А сколько нынче стоит родить в 18-ом роддоме? И каковы условия? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:13     #41
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
С 5 ноября ИР подорожают на 6 тыщ, это врач разузнал по моей просьбе. Если договоренность с врачом уже есть, имеет смысл платить сейчас. Доплачивать потом не придется. Я с Жаркой рожала в 2004г, выбирала по отзывам
Судя по смайлику вы не в восторге от Жаркой? Правильно я понимаю?
Просто я как раз сейчас выбираю, где рожать... никак не определиться. Везде свои + и -. А тут еще и подорожание не понятно за что...
Старый 30-10-2008, 12:47     #42
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Это как это? В договор ИР входит врач+акушерка+ отдельный родзал+ 2 местная палата
а вот так это -
если ваш врач будет дежурить то рожать будете в общей родилке - конечно вам по договору положена одноместная но если будет аншлаг в роддоме то ради вас никто же не станет людей из родилки выгонять - если будет свободная тогда вас туда определят а если вдруг не будет тогда может попасться двухместная родилка например...
если врач в день ваших родов будет дежурным то не обессудьте будет и у других роды принимать параллельно...
врачи которые работают на ИР работают и в роддоме тоже
на СР есть врачи которые работают ТОЛЬКО на СР и у них такой ситуации быть не может - они не принимают роды в роддоме (например Глейм)

2х местная палата по-любому ваша
но может повезти и будет одноместная (я была в одноместной и большинство моих знакомых тоже)

если есть вопросы спрашивайте
Старый 30-10-2008, 15:13     #43
*Маришка*
Старожил

*Маришка* отсутствует

сегодня оплачивала ИР, в кассе сказали, что завтра последний день работают, откроются 5 ноября, какие будут цены, пока не извесно, СР точно дороже, а ИР под вопросом.
Старый 30-10-2008, 15:25     #44
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а вот так это -
если ваш врач будет дежурить то рожать будете в общей родилке - конечно вам по договору положена одноместная но если будет аншлаг в роддоме то ради вас никто же не станет людей из родилки выгонять - если будет свободная тогда вас туда определят а если вдруг не будет тогда может попасться двухместная родилка например...
если врач в день ваших родов будет дежурным то не обессудьте будет и у других роды принимать параллельно...
на СР есть врачи которые работают ТОЛЬКО на СР и у них такой ситуации быть не может - они не принимают роды в роддоме (например Глейм)

но может повезти и будет одноместная (я была в одноместной и большинство моих знакомых тоже)

Но ведь в договоре прописаны определенные условия, получаетя несоблюдение договора одной из сторон...(((((
Старый 30-10-2008, 15:55     #45
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
а вот так это -

Я рожала как раз когда врач дежурила. Ну вот она и бегала из родилки в родилку, а не засунула всех в одну.

Цитата:
Сообщение от Dajana Посмотреть сообщение
Судя по смайлику вы не в восторге от Жаркой? Правильно я понимаю?
Просто я как раз сейчас выбираю, где рожать... никак не определиться. Везде свои + и -. А тут еще и подорожание не понятно за что...
Абсолютно не в восторге. Да, везде свои + и -, а так же раз на раз не приходится, у одного врача можно рожать абсолютно по-разному.

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
Но ведь в договоре прописаны определенные условия, получаетя несоблюдение договора одной из сторон...(((((
Вот именно!
Старый 30-10-2008, 16:03     #46
adria-julia@mail.ru
Участник

adria-julia@mail.ru отсутствует

[quote=-=E.V.A=-;17453818]Я рожала как раз когда врач дежурила. Ну вот она и бегала из родилки в родилку, а не засунула всех в одну.

У меня подруга родила месяц назад на ИР, так у нее и родилка отдельная, хоть врач дежурила, и акушерка....И вниманием не обделяли....Сама просто там наблюдаюсь в АЦ, и рожать там планирую
Старый 30-10-2008, 16:38     #47
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Абсолютно не в восторге. Да, везде свои + и -, а так же раз на раз не приходится, у одного врача можно рожать абсолютно по-разному.
Подскажите, а что вам не понравилось? Можно в личку, если так будет удобно.
Я просто усиленно пытаюсь принять решение, чтобы возможно постараться завтра оплатить... но уверенности не хватает, что 18-ый - это именно то, что мне надо... Буду признательна за любую информацию. Особенно интересен негатив, т.к. позитива тут на форуме про этого доктора и про этот РД хватает... Хочется объективности. Спасибо.
Старый 30-10-2008, 21:13     #48
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Сообщение от adria-julia@******** Посмотреть сообщение
почему - врач же будет именно тот которого вы пропиываете в договоре
а насчет родилки - ну если нет мест то чтож поделаешь?
но я думаю что такая ситуация очень редко может произойти

когда напрмиер в 9 р.д. в последнее время не хватало платных палат то женщины приезжали рожать с договорами а им после родов возвращали деньги и клали их куда только получится...

хорошо что в 18 такого нет хотя бы )

Цитата:
Я рожала как раз когда врач дежурила. Ну вот она и бегала из родилки в родилку, а не засунула всех в одну.
ну я думаю любой врач постарается устроить свою пациентку с максимальным комфортом если есть такая возможность

поэтому хотела еще сказать что многое зависит от того кто у вас роды принимает - если авторитетный и влиятельный врач то он вас и в отдельную родилку и в одноместную палату определит без проблем
Старый 30-10-2008, 21:14     #49
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

[quote=adria-julia@********;17454238]
Цитата:

У меня подруга родила месяц назад на ИР, так у нее и родилка отдельная, хоть врач дежурила, и акушерка....И вниманием не обделяли....Сама просто там наблюдаюсь в АЦ, и рожать там планирую

да я же не говорю что это рядовой случай
наоборот пишу что может такое случиться но крайне редко

не бойтесь вы - заключайте договор и спокойно рожайте ))
Старый 31-10-2008, 01:25     #50
StJulians
Гость

StJulians отсутствует

СР с отдельной палатой для мамы с папой (без посторонних) стоит 80 тысяч. Есть еще номера люкс. они еще дороже. Но и 80- немало. С другой стороны, в том варианте. когда индивидуально - за 40 штук - я даже не понимаю, что там индивидуально. Кажется, только рожалка. А папу выставляют. Короче, в любой день в 3 часа дня можно прийти туда к киоску с надписью не то справочное. не то информация - и они проведут информационную встречу. все расскажут и покажут (по телеку). Нас жаба не душит, я там двух своих детей родила, хочетс я стабильности. Тем более, по сравнению с 2000 годов вижу явные улучшения.