| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Плюсы и минусы питерской жизни "в..."
|
|
Мега-элита
|
+22 ВУЗа
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
а что в Омске и аквапарк есть
?а по теме,раз не переубедил климат ,нефиг там киснуть,надо ехать в Питер!!!я тоже такая если честно ,как что приспичит надо сейчас и сразу сделать и хоть трава не расти![]() |
|
|
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "а что в Омске и аквапарк есть:010:?
а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ястреб Женский на сообщение "Ага,ТРИ аквапарка :)):)):))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Насколько поняла, мужу - везде хорошо!
Если Вы общественный человек - общество можно найти в любом месте ( я с трудом представляю, что можно одновременно общаться с более, чем с 300 чел.) в Омске они точно есть! Имеет смысл перебираться в СПб ближе к студеенчеству деток. В Омске м/быть и отношения почеловечней, и наркотиков/соблазнов/пальцев поменьше... |
|
|
|
|
Banned
|
Я люблю Питер всем сердцем,но немогу приехать с детьми. Боюсь за детей. Когда живёшь в другом спокойном и безопасном месте, то начинаешь боятся больших городов. Если бы одна ,то запросто вернулась в город в котором прожила 24 года. А с детьми не рискну. После того как почитаю Фонтанку становится страшно. А сейчас ещё пишут про заразный минингит .
Вообщем лучше в глуши ,но в безопасности. |
|
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Поддержу идею про ужасный климат в Сибири. Не зря, наверное, ТУДА людей ссылали? А не наоборот
![]() Заметила, в Питере любят порассуждать, типа, -20 в Сибири совсем не то, что -20 в Питере. Типа, у нас влажность-ветер и гораздо хуже, ага. Так говорят, сидя в Питере, где -20 бывает 5 дней в году, а то и вааще не бывает . А вот в Сибири, где -20 с ноября по март, изредка перемежаясь с -30-40 , как-то иначе это воспринимаешь. По мне так лучше тепло и сыро, слякоть и туман, чем полгода -20, а полгода +30. Так что, особенно, если врачи советуют, лучше переехать в сырость . |
|
|
ответ для Веркис на сообщение "Поддержу идею про ужасный климат в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот именно. У нас и в сентябре может быть +5, и в январе +5... Жаркое лето и холодная зима - редкость. А в Сибири, мне кажется, не жизнь, а сплошная акклиматизация. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут недавно размышляла на эту тему. А что собственно меня держит в Питере. Если бы не образование сына, боюсь, что и в деревню бы укатила. Деревня - условно, конечно. Хотя.. А Омск чем плох? Все-таки город. И вообще главное, не где жить, а с кем и как!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой. почитала тут. даже не знаю. я б лучше в минус 20 зимой, хотя не особо люблю морозы. Зато летом подольше нрмальной погоды. А то у нас в посл. время летом и не пахнет в Питере. и все равно я его нежно люблю. Питер, в смысле.
Автор, все равно ведь решать Вам и Вашей семье. И пусть решение, принятое Вами будет максимально правильным. У каждого человека свое мнение на этот счет. |