| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для hellga на сообщение "Вопрос мамам мальчиков"
|
|
Частый гость
|
Конечно в колготках удобно, но мой сын наотрез отказывается, ему 6 лет. Смотрит на папу, на детей постарше, а они в носках и брюках хадят.
Я вот хотела спросить, какие кальсоны вы покупаете - типа трикотажных тренировочных или полушерстяные, тогда ведь они колются, что удобнее и где лучше купить? |
|
|
ответ для Надя 3078 на сообщение "Конечно в колготках удобно, но мой сын..."
|
|
Участник
|
Моему 3.9 ходим в колготках,но только на улицу,дома и в саду переодеваем на брючки,но несколько раз уже говорил,что колготки только девочки носят.Старший ходил до школы в колготках без проблем,в школе уже сама не предлагала ,у него в 4 классе два мальчика носят колготки,их мамы заставляют,на физ-ру переодеваются в туалете,чтобы никто не видел..
|
|
|
|
|
Элита
|
Ходим в колготках и пока даже не думаем об этом вопросе. Нам 4,4.
|
|
|
ответ для Mama_Deniski на сообщение "Ходим в колготках и пока даже не думаем..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже в колготках ходим. Покупаю с мальчуковыми рисунками. Пробовали одевать кальсоны. Нам не показалось это удобным. Да и кто видит что одето под штанами.Если где то приходится раздеваться ,переодеваемся.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
3 с половиной - колготки и только. Даже не парюсь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Кальсончики на 104 были в здором малыше.
оч хорошие финские Blue есть на 100, 110, 120 - сыну оч нравится. |
|
|
|
|
Активный участник
|
моему старшему почти 6 лет, так он сам себе выбирает в магазинах колготки покрасивее.)) не девчоночьи, но достаточно яркие и только тянущиеся. ходим на подготовку к школе, а там я не видела ни одного мальчика без колготок, когда переодевались на танцы.а мы самые младшие, остальным детям 6, 5 лет.
|
|
|
|
|
Элита
|
не одно поколение наших мальчиков выросло в колготках ! Отличная одежда, очень гигиеничная и удобная детям
|
|
|
ответ для sindy на сообщение "не одно поколение наших мальчиков..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А я вот ещё вспомнила,что наша воспитательница жаловалась,что деткам трудно надевать колготы с эластаном,особенно те,у которых внутри ниточки торчат от аппликаций,ноготками цепляются,ножку трудно просунуть. Так что я ЗА наши х/б колготки с оттянутыми коленями и обвисшей попой . |
|
|
|
|
|
Элита
|
а мы в тонких брючках в группе и тонких носочках, а на улицу переодевают в колготки и уличные брюки.
Я вообще за шорты и носочки, но мой пока соглашается тока на брючки. Дома ходит в трусах-шортах |