А не пойти ли мне в замуж?:) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 23:45     #41
N@TT@
Участник

N@TT@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
А Клюковка фату несет...А че??вдруг последний раз??почему не насладиться праздненством?
Че зажмешь ? не простависси
А почему сразу думаем,что в последний раз? Да...как себя настроим- так и будет.
Старый 25-10-2008, 23:48     #42
N@TT@
Участник

N@TT@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Так и есть.
Без штампа в паспорте мужик считает себя свободным (по статистике 90% бапс, живущих в гражданском браке, говорят о себе "замужем" (), а 85 % мужиков -"свободен" ())
А со штампом ,что не свободны? Всё это сказки..Если мужику надо он и соштампом скажет ,что он свободен.
Старый 25-10-2008, 23:48     #43
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Автор сходите.
Старый 25-10-2008, 23:50     #44
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Так и есть.
Без штампа в паспорте мужик считает себя свободным (по статистике 90% бапс, живущих в гражданском браке, говорят о себе "замужем" (), а 85 % мужиков -"свободен" ())
вот у меня видать наоборот))))видать я как мужчина мыслю.я знаю точно что моему "мужу" важен сам факт осознания себя свободным,так же как и мне и не факт что кто-то из нас этой свободой воспользуется.но вот я знаю точно зачем вся эта хрень со штампом нужна моему мужу,ему просто надо легализовать свое право на меня,а я ему такой возможности не даюа так он знает,что как он свободен,так и я в любой момент могу свалить,поэтому он очень дорожит семьей.ну вот как-то так путанно объяснила.но повторюсь,свою позицию никому не навязываю))
Старый 25-10-2008, 23:51     #45
N@TT@
Участник

N@TT@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
вот у меня видать наоборот))))видать я как мужчина мыслю.я знаю точно что моему "мужу" важен сам факт осознания себя свободным,так же как и мне и не факт что кто-то из нас этой свободой воспользуется.но вот я знаю точно зачем вся эта хрень со штампом нужна моему мужу,ему просто надо легализовать свое право на меня,а я ему такой возможности не даюа так он знает,что как он свободен,так и я в любой момент могу свалить,поэтому он очень дорожит семьей.ну вот как-то так путанно объяснила.но повторюсь,свою позицию никому не навязываю))
Правильно мыслите. Всем бы так...
Старый 25-10-2008, 23:52     #46
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от загораю Посмотреть сообщение
А Клюковка фату несет...А че??вдруг последний раз??почему не насладиться праздненством?
Че зажмешь ? не простависси
Вот..только бы повод найти.

Цитата:
Так и есть.
Тогда нелогично, что сами хотят. Ну и блюли бы свою свободу дальше тогда.

Цитата:
Свалить можно как со штампом, так и без. Ну вот не пойму, что это меняет.
Старый 25-10-2008, 23:58
ответ для Deya_Y на сообщение "Вот..только бы повод..."
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение

Свалить можно как со штампом, так и без. Ну вот не пойму, что это меняет.
ну это очень долго объяснять,для того чтобы понять надо знать моего мужа.он считает,что если будет штамп в паспорте то усё,попалась птичка,никуда не денешься,хотя я с вами согласна,свалить можно так же точно.а вот то,что он обязательно захочет проверить изменилось ли что-то со штампом в паспорте в его свободе,это я прямо гарантировано знаю,будут рамки,обязательно захочет их преступить.
Старый 25-10-2008, 23:58
ответ для Deya_Y на сообщение "Вот..только бы повод..."
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от N@TT@ Посмотреть сообщение
А со штампом ,что не свободны? Всё это сказки..Если мужику надо он и соштампом скажет ,что он свободен.
Со штампом нет,то уже муж со всеми обязанностями и правами

ПС А ежели какой овце тупорылой присунуть, которая на слова ведется, то, кАнечнА, свободен
Старый 26-10-2008, 00:00     #49
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
ну это очень долго объяснять,для того чтобы понять надо знать моего мужа.он считает,что если будет штамп в паспорте то усё,попалась птичка,никуда не денешься,хотя я с вами согласна,свалить можно так же точно.а вот то,что он обязательно захочет проверить изменилось ли что-то со штампом в паспорте в его свободе,это я прямо гарантировано знаю,будут рамки,обязательно захочет их преступить.
Ну тады в отказ.
ну лет так до 70...
Старый 26-10-2008, 00:25     #50
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Ну тады в отказ.
ну лет так до 70...
так я выше уже писала,на старости лет где-нибудь на гавайях)))