его потом не видела больше. Самое интересное, что цветов изначально у него не было и он видел, что я была не одна. Получается он пошел и добыл где-то ночью цветы и не постеснялся не надеясь вообщем-то ни на что мне их подарить. Это было очень романтично и приятно дико. Никакие подарки ранее и позже и всякие романтИки мне так не запомнились как это. Это было реально от души. Чувствовалось как-то. |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "А я вот расскажу просто о самом..."
|
Наш человек
![]() |
Меня на руках МЧ носил
![]() Другой стихи читал....потом прям на Невском проспекте схватил на руки и понес.... Бабуля какая то проходя мимо, сокрушенно: "Это чавой то такую большую на руках то таскаешь?" ![]() ![]() |