Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "Последний абзац не дает..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "о дружбе"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да. Да, ибо для меня истинный друг поможет в беде и разделит с тобой радость. |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "вы сделали глобальные выводы,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "о дружбе"
|
Элита
![]() |
Автор, Вы проигнорировали мой вопрос в прошлом топе, будьте любезны ответить сейчас. Вы зачем эти топы создаете? Вы же всё равно не слушаете. У Вас же всё равно вопрос "более конкретный". На более конкретный Вам уже сто человек сказали - дружба-дружбой, а левые люди - это левые люди.
По теме обозначенной: Для друга я не только временные трудности готова потерпеть, я их даже готова себе создать, если от этого моему другу будет хорошо. Как-то у нас с мужем заведено - последнюю рубаху снимать ![]() Но вот чессслово, не просим сами о помощи или каких-то одолжениях... ну вот неловко мне, хотя уверена - помогут, не откажут. Может у меня ситуаций в жизни плохих не было, ну вот прям таких, чтобы я могла создать людям трудности в угоду себе. з.ы. вспомнила - подругу просила отвезти в больницу на госпитализацию, имея машину "под попой" - попросила для "поболтать по дороге", успокоения и поддержки моральной. |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Автор, Вы проигнорировали мой вопрос в..."
|
Banned
![]() |
плюс многА
|
![]() |
ответ для kanika на сообщение "А кто, кроме НАСТОЯЩЕГО друга на такое..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Автор, Вы проигнорировали мой вопрос в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
странный вопрос "для чего создавать топ"... а насчет того, что я никого не слушаю, так сразу видно, что вы мои посты не читали, а значит я не буду утруждаться вам их повторять |
|
![]() |
ответ для maripoza на сообщение "Дружба - это когда мне не придет в..."
|
|
Элита
![]() |
Мдя... Топик под девизом "И все-таки, я права!"
![]() Цитата:
![]() Я ВСЕГДА готова помочь подругам (если это - истинные друзья). А вот просить для себя мне все равно сложно, боюсь стеснить своей просьбой, поставить в трудное положение. ![]() И как-то так исторически сложилось, что мои друзья никогда не просят о помощи (ну, не считая крайне бедственных ситуаций). Я предлагаю им деньги, моральную и физическую помощь сама. Наверное, так происходит потому, что я отсеиваю тех, кто пытается злоупотреблять моей добротой и отзывчивостью. Остаются те, кто ценит меня не за деньги, жилье или связи, а за то, что я есть. Они - настоящие друзья, я их очень люблю и для них готова на многое. ![]() |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "странный вопрос "для чего создавать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Реакция на разумные доводы - "поздравляю, сделали вывод" и прочая глупая (имхо) язвительность. Смиритесь - есть люди у которых иное мнение. Или тема так - попытаться вбить свою "правду" ? ![]() А не отвечать на мои вопросы - это тоже ответ ![]() Когда ответить то нечего з.ы. знаете мне раньше просто Вас жаль было - ну не умеет девочка дружить и слушать, молоденькая совсем - счас наломает с подружкой дров - потом налаживать придется. Ан нет, всё в Вашей жизни прекрасно жалеть Вас не зачем - Вы сами выстраиваете свои отношения. Карьерного роста Вам и большой квартиры - может тогда Вы прочувствуете "дружбу" по-Вашему на себе. |
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "ну в какой ситуации например вам это..."
|
Ветеран
![]() |
|