ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не теряемся,построимся,посчитаемся - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-12-2008, 10:57     #1
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от jarptica Посмотреть сообщение
А у меня тоже муж военный врач, только пока еще в ИНТЕРНАТУРЕ, через пол года уже распределение , понятия не имею куда попадем
Вполне возможно что никуда...в смысле на гражданку..... Мы тоже врачи....сокращение там тотальное

Я этот НГ тоже без мужа встречаю. Он дежурит...да еще и в Москве...а мы с дочкой снова в Питер перебрались...ждем пополнения здесь. Ну ничего на Рождество оторвемся
Старый 31-12-2008, 12:34     #2
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Я тоже в этот НГ без мужа.Правда, он сам напросился в наряд с моего согласия. Зато потом командир 3 дня выходных обещал дать за это дежурство. Девченки, всех с праздниками. У нас на ДВ Новый Год уже совсем скоро. Ура!
Старый 31-12-2008, 16:38     #3
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Удавочка Посмотреть сообщение
Я тоже в этот НГ без мужа.Правда, он сам напросился в наряд с моего согласия. Зато потом командир 3 дня выходных обещал дать за это дежурство. Девченки, всех с праздниками. У нас на ДВ Новый Год уже совсем скоро. Ура!
С наступающим, девушки! Пусть год будет удачным и всё задуманное сбудется !
Старый 01-01-2009, 00:31     #4
motata
Частый гость

motata отсутствует

Всех с Новым годом!!!!
Старый 01-01-2009, 23:52     #5
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вполне возможно что никуда...в смысле на гражданку..... Мы тоже врачи....сокращение там тотальное

Я этот НГ тоже без мужа встречаю. Он дежурит...да еще и в Москве...а мы с дочкой снова в Питер перебрались...ждем пополнения здесь. Ну ничего на Рождество оторвемся
Да уж, мы вот после ординатуры распределились, и в связи с грядущими сокращениям готовимся на гражданку, если конечно не предложат что -то хорошее с соответствующей ЗП.

А я из Самары на новый год в Питер удрала, мужа там бросила, вот такая я засранка...

toolni у вас совсем скоро пополнение, удачных родов!
Старый 01-01-2009, 23:55     #6
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бука Я Посмотреть сообщение
Да уж, мы вот после ординатуры распределились, и в связи с грядущими сокращениям готовимся на гражданку, если конечно не предложат что -то хорошее с соответствующей ЗП.

А я из Самары на новый год в Питер удрала, мужа там бросила, вот такая я засранка...

toolni у вас совсем скоро пополнение, удачных родов!
Спасибо. Уже ждем не дождемся пополнения...под этим предлогом и я из Подмосковья удрала, аж до весны. Хотя все равно муж дежурил в НГ ночь...а встречать со свекрами...уж лучше дома

Нас тоже в этом году сокращают, точнее переводят на гражданскую должность...и пока не понятно что с квартирой
Старый 02-01-2009, 00:33     #7
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Спасибо. Уже ждем не дождемся пополнения...под этим предлогом и я из Подмосковья удрала, аж до весны. Хотя все равно муж дежурил в НГ ночь...а встречать со свекрами...уж лучше дома

Нас тоже в этом году сокращают, точнее переводят на гражданскую должность...и пока не понятно что с квартирой
Да уж квартирный вопрос больной вопрос.
А так хочется получить квартирку в новом доме, в Питере.
Что -то я в бой курантов про это забыла, обычно всегда желания загадываю и оно сбывается. А в этот раз сидела и думала самое главное у нас есть, главное что бы здоровье было, а про квартиру то и забыла. Видать не судьба в этом году новоселье справить, ну да ладно, нам не привыкать))))
Старый 12-11-2006, 19:59
ответ для Madcat на сообщение "ОФИЦЕРСКИЕ ЖЕНЫ! Не..."
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

Оль,а куда может быть распред?
Ну в любом слачае врач это врач,это же не муж а клад
Старый 12-11-2006, 20:09     #9
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Пока еще не знаем, рано об этом говорить. Но я стараюсь не мечтать, а то вдруг в тьму тараканью попадем, но с другой стороны везде же люди живут.
Про клад - это точно, но зарплата все равно очень маленькая, мало чем отличается от других специальностей.
Старый 13-11-2006, 19:36     #10
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама_Андрюнчика Посмотреть сообщение
но с другой стороны везде же люди живут.
Конечно, но вот после большого города привыкать к деревне... Ууууу - это я как главный пессимист топика говорю))))