Плюсы и минусы питерской жизни "в свете" кризиса и не только. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 15:19     #1
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

+22 ВУЗа
Старый 27-10-2008, 20:14     #2
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

а что в Омске и аквапарк есть?
а по теме,раз не переубедил климат,нефиг там киснуть,надо ехать в Питер!!!
я тоже такая если честно,как что приспичит надо сейчас и сразу сделать и хоть трава не расти
Старый 28-10-2008, 10:17     #3
Ястреб Женский
Старожил

Ястреб Женский отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oli4ka Посмотреть сообщение
а что в Омске и аквапарк есть?
Ага,ТРИ аквапарка
Старый 28-10-2008, 10:26     #4
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ястреб Женский Посмотреть сообщение
Ага,ТРИ аквапарка
а в Питере только 2
Старый 27-10-2008, 20:28     #5
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

Насколько поняла, мужу - везде хорошо!
Если Вы общественный человек - общество можно найти в любом месте ( я с трудом представляю, что можно одновременно общаться с более, чем с 300 чел.) в Омске они точно есть!
Имеет смысл перебираться в СПб ближе к студеенчеству деток. В Омске м/быть и отношения почеловечней, и наркотиков/соблазнов/пальцев поменьше...
Старый 27-10-2008, 20:31     #6
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я люблю Питер всем сердцем,но немогу приехать с детьми. Боюсь за детей. Когда живёшь в другом спокойном и безопасном месте, то начинаешь боятся больших городов. Если бы одна ,то запросто вернулась в город в котором прожила 24 года. А с детьми не рискну. После того как почитаю Фонтанку становится страшно. А сейчас ещё пишут про заразный минингит .
Вообщем лучше в глуши ,но в безопасности.
Старый 28-10-2008, 01:36     #7
Веркис
ААА!!! элита?

Веркис отсутствует

Поддержу идею про ужасный климат в Сибири. Не зря, наверное, ТУДА людей ссылали? А не наоборот
Заметила, в Питере любят порассуждать, типа, -20 в Сибири совсем не то, что -20 в Питере. Типа, у нас влажность-ветер и гораздо хуже, ага. Так говорят, сидя в Питере, где -20 бывает 5 дней в году, а то и вааще не бывает . А вот в Сибири, где -20 с ноября по март, изредка перемежаясь с -30-40 , как-то иначе это воспринимаешь. По мне так лучше тепло и сыро, слякоть и туман, чем полгода -20, а полгода +30. Так что, особенно, если врачи советуют, лучше переехать в сырость .
Старый 28-10-2008, 02:31     #8
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веркис Посмотреть сообщение
Поддержу идею про ужасный климат в Сибири. Не зря, наверное, ТУДА людей ссылали? А не наоборот
Заметила, в Питере любят порассуждать, типа, -20 в Сибири совсем не то, что -20 в Питере. Типа, у нас влажность-ветер и гораздо хуже, ага. Так говорят, сидя в Питере, где -20 бывает 5 дней в году, а то и вааще не бывает . А вот в Сибири, где -20 с ноября по март, изредка перемежаясь с -30-40 , как-то иначе это воспринимаешь. По мне так лучше тепло и сыро, слякоть и туман, чем полгода -20, а полгода +30. Так что, особенно, если врачи советуют, лучше переехать в сырость .

Вот именно. У нас и в сентябре может быть +5, и в январе +5... Жаркое лето и холодная зима - редкость. А в Сибири, мне кажется, не жизнь, а сплошная акклиматизация.
Старый 28-10-2008, 03:01     #9
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Я тут недавно размышляла на эту тему. А что собственно меня держит в Питере. Если бы не образование сына, боюсь, что и в деревню бы укатила. Деревня - условно, конечно. Хотя.. А Омск чем плох? Все-таки город. И вообще главное, не где жить, а с кем и как!
Старый 28-10-2008, 03:04     #10
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

ой. почитала тут. даже не знаю. я б лучше в минус 20 зимой, хотя не особо люблю морозы. Зато летом подольше нрмальной погоды. А то у нас в посл. время летом и не пахнет в Питере. и все равно я его нежно люблю. Питер, в смысле. Автор, все равно ведь решать Вам и Вашей семье. И пусть решение, принятое Вами будет максимально правильным. У каждого человека свое мнение на этот счет.